Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пробовал, не помогает.

http://s019.radikal.ru/i605/1207/79/4712295a48f1.jpg

Вот такая проблема... Уже все перебробовал. 5 раз устанавливал, с диска, скачивал.. Разные версии. 3 разных русификатора. Ничего, все тоже самое

Поделиться сообщением

у меня такое было во многих играх, это из за русика, точнее из-за шрифтов, установи англ, и такого не будет.

Поделиться сообщением

А нельзя как-то скачать русификатор текста от NeoGame?

Читал, что эти вопросительные знаки могут быть из-за шрифтов, можно попробовать сменить раскладку клавиатуры на английскую, или установить набор шрифтов. Видимо, у Неогейм шрифты стандартные, поэтому и вопросительных знаков нет.

Поделиться сообщением

Marvel: Ultimate Alliance

1431413425_0.jpg

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Zo? Mode

Издатель: Activision

Дата выхода: 26 августа 2016 года

Spoiler

Переиздание игры 2006 года, на PC, PlayStation 4 и Xbox.

Наконец-то сбылись мечты поклонников! В одно время, в одном месте встретились все самые популярные герои комиксов Marvel. Человек-Паук, Росомаха, Люди Икс, Капитан Америка и многие другие стали участниками новых захватывающих приключений. Объедините их сверхспособности, создайте свою уникальную команду из четырех персонажей, обучите их самым мощным атакам и бросьте вызов легионам Доктора Дума и Мастеров Зла! Лишь слаженные действия хорошо сработанной команды вкупе с вашей смелостью не дадут навсегда померкнуть солнцу в мире Marvel: Ultimate Alliance! Решайтесь! Схватка за мир во вселенной Marvel началась!

Хотелось бы узнать, будет ли обновленный русификатор к первой и второй части игры?

Поделиться сообщением

Из того, что успел заметить. Почти все папки, которые есть в русификаторе здесь запакованы в файлы с расширением .bin

Поделиться сообщением

Я как раз хотел обновить русификатор с озвучкой, чтобы исправить косяк с шипением.

Поделиться сообщением

А Будет русик для второй части? Может с версии для PS2 выдрать умельцы смогут?

Поделиться сообщением

У второй части, кстати, хороший перевод на плойке был, проходил раза 3)))

Поделиться сообщением

А Будет русик для второй части? Может с версии для PS2 выдрать умельцы смогут?
Версия для PS2 — УГ, она даже считается другой игрой отличной от версии для PS3/XB360. Если переносить, то с «Xbox 360».

Делаю озвучку для первой части. Желающие помочь могут пока попытаться определить тип сжатия/шифрования в [.bin]. Текст, полагаю лежит в subtitles.bin и dialogs.bin, шрифты — ui.bin. Судя по наличию файла sdkencryptedappticket64.dll данные, скорее всего, именно зашифрованы.

Поделиться сообщением

Гайс, этот русификатор пойдёт на 1 часть ремейка, кто проверял?

Поделиться сообщением

Гайс, этот русификатор пойдёт на 1 часть ремейка, кто проверял?

Я проверял, не пойдет. Т.к. все, что раньше было в папках нынче запаковано в bin файлы.

Поделиться сообщением

Осмелившиеся купить игру в «Steam», подскажите путь к игре.

Поделиться сообщением

Помнится, в русике для Marvel: Ultimate Alliance (2006) забавный баг был: если подключить пад xbox360, текст превращался в крякозябры. КиМ - все ок. Так и не решили баг. Только рус. озвучка и выручала)

Поделиться сообщением

А что насчёт второй части, я бы мог помочь с её переводом, главное как это сделать?)

Так есть текстовый перевод на консолях прошлого поколения. Его надо только перенести :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А какой смысл в ещё одном платном переводе? Уже продаётся на сию игру за 350р перевод.
    • @piton4 рождается новый герой и имя ему one sight man — человек одного взгляда 
    • Потихоньку идёт прогресс с игрой. Точнее всё подготовлено, остался окончательный перевод+правки текста. Шрифт текста тот же что использовался для перевода Grandia 2 HD Remaster (совсем не каноничный, иного размера шрифт, но мне нравится!), переведены все субтитры, есть весь ру алфавит (ё/й и тд), переведены названия предметов/магий, UI и различные менюшки, локализованы текстуры (вроде все, но пока не уверен), проще говоря осталось доперевести диалоги+правки текста. Для кого эта информация даже не знаю, но вдруг кто-то очень-очень ждет перевод на русский язык этой игры.

По аналогии с Grandia 2, оставлю ссылку на “демку”, небольшой участок начала игры с пробным переводом без правок. Но важно:
      1) При запуске через Лаунчер нужно выбрать “Французский язык” в лаунчере (измененный лаунчер будет в комплекте с полным русификатором).
      2) Если запускать просто с .exe то игра постоянно будет будет стартовать на Английском, вроде бы аргумент запуска для exe “-FR -R -VE”
      3) Файл с русификатором скопировать в корень папки с игрой
      4) Лучше играть с геймпада для корректных пиктограмм с кнопками действия Скачать:
      Не-ЯндексДиск   
    • бери выше ) с одного взгляда 
    • Если кто сможет разобраться со шрифтами в игре, то неофициальный перевод возможен. Там шрифты запакованы в чудном формате, похоже в виде атласа (.stex) и метрики (.desc). Пишите в личку.
    • Ты просто не там смотрел. Тебе нужен .UTOC  Версия UE 4.27-4.28  Game\Content\Localization\GameText\en-US\GameText.locres Локаль весит больше полтора мегабайта и 17000+ строк Частично переведенная локаль: https://disk.yandex.ru/d/JUPO0IJcEffsb   Шрифты там же Game\Content\UI\Font\EN-US. Ufont просто переименовать в ttf и обратно  
    • Tale of Immortal Translation hub Англоязычный канал по переводу игры и модов для неё  на английский язык с помощью авторской “системы” с нейросетью! Идёт работа над переводом модов.
      https://discord.gg/hAwn4yV4N2  
    • HARVESTELLA Жанр: Японская ролевая игра. Платформы: PC, NINTENDO SWITCH Разработчик: Square Enix. Издатель: Square Enix. Дата выхода: 4 ноя. 2022 г. СКРИНЫ ПЕРЕВОДА: ТГ КАНАЛ С ПЕРЕВОДАМИ. https://t.me/lowfriendrustoshinori Если кому-то нужен перевод - могу сделать. Пишите в ТГ, договоримся о цене. Там же найдёте файл с переведённой строкой и текстурой для проверки в игре + нужно редачить шрифт. (Тестил на пиратке.)  
    • Ну Даскер вероятно решил немного адаптировать под себя.  Но скорее всего, максимум чего он добьётся, так это скорого облысения.  Очень сомнительно, что у него после таких тренировок получится выносить всё с одного удара.  Да и непонятно, зачем ему такая способность?  Допускаю, что Даскер в своё время пересмотрел по Рен тв “Космические истории” c Игорем Прокопенко.  Возможно, на этой почве у него развилось ПРЛ в обострённой форме, и он уверен, что в скором времени начнётся космческое вторжение, как в том же Ванпанмане к примеру. Ну здесь Даскер добьётся успеха 100% )
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.