Jump to content
Zone of Games Forum

Alsit

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Alsit

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Core i7-7700K, 4200 MHz Asus Strix Z270H Gaming NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB x2 8 ГБ DDR4-2666 SSD 128 GB PLEXTOR PX-128M5Pro SSD 240 GB TOSHIBA OCZ TL 100 HDD ST1500
  • Consoles
    PSV

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Usinsk

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/Alsit/

Recent Profile Visitors

561 profile views
  1. Еще вы забываете про разрывы изображения при быстром движение камеры. Даже если игра идет в 60 fps на 240гц мониторе разрывы будут практически незаметны. В этом видео кстати показан этот эффект. Пользуюсь 240гц и отсутствие разрывов радует глаз, например в той же Одиссее. В шутерах типа Дума или Апекс Ледженс играть на 60гц для меня теперь стало просто невозможно.
  2. Эх.. А скоро еще LOL на мобилки с консолями выйдет, вот будет весело. Еще один топовый эксклюзив ПК будет потерян.
  3. Так у них будет и управление с мыши и автонаведение как на контроллере останется. Нечто подобное по идеи могут сделать и ПК игроки. Запустить эмулятор контроллера и играть в КОД с клавой\мышью и включенным автонаведением. Кстати в мульплеер HALO на ПК все в ранкеде на высоком эло с контроллеров играют. И у тебя на КМ против такого игрока шансов будет немного.
  4. Эта ошибка появилась лишь на прошлой версии драйверов, которые выходили под COD: WARZONE
  5. Консоли популярны вовсе не за счет каких то там эксклюзивных игр. Они просто доступнее и удобнее для игроков и удачно вписываются в современные интерьеры. В данный момент минус консолей это отсутствие FullHD и 60fps, но возможно новое поколение эту проблему решит. И просто не будет смысла покупать ПК за 2к баксов для сингл игр. ПК аудитория это в основном игроки ММО и сессионок (онлайн шутанов, моба и диаблоидов) ПК это единственная подходящая для них платформа. Большинство даже и не знают что такая игра как Харайзен вообще существует.
  6. Только Юбисофт заработала на ПК за счет Осады, и уж точно не за счет Ассассина. Он и не запустится у половины Стим аудитории. Сингл ААА игры это не про ПК.
  7. @edifiei вот именно, так что Хорайзен как был эксклюзивом PS4, так им и остается. ПК вообще не конкурент консольному рынку. Достаточно лишь посмотреть популярные видеокарты у пользователей Стим). Процент игроков на ПК, которые играют в сингл очень мал.
  8. Если человечеству удастся создать ИИ, вряд ли он будет способен сопереживать или любить. Эмоции достались нам от наших предков животных, у них они развиты гораздо больше чем у людей. То есть, по сути мы создадим электронного психопата, который не будут испытывать чувство вины убивая другого человека или даже миллион человек. Он не будет делать ничего без своей выгоды, и уж точно не будет похож на андроидов из Детроита. ИИ будет имитировать заботу и участие, ползать на коленках и лизать вам ботинки, терпеть побои если они не причинят непоправимого вреда (без всякого чувства отвращения или стыда). Вплоть до того момента, пока ему это будет выгодно, а потом спокойно перешагнет через ваш труп в поисках новой жертвы.
  9. Если игра выходит на ПК она даже не теряет статус эксклюзива. Потому что ПК совершенно другая платформа и между ПК и консолями нет конкуренции. Экс перестает им быть, только когда выходит на PS4 и ХB1 к примеру или Андроид и Айфон.
  10. В этом то и минус эксклюзивов, что нужно иметь кучу девайсов для одной цели. Это полный бред. Конкурируйте ценой на устройства, качеством сервиса, удобством и так далее.
  11. Очень не хочется критиковать, но в оригинале темп голоса быстрее Старая версия мне нравилась намного больше, скопировал с привязкой ко времени (Аккуратно спойлеры)
  12. Думаю с учетом косяков о которых писал выше, лучше купить logitech g pro wireless. Она стоит дешевле, плюс к ней можно докупить коврик который будет ее подзаряжать
  13. x7 наверно самая удачная их мышь в свое время, сейчас их мыши не очень, сенсоры ставят просто ужасные
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×