Jump to content
Zone of Games Forum

ForgiveMeNot

Members
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About ForgiveMeNot

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. Скончался актер Рутгер Хауэр

    Турецкие сладости и Заводные
  2. Скончался актер Рутгер Хауэр

    Да. Кажется в пяти фильмах Верхувена снялся Хауэр. Так вот там от хороших до отличных.
  3. Скончался актер Рутгер Хауэр

    Кто не видел совместные работы Рутгера Хауэра и Пола Верхувена — смотрите все. Все фильмы очень хорошее кино.
  4. Разыскивая самородки в Steam

    Большое спасибо за эпохальный труд!
  5. Описка. Заработали 126 миллиардов, а не миллионов. В оригинале “ For the full year, Microsoft reported $126 billion in revenue, ...”
  6. У чувака инфаркт был в прошлом году. Он после него так похудел.
  7. Эээээ, а и точно - 59. Бутылка неплохого пива из фикспрайса
  8. Sleeping dogs DE 89 рублей. Бутылка неплохого пива.
  9. Уверен, что индустрия в который раз очистится от дельцов и в почете будут снова творцы.
  10. Можно ли будет переносить персов? Будет ли продолжение истории золотых штанов? Минск и Бу? А что с ребенком? Что-то такое промелькнуло
  11. Для понимания, что происходит. Неофициальный анонс был в 2006 году. Нынешний дизайн оттуда же, ноги растут из Детей пришествия 2005 года. 13 лет назад. До сих пор планируют выпускать эпизодами.
  12. Не смог удержаться. Как тут не посмотреть на косплееров: на на аутентичных фотографиях роль Голлума примерил на себя Энди Серкис.
  13. Есть подозрения, что будет как экранизация Супербратьев Марио. Здоровское кино, но совсем не в тему игры. Потому и хают.
  14. Tokyo RPG Factory это и есть Square Enix. Скворцы не тратят деньги на переводы своих игр, где они так же и разработчик, на русский.
  15. Накой ляд пиратить, когда вокруг столько игр? Я в лицензию всю интересную за последние лет десять переиграть не успеваю. А эти игры с учетом скидок вообще недорого выходят. К примеру, Sleeping Dogs, за 89 рублей взял, до сих пор не прошел. PS: Исключение - пиратство игр на старых консолях (где то до PS2 включительно). Там особо и негде лицензию купить. Даже халявные раздачи это уже приличначя коллекция, на humble не напрягаясь собрал GRID 2 Deponia: The Complete Journey A Story About My Uncle LEGO® The Lord of the Rings LEGO® The Hobbit™ Outcast - Second Contact Sins of a Solar Empire: Rebellion Meadow Hacknet - Deluxe Galactic Civilizations II: Ultimate Edition The Flame in the Flood Satellite Reign The Darkness II Amnesia Collection Layers of Fear + Soundtrack Company of Heroes 2 Homefront The Bureau: XCOM Declassified Sanctum 2 Brütal Legend И это не фигня лишь для коллекционных карт, а вполне неплохие игры. Из всего прошел только три игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×