Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Metro: Exodus укрепился в десятке самых продаваемых игр Steam

Recommended Posts

225605-4.jpg

Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду.


Valve опубликовала список самых кассовых игр в Steam на прошлой неделе.

Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду. Оба издания Metro: Exodus также уверенно держатся в топе, за неделю поднявшись на одну позицию.

3.jpg

Новинок всего три: поклонники Rainbow Six: Siege скупают абонемент пятого года, No Man’s Sky помогла скидка 50%, а песочница Besiege наконец-то вышла в релиз спустя многие годы раннего доступа.

Топ продаж в Steam (16—22 февраля):

  1. Wolcen: Lords of Mayhem
  2. Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — Year 5 Pass
  3. Monster Hunter: World Iceborne
  4. Metro: Exodus
  5. Metro: Exodus Gold Edition
  6. Playerunknown’s Battlegrounds
  7. Grand Theft Auto 5
  8. No Man’s Sky
  9. Monster Hunter: World
  10. Besiege

8.jpg

Share this post


Link to post

Вот как мощно сработала пиар акция с ЕГС:) без них бы такие продажи не снились игре:)

  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да, хайп нынче наше всё. Довольно посредственная игра, с убогим техническим исполнением выходит в топ.

  • Upvote 4
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Ни одна из игр топа не вызывает хоть какое-то желание сыграть в нее. Даже сама Метро на поверку оказалась весьма посредственным шутерком.

Edited by POW2208
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

И кто её всё ещё покупает? Неужели так много людей ждали год, когда спадёт чемоданная эксклюзивность? Как бы не оказалось, что в Стим реализуется больше копий чем в ЕГС.

Share this post


Link to post
10 минут назад, fedos1988 сказал:

Как бы не оказалось, что в Стим реализуется больше копий чем в ЕГС.

Будешь много плакать?

Share this post


Link to post
10 минут назад, fedos1988 сказал:

кто её всё ещё покупает?

Ну так былаж такая лютая шумиха. Стольким людям стало интересно из за чего. Пиар прошел на ура. Из нишевой подделки каткгории Б шумихи вышло как из топового ААА тайтла.

Share this post


Link to post
9 минут назад, Bkmz сказал:

Пиар прошел на ура.

Так если это пиар, почему её за год всю в ЕГС не скупили, до последнего ключа? Тем более там и скидки были. И я бы не назвал Исход ААА.

 

10 минут назад, Northern сказал:

Будешь много плакать?

Нет.

Edited by fedos1988
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
19 минут назад, fedos1988 сказал:

И кто её всё ещё покупает?

Я:) Точнее, куплю, когда прайс будет не таким жадным. Мне тема ещё с 1го “Метро” пришлась по душе.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 минуту назад, fedos1988 сказал:

до последнего ключа?

А как ты себе представляешь последний ключ?
“Вот этот точно последний и больше генерировать не будем”?

Share this post


Link to post
Только что, Northern сказал:

А как ты себе представляешь последний ключ?

Ты думаешь я это серьёзно написал? Или нужно было смайлик поставить, чтобы понятно стало, что это преувеличение?

Share this post


Link to post
50 минут назад, fedos1988 сказал:

И кто её всё ещё покупает?

Это показатель платёже способность аудиторий. Vavle не нужно снижать процент, нести страховочный чемодан и делать игру эксклюзивом платформы, чтобы гарантировать разработчики и издателю нормальную прибыль. Игра просто выходит в Стим, аудитория огромная и платёже способная, они спокойно покупают игры и приносят хорошую прибыль. Не удивлюсь если в Стиме продастся игра лучше чем за год в ЕГС, со всеми бонусами по цене, которые там были. Это будет хороший показатель издателю, какую аудиторию они теряют на старте проекта, когда уходят куда-то на эксклюзивных правах.  

ПС Скоро Эпикам придётся к каждой игре в ЕГС прикреплять акцию, бесплатный скин для игры Фортнайнт, при покупки игры. Чтобы не худо бедно выглядеть по продажам на фоне Стим. 

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, fedos1988 сказал:

Так если это пиар, почему её за год всю в ЕГС не скупили, до последнего ключа?

Ну наверное потому что даже ГТА5 и Майнкрафт до последнего ключа не смогли купить;) Вопрос учись ставить корректно. В ноунейм ЕГС игра продалась лучше чем прошлые части в Стим. Чем тебе не успех пиара? В Стиме лишь еще раз подстегнулись продажи. Если обычно у игр только 1й месяц пиковый, то в данном случае убогенькая игра Б класса имела целых два пиковых релиза.

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Bkmz сказал:

в данном случае убогенькая игра Б класса имела целых два пиковых релиза.

В данном случае вопрос стоит в другом, — Продалась бы игра таким тиражом, не будь искусственно раздутого скандала с EGS?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      «Мы знаем, что многие игроки хотели бы иметь Fallout 76 в Steam».
      Bethesda запустила временную акцию по получению Steam-версии Fallout 76 бесплатно для тех, кто уже купил или купит игру в Bethesda Launcher до 13 апреля.
      Для этого вам нужно привязать свой аккаунт Steam на сайте Bethesda. При этом подписка Fallout 1st перенесена не будет.
      Но и это еще не все! Все, кто таким образом перенесет игру в Steam или же просто купит там игру с 14 до 28 апреля, получит в подарок Fallout Classic Collection, в который входят Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics.

