Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Metro: Exodus укрепился в десятке самых продаваемых игр Steam

Recommended Posts

225605-4.jpg

Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду.


Valve опубликовала список самых кассовых игр в Steam на прошлой неделе.

Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду. Оба издания Metro: Exodus также уверенно держатся в топе, за неделю поднявшись на одну позицию.

3.jpg

Новинок всего три: поклонники Rainbow Six: Siege скупают абонемент пятого года, No Man’s Sky помогла скидка 50%, а песочница Besiege наконец-то вышла в релиз спустя многие годы раннего доступа.

Топ продаж в Steam (16—22 февраля):

  1. Wolcen: Lords of Mayhem
  2. Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — Year 5 Pass
  3. Monster Hunter: World Iceborne
  4. Metro: Exodus
  5. Metro: Exodus Gold Edition
  6. Playerunknown’s Battlegrounds
  7. Grand Theft Auto 5
  8. No Man’s Sky
  9. Monster Hunter: World
  10. Besiege

8.jpg

Share this post


Link to post

Вот как мощно сработала пиар акция с ЕГС:) без них бы такие продажи не снились игре:)

  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да, хайп нынче наше всё. Довольно посредственная игра, с убогим техническим исполнением выходит в топ.

  • Upvote 4
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Ни одна из игр топа не вызывает хоть какое-то желание сыграть в нее. Даже сама Метро на поверку оказалась весьма посредственным шутерком.

Edited by POW2208
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

И кто её всё ещё покупает? Неужели так много людей ждали год, когда спадёт чемоданная эксклюзивность? Как бы не оказалось, что в Стим реализуется больше копий чем в ЕГС.

Share this post


Link to post
10 минут назад, fedos1988 сказал:

Как бы не оказалось, что в Стим реализуется больше копий чем в ЕГС.

Будешь много плакать?

Share this post


Link to post
10 минут назад, fedos1988 сказал:

кто её всё ещё покупает?

Ну так былаж такая лютая шумиха. Стольким людям стало интересно из за чего. Пиар прошел на ура. Из нишевой подделки каткгории Б шумихи вышло как из топового ААА тайтла.

Share this post


Link to post
9 минут назад, Bkmz сказал:

Пиар прошел на ура.

Так если это пиар, почему её за год всю в ЕГС не скупили, до последнего ключа? Тем более там и скидки были. И я бы не назвал Исход ААА.

 

10 минут назад, Northern сказал:

Будешь много плакать?

Нет.

Edited by fedos1988
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
19 минут назад, fedos1988 сказал:

И кто её всё ещё покупает?

Я:) Точнее, куплю, когда прайс будет не таким жадным. Мне тема ещё с 1го “Метро” пришлась по душе.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 минуту назад, fedos1988 сказал:

до последнего ключа?

А как ты себе представляешь последний ключ?
“Вот этот точно последний и больше генерировать не будем”?

Share this post


Link to post
Только что, Northern сказал:

А как ты себе представляешь последний ключ?

Ты думаешь я это серьёзно написал? Или нужно было смайлик поставить, чтобы понятно стало, что это преувеличение?

Share this post


Link to post
50 минут назад, fedos1988 сказал:

И кто её всё ещё покупает?

Это показатель платёже способность аудиторий. Vavle не нужно снижать процент, нести страховочный чемодан и делать игру эксклюзивом платформы, чтобы гарантировать разработчики и издателю нормальную прибыль. Игра просто выходит в Стим, аудитория огромная и платёже способная, они спокойно покупают игры и приносят хорошую прибыль. Не удивлюсь если в Стиме продастся игра лучше чем за год в ЕГС, со всеми бонусами по цене, которые там были. Это будет хороший показатель издателю, какую аудиторию они теряют на старте проекта, когда уходят куда-то на эксклюзивных правах.  

ПС Скоро Эпикам придётся к каждой игре в ЕГС прикреплять акцию, бесплатный скин для игры Фортнайнт, при покупки игры. Чтобы не худо бедно выглядеть по продажам на фоне Стим. 

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, fedos1988 сказал:

Так если это пиар, почему её за год всю в ЕГС не скупили, до последнего ключа?

Ну наверное потому что даже ГТА5 и Майнкрафт до последнего ключа не смогли купить;) Вопрос учись ставить корректно. В ноунейм ЕГС игра продалась лучше чем прошлые части в Стим. Чем тебе не успех пиара? В Стиме лишь еще раз подстегнулись продажи. Если обычно у игр только 1й месяц пиковый, то в данном случае убогенькая игра Б класса имела целых два пиковых релиза.

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Bkmz сказал:

в данном случае убогенькая игра Б класса имела целых два пиковых релиза.

