Jump to content
Zone of Games Forum

ForgiveMeNot

Members
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About ForgiveMeNot

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Для понимания, что происходит. Неофициальный анонс был в 2006 году. Нынешний дизайн оттуда же, ноги растут из Детей пришествия 2005 года. 13 лет назад. До сих пор планируют выпускать эпизодами.
  2. Не смог удержаться. Как тут не посмотреть на косплееров: на на аутентичных фотографиях роль Голлума примерил на себя Энди Серкис.
  3. Есть подозрения, что будет как экранизация Супербратьев Марио. Здоровское кино, но совсем не в тему игры. Потому и хают.
  4. Tokyo RPG Factory это и есть Square Enix. Скворцы не тратят деньги на переводы своих игр, где они так же и разработчик, на русский.
  5. Накой ляд пиратить, когда вокруг столько игр? Я в лицензию всю интересную за последние лет десять переиграть не успеваю. А эти игры с учетом скидок вообще недорого выходят. К примеру, Sleeping Dogs, за 89 рублей взял, до сих пор не прошел. PS: Исключение - пиратство игр на старых консолях (где то до PS2 включительно). Там особо и негде лицензию купить. Даже халявные раздачи это уже приличначя коллекция, на humble не напрягаясь собрал GRID 2 Deponia: The Complete Journey A Story About My Uncle LEGO® The Lord of the Rings LEGO® The Hobbit™ Outcast - Second Contact Sins of a Solar Empire: Rebellion Meadow Hacknet - Deluxe Galactic Civilizations II: Ultimate Edition The Flame in the Flood Satellite Reign The Darkness II Amnesia Collection Layers of Fear + Soundtrack Company of Heroes 2 Homefront The Bureau: XCOM Declassified Sanctum 2 Brütal Legend И это не фигня лишь для коллекционных карт, а вполне неплохие игры. Из всего прошел только три игры.
  6. “Чтобы отпраздновать эту знаменательную для игровой индустрии дату, я решил рассказать о фильмах, которыми вдохновлялись (явно или не очень) разработчики из Team Silent. ”
  7. А как Team Silent могли вдохновляться фильмом 2007 года при разработке с первого по четвертую часть игры? Тут явно влияние Тумана Джона Карпентера. Туман, небольшой городок, призраки мертвых, дневник, церковь и оставшиеся в живых собранные вокруг священника.
  8. Громко сирена завыла в ночи. Все оценили косплей. PS. Ради искусства,а не выгоды для.
  9. Есть идея откуда такие данные. Sony скрывали чуть ли не с самого начала продажи PS Vita, и данные были случайно открыты за первый квартал 2013 года — 630 тысяч всего. Видать автор квартальные продажи умножил на четыре и растянул по годам.
  10. С PS Vita какая-то ерунда. В 2013 — 2,5 млн штук , в 2014 — 2,5 млн штук, в 2015 — 2,5 млн штук, в 2016 — 2,5 млн штук, в 2017 — 2,5 млн штук. Есть сомнения что график продаж такой ровный на протяжении этих лет.
  11. Вспоминается плохой Mortal Kombat: Annihilation. Оказывается с тем продолжением нам ещё повезло.
  12. Ломанули по 3.68 включительно до перезагрузки, а неслетаемая по 3.65. На авито есть предложения от пиратов по 6-8 тысяч Вита уже с хенкаку.
  13. С этим никаких проблем уже давно. А так да, до взлома Вита много чего не умеет — никаких игр со старых консолей, ps1 и psp. DS ее в таком случае одной библиотекой опережает.
  14. 70 рублей с али переходник с Micro SD на картридж и небольшие правки в реестре. Самая последняя версия переходника около 200 рублей. Не идут там игры с PS2, только все что официально портировано. Зато есть адреналин — эмуляция первой psp с фильтрами (игры с psp прекрасно смотрятся) плюс RetroArch — эмулятор всяких супернинтендо, мегадрайвов и тп, тоже с фильтрами. После адреналина лучшая. Я как адреналин поставил — не могу на псп играть, строго на вите :)))))
  15. Мда, сиренью и крыжовником там и не пахнет. Поясню: эти персонажи ни в жисть бы не устроили такой чад кутежа. А вот декоратор и фотошопер молодцы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×