      Fallout 76 выйдет в Steam 14 апреля одновременно с дополнением Wastelanders, которое добавит в игру полноценную кампанию с диалогами.
    • By SerGEAnt

      На Humble Bundle уже успели собрать 240 миллионов рублей.
      В Steam стартовала распродажа от Paradox, средства от которой будут перечислены в Всемирной организации здравоохранения  и Фонду ООН для борьбы с коронавирусом COVID-19.
      Она продлится чуть более суток — до 3 апреля 20:00.

      Список участвующих в ней игр:
      Battletech Cities: Skylines Hearts of Iron IV Knights of Pen and Paper 2 Pillars of Eternity Shadowrun Returns Shadowrun: Dragonfall Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition Surviving Mars Tyranny Также распродажу в помощь медикам запустил Humble Bundle. За 2400 рублей вы получите аж 45 игр и сборников, а также кучу самых разнообразных книг на английском языке.
      За два дня магазин успел собрать чуть больше 240 миллионов рублей, а один из покупателей пожертвовал аж 10 тысяч долларов.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Разнообразие авторских взглядов и даже отсутствие какой-либо редакторской работы — норм. Но все-таки надо держать себя в рамках. Я прочитал половину текста и только где-то под конец понял что речь идет о какой-то игре. Автор вообще не понимает что он делает.
    • У них есть реальный шанс сместить текущее правительство и поставить своего человека? Т.е. квест Радовидом не случаен?
    • А вот по этому пункту поподробнее. Есть реальные прецеденты?
    • В последний момент лишившееся своей мартовской даты выхода «Тихое место 2», наконец, получило новую — 4 сентября этого года. Судя по всему, создатели во главе с Джоном Красински настроены весьма оптимистично — режиссёр и сценарист хоррора, как мы помним, обещал выпустить фильм лишь тогда, когда его смогут посмотреть все желающие. Большая же часть других кинорелизов, отменённых из-за коронавируса, была перенесена на куда более позднее время или вовсе бессрочно. Исключение составила лишь «Чудо-женщина: 1984», вознамерившаяся выйти в августе В продолжении «Тихого места» героиня Эмили Блант столкнётся с ещё более жуткими чудовищами, которые, впрочем, окажутся далеко не единственной угрозой жизни выживших, а зрители узнают чуть больше предыстории. Компанию на экране актрисе составят Киллиан Мёрфи, Миллисент Симмондс, Ноа Джуп и Джимон Хонсу.
    • Студия Paramount сегодня решила, наконец, определиться с посткарантинными премьерами своих потенциальных блокбастеров — вслед за «Тихим местом 2» новую дату выхода получил и «Топ Ган: Мэверик». Летний боевик с Томом Крузом внезапно переквалифицировался в рождественское семейное кино и теперь выйдет на полгода позже — 23 декабря этого года. Инсайдеры сообщают, что такое решение связано с плотным рабочим графиком главной звезды фильма — более поздняя дата выхода позволит Крузу сосредоточиться на съёмках «Миссии невыполнимой 7», которые начнутся сразу по окончании карантина. В продолжении «Лучшего стрелка», действие которого развернётся спустя 34 года, знаменитый лётчик-ас Пит «Мэверик» Митчелл (Круз) становится лётным инструктором в училище ВМС США, где среди прочих ему предстоит тренировать сына его давно погибшего товарища. Компанию Тому Крузу в небе и не только составят Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Вэл Килмер, Джон Хэмм, Глен Пауэлл и Эд Харрис. Срежиссировал фильм Джозеф Косински («Обливион»).
    • Английский выше среднего Точно помню что переводил I am Alive Час-два в день Был на ноте до закрытия, ник был такой же, Lerston. Сейчас подключился бы к Mount & Blade 2: Bannerlord   lerstongm@gmail.com
    • В Shattered Horizon почти совсем не успел поиграть в своё время. Надеюсь эта игра будет не хуже, тогда наверстаю.
    • puhatech, прибыль на приставках идёт и от дисковых версий игр. Если Сони выпустят только цифровые версии в срок, а дисковые “когда-нибудь потом”,  то против Сони выскажутся все, кто заказал и коллекционные версии, и просто дисковые версии. Некоторые из таких людей могут отменить предзаказ и потребовать возврат средств.К тому же, издатели, в том числе и Сони, не хотят ссориться с обычными магазинами, которые продают дисковые версии их игр, потому что это потеря репутации, и убытки.
    • Понятно почему переносят премьеры фильмов: массовое скопление людей на просмотре. Но, какого чёрта переносят игры? Причем, переносят уже готовые. Для покупки игры даже выходить из дома не нужно! А учитывая, что занятий дома (для компьютерных задротов) не так много, то продажи должны взлететь. Есть тут маркетологи, объясните?
    • Что-то слабо верится, что они так легко раздадут игру. По-любому будет куча проблем и несдержанных обещаний. К примеру: Вы привязали учётную запись Steam не во время текущий акции, а более года назад, по этому ничего не получаете. Вы получите игру на несколько дней позже, ибо мы снова что-то напортачили, а пока имейте сразу две установленные версии (в стим и нашем говнолаучере) по 100+ гб. Ой, сервера перегружены. Нет, мы не обещали, что вы можете играть персонажем, созданном через наш лаучер, играйте с нуля. Нет, вы не получите никаких из купленных вами предметов и скинчиков. У вас был отстроен дворец с охранной системой, о чём вы? Стройте заново. Нет, мы не обещали, что игроки смогут запускать игру из разных клиентов и играть вместе.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×