В данном случае вопрос стоит в другом, — Продалась бы игра таким тиражом, не будь искусственно раздутого скандала с EGS?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Журналисты обратили внимание на впечатляющие показатели ролевого экшена Mount & Blade II: Bannerlord в Steam.
      Журналисты обратили внимание на впечатляющие показатели ролевого экшена Mount & Blade II: Bannerlord в Steam.

      Ранее проект уже отметили как крупнейший рези на платформе Valve в этом году. По данным же SteamDB, стало известно, что по состоянию на 1 апреля, всего через два дня после релиза в раннем доступе, число проданных копий игры превысило 2 миллиона копий. 
      Пиковое число пользователей онлайн перевалило за показатель в 228 с половиной тысяч человек.
       
    • By SerGEAnt

      Ее можно скачать бесплатно.
      В феврале мы писали об анонсе Soldat 2 — продолжения культового в узких кругах скролл-шутера. Забавно, что первая часть при этом отсутствовала в продаже, но теперь этот нюанс устранен.
      Со вчерашнего дня игру можно совершенно свободно скачать в Steam. Также разработчики обновили игру до версии 1.7.1.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • На работе вот готовимся к переходу на ОС Российского производства (Astra Linux) — и это боль.  
    • Ну что тут сказать, эта игра поделила первое место с элден ринг в моем списке игр которые я жду более  всего, так как о игре Миядзаки практически ничего не известно.  а как же иначе, это такое умиротворение и кайф когда после гнетущих локаций вроде болота или лавовых пещер выйти в какой нибудь лесок или замок, деревушку, собор и т.д.
    • Это игра от Атлус. Игры от Атлус рекламировать не нужно, они хороши по умолчанию 
    • @Celeir аниме про школу с мистикой и фурсонами. уже 5 часть. первая выходила на ПК в 90-х. мог бы давно пройти
    • Странно, Persona 5 на слуху давно и упорно, но я вообще не представляю, что она из себя представляет. Рекламной кампании - не зачёт! 
    • Выглядит не плохо и как всегда нужно добавить локацию “болото”, без нее в играх ну просто никак.  
    • Есть своя ирония в том, что Resident Evil 3 выходит сейчас. Но видеоигры устроены так, что в них должен быть визуализированный враг. Даже если причина апокалипсиса — вирус, непогода или радиация, мы всё равно больше сражаемся против монстров, а не опасной окружающей среды. Более того, сейчас, когда уже месяц мы почти не говорим и не слышим ни о чём другом, кроме пандемии, у меня нет желания переживать что-то похожее ещё и в видеоиграх. Есть своя ирония в том, что Resident Evil 3 выходит сейчас. Но видеоигры устроены так, что в них должен быть визуализированный враг. Даже если причина апокалипсиса — вирус, непогода или радиация, мы всё равно больше сражаемся против монстров, а не опасной окружающей среды. Более того, сейчас, когда уже месяц мы почти не говорим и не слышим ни о чём другом, кроме пандемии, у меня нет желания переживать что-то похожее ещё и в видеоиграх. Напротив, сейчас я сижу в изоляции, и больше всего мне хочется выбраться из неё. Прогуляться под солнцем, прокатиться на велосипеде. Я не могу это сделать, но у меня есть игры, внутри которых тоже можно почувствовать весну, солнце, ветер, радость путешествия. В каком-то смысле синхронизировать то, что за окном, и то, что в мониторе или телевизоре. И я хочу поделиться своим списком таких игр. Возможно, кому-то он поможет. «Ведьмак 3» По какой-то причине я и раньше проходил The Witcher 3 именно в хорошую погоду. Особенно так было с последним дополнением Blood and Wine. Там, если кто не помнит, Геральт отправляется в солнечное княжество Туссент, похожее сразу на Испанию и Италию. Вокруг красивые виллы и зелёные холмы, народ безмятежно прокрастинирует, веселится и пьёт вино. Ты убиваешь монстров среди виноградников и кипарисов, но чувствуешь себя на отдыхе, а не в смертельной драке. В Туссенте настолько уютно, что можно забыть про квесты и просто гулять, зачищая логова чудовищ или играя в гвинт. В остальном The Witcher 3 тоже есть дух авантюризма, но в Blood and Wine всё приобретает сказочный шарм, и ты думаешь только о том, что хочешь остаться тут. Повесить дома новую картину. Полежать под деревом. Прокатиться на Плотве. The Witness Это огромный сборник логических паззлов, помещённый внутрь комфортного парка. Игра перенасыщена идеями, философскими мыслями и отсылками, но отдельная прелесть в ней — отсутствие ощущения времени и чётких ориентиров. Ты как дед, который пришёл в сквер тёплым летним днём со своей газетой сканвордов. Только