Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ForgiveMeNot

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нейтральная

О ForgiveMeNot

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. В Steam насчитывается более 30 тысяч игр

    Вот реально не особо напрягает засилие всякой шелупони в Стиме. На аккаунте тысячи полторы игр, из которых реально хороших сотни три. Но листаю рекомендации, и знаете — весьма интересные игры мне стим подсовывает. Проведу эксперимент и вот сейчас гляну: Catherine Classic ZeroRanger Niplheim's Hunter - Branded Azel Medieval Kingdom Wars Love Vibe: Aria Aftercharge Miracle snack shop 기적의 분식집 Bloons TD 6 LUMINES REMASTERED Boxing School Nine Parchments Disc Jam Пару игр заинтересовало. А вот структура библиотеки игр в стиме просто ужасна. И ее не чинят из года в год.
  2. Хоррор-франшизу «Пункт назначения» перезапустят

    Они конец пятой части аккуратно подвели в начало самого первого фильма, замкнув тем самым цикл из пяти фильмов.
  3. Unity поссорилась с Epic Games и Improbable

    Ну все понятно, будем платить больше.
  4. И суммарный тираж РS3 и PS4 всего на 17 миллионов консолей превышает тираж PS2, которая продалась в количестве 155 миллионов устройств и конкурировала с Gamecube и X-box. При этом PSOne продалась в количестве 102 миллиона. Куда такой большой отток геймеров произошел?
  5. Чародейка от Бога: Елена Химера в роли Морриган

    Что вот так реально с файерболлами на руках и луной на полнеба?
  6. А иллюстрацию к новости с седьмой части похождений Ларри взяли
  7. Киберпанк и латекс: косплей по мотивам Mass Effect и Deus Ex

    Это красиво, но это заслуга художника, кто обрабатывал фотки. Насколько хорошо косплей реально оценить только по честным оригинальным фото с фотосессии. Причем с видео процесса, т.к. хороший фотограф может даже статую будды вытянуть на эмоции. Тогда будет понятен уровень косплеера.
  8. Киберпанк и латекс: косплей по мотивам Mass Effect и Deus Ex

    Сержанту. Да ну бросьте. Вопрос поставлен — чей косплей круче. Как давать ответ, когда фотки художниками обработаны по самое нехочу. Если так сравнивать как студийные записи, то Кирк Хэммит как гитарист и рядом не валялся с Кобейном. Или вы верите, что усредненная Вера Брежнева идеально попадает в ноты и тональность?
  9. Киберпанк и латекс: косплей по мотивам Mass Effect и Deus Ex

    В чем смысл такого косплея, когда больше 70% это на компе наваяли? Ну понятно, что есть какая то оригинальная фотка, потом ее обрабатывают по максимуму, и как тут оценивать косплей? Это как оценивать уровень вокалиста по студийным записям — т.е. ничего не понятно о реальном исполнительском уровне. PS, ну или гитаристов, не говоря уже что живые барабаны практически уже никто не записывает. Всмысле, в чем смысл оценки такого косплея :)))
  10. Все чересчур не очевидно (квесты, боевка, магазины, раскачка) — такая вот краткая рецензия на игру. Вот это надо править в ремастере, а не графоний. И при этом оригинальная игра оказалась сильно лучше чем вся трилогия FF XIII.
  11. Square Enix зарегистрировала торговую марку Parasite Eve

    После порнухи, устроенной в The 3rd Birthday, никаких надежд на хорошую игру.
  12. Р Ради интереса могли бы сделать персонажа Шона Бина неубиваемым :))))
  13. PC-версия Sunset Overdrive не дружит с мышью

    Китайский Redragon проводной, где можно переключать XInput или DirectInput, стоит 750 рублей. Кто то остался, кто в 2018 году еще не купил геймпад на ПК и страдает в играх где им удобнее?
  14. Согласно заключенному в 1980-е контракту, авторские права на «Охотников» были разделены в равных долях между студией, Райтманом, Мюрреем, Эйкройдом и Рэмисом. Позже Мюррей продал студии свою долю. Но у Райтмана ещё оставались возможности контролировать франшизу: кандидатура режиссера должна была получить его одобрение. Так что на словах представители Sony радовались тому, что отец «Охотников за привидениями» снимает третью часть, а в реальности думали, как избавиться от него. А затем 24 февраля 2014 года умер Харольд Рэмис. «Думаю, Билли [Мюррей] тоже будет с нами. История получилось хорошей. Даже если ему придется сыграть призрака», — сказал Эйкройд. В старом контракте Билла Мюррея оказался пункт, по которому он был обязан сняться в продолжении по требованию студии. Пока у руля стоял Райтман, он не заставлял старого товарища сниматься против его воли. Но в Sony не испытывали подобных сантиментов. В хакнутой переписке нашлось письмо, где продюсеры договаривались засудить Мюррея, если он снова откажется от участия. Как все уже знают, в итоге актер исполнил камео в ремейке.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×