Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Видеосравнение трейлера Final Fantasy 7 с геймплеем из демоверсии

Рекомендованные сообщения

144524-finalfantasy7remake_5.jpg

На канале Arekkz Gaming появилось видеосравение ремейка Final Fantasy 7 из расширенной демоверсии и роликов образца 2015 года. 

На канале Arekkz Gaming появилось видеосравение ремейка Final Fantasy 7 из расширенной демоверсии и роликов образца 2015 года.

Ютубер подчеркнул, что в целом остался доволен увиденным, поскольку игра внешне только похорошела.

Релиз проекта состоится на PlayStation 4 уже 10 апреля.

Поделиться сообщением

Убери фирменный причесон и огромный меч — получится Metal Gear Rising: Revengeance. Никаких Финал Фэнтази:sad:

• -1 1

Поделиться сообщением

@allyes все модельки основных персонажей были нарисованы ещё для cg мультика advent children события которого идут после основного сюжета и вышел он намного раньше райсинга... Так то.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu я конечно полнотой информации не владею, да и к разработке игр не имею никакого отношения,  но могу я выразить сомнения , что все так просто?

Изменено пользователем Tuve

Поделиться сообщением

@Tuve Я имел в виду, что все лица и даже большинство фигур были сформированы давным-давно, а так полигонов и детали стала конечно больше.

Поделиться сообщением

25 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Так то.

Дело не в этом, конечно. Я вижу боёвку и не вижу Final Fantasy:laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu , еще раз, я не знаю технических моментов, это возможно , что наработки мультфильма 2009 года, как-то могли облегчить создание нынешнего ремейка?

Тогда почему они так тянули время, учитывая ролик демонстрирущий некоторые возможности еще аж на ps 3, на которой он так и не вышел?

Нет, серьезно,  все так просто  с полигонами и модельками?

@allyes, да, не вижу, но вдруг они справились не хуже? Я имею право на надежду? Могу я побыть писсимистичным оптимистом?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tuve сказал:

Могу я побыть писсимистичным оптимистом?

Я — не против:closedeyes:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tuve технически возможно пользовались этим или нет фиг знает. Хотя готовые скелетные анимации и модели это всё-таки не плохо их можно улучшить и добавить в игру почему нет? всё равно большинство 3D моделей для мультфильмов или игр делают в похожих редакторах, а потом уже конвертируют свой формат. А насчет остального, я без понятия.

Поделиться сообщением

Как же все убого выглядит…

И вот такое вот люди ждут?

Поделиться сообщением

14 минут назад, rainmind сказал:

Как же все убого выглядит…

Ты уныл в своём перманентном бубнеже:big_boss:

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@allyes Ну, хотя бы говно не люблю кушать столовыми ложками в отличии от некоторых =)

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rainmind сказал:

И вот такое вот люди ждут?

Я Шенму 3 ждал и ни чуть не пожалел. А тут хоть и не пик технологии, но уровень достойный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.