кроме тебя там никого нет, но в данном случае это даже неплохо. Никто на тебя не давит, никто не торопит, есть ты, солнце, лес и головоломки. Firewatch Единственная игра об изоляции, в которую можно и даже полезно играть, будучи в изоляции. Ты играешь за егеря, одиноко живущего в башне в глубине заповедника. Твой единственный собеседник — девушка на другой башне, которую ты никогда не видел. Несмотря на то что сюжет быстро набирает обороты и через несколько часов ты уже находишься в центре параноидального детектива, это тоже очень комфортная, даже терапевтическая игра. То, что нужно, чтобы привыкнуть к тишине и одиночеству и, возможно, обдумать некоторые личные проблемы, на которые не хватало времени в суете прошлых дней. Добрейшая игра. Conan Exiles и Hurtworld Один фиг, что выбрать из этих двух игр. В Conan Exiles нужно больше драться с окружающим миром и другими игроками, а в Hurtworld можно долго спокойно жить одному, если не лезть на рожон. В остальном они одинаковые: тёплые рутинные «песочницы», где можно целыми днями стучать по камням и рубить деревья, а вечером сидеть у костра и жарить мясо. В каждой из них я буквально жил, и мне даже не сильно хотелось исследовать карты. Я строил дом на красивой опушке, занимался самообразованием и смотрел на трупы врагов, проплывавшие мимо по реке. Или на зайцев, что регулярно бегали между кустами.  Persona 5 Собственные игры Atlus — это эскапизм почище игр Bethesda. А Persona 5 — это идеальная школьная жизнь: пацанские разборки, свидания с одноклассницами, романы с милфами, ловкие ограбления, студенческие бунты, наказание извращенцев и, в конце концов, победа над потусторонними силами зла. Внутри Persona 5 практически все игровые жары и все стороны реальной жизни. Это сотни часов более увлекательной жизни для большинства из нас в любое время, а сейчас — и подавно. HITMAN (первый и второй сезоны) Перезапущенный Hitman в первую очередь старается задержать на каждой карте часов на 10, а если можно, то на 20 или на все 100. Он не только предлагает много больших, невероятно проработанных локаций, но и выдаёт почти все за курорт. Агент 47 стал больше похож на Бонда, путешествующего по туристическим городам. Он бродит мимо пляжей и бассейнов, премиумных ресторанов и саун, полуголых богачей и моделей. Для каждой локации есть как минимум одна многочасовая сюжетная миссия и ещё много пользовательских заданий. Это настоящая временная дыра и в каком-то смысле неплохой способ путешествовать, когда закрыты границы. А какие еще вы знаете игры об изоляции или же те, в которые сам бог велел сыграть в непривычных условиях карантина?
    • Главной особенностью игры является главный герой — бестелесное существо, одной из особенностей которого является возможность вселяться в убитых врагов, используя их как оболочку. Студия Cold Symmetry и новообразованное издательство Playstack анонсировали Mortal Shell — action/RPG с большим реверансом в сторону Dark Souls сотоварищи. Главной особенностью игры является главный герой — бестелесное существо, одной из особенностей которого является возможность вселяться в убитых врагов, используя их как оболочку. При этом у каждой оболочки будут собственные особенности, меняющий геймплей: вы сможете использовать только те, что соответствуют вашему стилю игры. Боевая механика будет сложной и тяжелой, и иногда будет разумно отсидеться в обороне, дождавшись удобного момента для выпада. Дизайн локаций тоже будет «тяжелым»: среди них указаны склеп, заброшенный собор и непроходимые болота. Наконец, сюжетную кампанию обещают сделать нелинейной. Что студия вкладывает в это понятие — пока не понятно. Игру делает студия, состоящая из 15 «ААА-ветеранов». Среди них есть Виталий Булгаров — болгарин, среди прочего работавший над Diablo 3 и World of Warcraft: Mists of Pandaria в Blizzard. Релиз Mortal Shell намечен на третий квартал этого года. Все, кто вступит в сообщество игры в Discord, получат доступ к ЗБТ. Скриншоты:
    • Технически это все еще по теме, интересовался этим переводом пару дней но приспичило начать свой  Простите, извините, буду рад если заглянете Ссылка на русификатор (не смог создать свою тему, еще раз простите и с все еще первым апреля Т_Т )
  • Recent Status Updates

    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
    • Icetric  »  DragonZH

      За UnityEX:Где я могу скачать последнюю версию Plus?
      · 0 replies
    • JIEXArus

      1inchofAsh | Форум https://t.co/HLE8PbvbbN https://t.co/cTl7WFiqnf
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×