Jump to content
Zone of Games Forum

TheBeast

Novices+
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About TheBeast

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/17/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. А Будет русик для второй части? Может с версии для PS2 выдрать умельцы смогут?
  2. Странно что выбрали "Парк Юрского Периода" для ЛЕГО, там же персонажей не так много.
  3. Игра детства ? он же в 2014 году вышел!
  4. Жаль, старый спикопс на плэйстейшен, мне нравился. А новый полная хрень, надеюсь серия не пропадёт.
  5. Sacred (+ Underworld)

    А для Стимовской версии подходит?
  6. 1) А Unreal c medal of honor Heretic, Hexen не считаются уже? В те времена даже турок был хорош. 2) Ты считаешь RE6 хорошим шутером, но как Survivor horror он гавно. Какой нахрен шаг вперёд? Шагом вперед было бы расширение локаций, возможно открытый мир, но не вырывание нахрен исследование локаций в поисках оружия и предметов и решение головоломок в угоду зрелищности. Так серия вообще скатится в Left4dead,который хороший шутер но ни капли не horror и ни грамма не survivor. 3)А если б получилось? Пришлось бы одной из лучших стратегий свечку ставить за упокой? и радоваться наплыву action игр? Вчера X-com . сегодня Sacred, или Sacred3 для тебя это тоже следующий шаг в развитии серии? Единственный раз когда из резкой смены жанра вышло что-то хорошее это гта (когда и TDS его превратили в 3D Action) Это в современных то шутерах целица нужно, да там чуть ли не в каждом можно авто наводку поставить, так как это всё мульти-платформа и сидеть за укрытием пока жизньки восстановятся и сохраниться после каждого выстрела можно и это ты считаешь развитием? Это харкор мля? Раньше действительно харкор был и было стремление пройти, поэтому было приятно хвастаться перед другими игроками что ты прошёл игру, а они нет.Сейчас хвастать этим глупо, потому как любое криворукое чмо может пройти игру и считать себя равным другим игрокам.
  7. До тебя правда не доходит почему фанатам классических RE не нравится этот крутой, модный и хорошо сделанный ШУТЕР?. В котором по сути нет ничего кроме:" СТЫЛЯТЬ! СТЫЛЯТЬ! перезарядится и СТЫЛЯТЬ! СТЫЛЯТЬ!". Фанатам нравилась серия RE за то что это НЕ Шутер а Survivor horror. Потому что шутеров хороших и классных и в те времена было навалом, а RE для многих тогда был как открытие нового жанра. Для таких как ты скоро наверно из Цивилизации сделают хороший шутер и ты опять не поймёшь недовольство фанатов, а что вон из X-com пытались сделать action.
  8. Одна кампания тоже как-то решила выпускать игру эпизодами, до сих пор все ждут Эпизод 3. Хотя у создателей ходячих мертвецов получается, но там и жанр не тот.
  9. Третья, потому что Смерть Шпионам : Момент истины подаётся как вторая часть. Первый 2 части были довольно годными, а третья ничего хорошего с самого начала не предвещала: смена времени и места действий, 3 не понятных героя (в Стелс-экшене!) и долгая разработка(для игры среднего качества).
  10. Вообще-то Лего игры постоянно развиваются и пополняются новыми возможностями, в отличии от конвеерных Call of duty и Ассассина.
  11. Warner Bros. воскресила Gauntlet

    То был Gauntet legend и был не плох и кооперативен.
  12. Анонсирована Risen 3: Titan Lords

    А я не люблю когда в играх исскуственно и не логически ставят препятствия заставляя игрока двиграться по основному, а подчас и единственному квесту.Это делает из игрока не героя вершителя судеб, а марионетку сценариста.Это относится к пракически любой игре, но в ТЕС, Пиратах карибского моря (которые карсары), Mount & Blade и некоторых других можно найти себе приключения вообще забыв про "главный квест". Ну ты и вспомнил, а можешь ещё древней найти? Это вообще забытая практически серия и врятли Онлайн-высер , а я не сомневаюсь что из этого получится очередное уг, прибавит популярности этой серии.К слову это не много другой поджанр рпг нежели Готика и ТЕС. и чем тебе не угодили Кошколюди? В Азии например по ним с ума сходят.Анимэ,Хентай, Манга, везде ушастые девочки с хвоситами. И что плохого в серии The Sims? Хорошая казуальная игра, не требующая напряжения и глубокого погружения.Идеальный вариант для женской половины игроков. Да и для детей игра хороша, так как не содержит крови и "МЯСА". последний пунтк это вообще даже не смешно Такая уникальная, что её дорабатывают из игры в игру. всё доработать не могут.Вот в ТЕС даже в ТЕС Онлайн боевая система максимально приближена к привычной системе из Скайрима и Обливиона. В Дарс Соулс не играл пока что, но слышал что это хорошая взрослая игра. Я заранее не ставлю крест на новом Ризен, но и непускаю слюни заранее причисляя игру к хитам. Выйдет, будет одной рпг больше, не выйдет - пофигу.
  13. Анонсирована Risen 3: Titan Lords

    Смешно ссылаться на опечатки в тексте написаного ночью в попыхах. А что ж только две рассы то назвали , а Орки , эльфы три разных вида, люди три разных вида, разве где-то есть больше? Разве где то есть луше?Суть игры ТЕС не тащить игрока по сюжету разбавленному мини квестами, а дать, на сколько это возможно, создать Своего поесонажа и отыграть им свою роль в игровом мире.Это и называется Open World, и у уроверь врагов зависит от уровня героя для того чтоб он мог идти куда ему угодно зная что он не встретит тролля которого нельзя убить пока не прокачаешься на монстрах и ли квестах или пока не сработает скрипт. В этом мире просто хочется жить. такого разнообразия возможностей мало где можно встретить. Это ТЕС не проработана? да там проработано всё до мелочейи про богов и про сотворение мира и про каждую рассу, сколько книг с информацией о мире разбросанных везде! Гляннул бы хоть в вики чтобы чушь не нести. Ведьмак мне просто не нравится ни книга ни тем более фильм и игры, не цепляет меня этот мир вообще. Поэтому кроме кривой боёвния ничего не вижу в игре. А для Игры нет ничего хуже чем плохой геймлэй. О вкусас не спорят, но игра должна славиться геймплэем а не сюжетом или грфикой, этож не книгаи не фильм. к примеру одна из моих любимых игр - Mount & Blade, а которой в которой вообще нет сюжета и графики, зато есть крепкий геймплэй и полная свобода для отыгрыша роли.
  14. Анонсирована Risen 3: Titan Lords

    Повеселил, мальчик, про копировать-вставить это точно про Risen 1 одинаковые кузнецы, крестьяни. Удивляюсь как таки они продали свои жалкие обрезки доставшиеся им от готики 4 под видом целой игры.И что б ты знал КАЖДАЯ игра в серии ТЕС это крепкий, масштабный и законченный проэкт со множеством рас и потрясающей кастомизацией персонажа, да они может и не заморачиваются с каждым дерево, зато с морровинда (не знаю как раньше) можно переделывать игру под свои нужды (что значительно повышает реиграбительнось), при желании можно вообще другую игру сделать. А все эти Ризены, Ведьмаки и прочие рпг класса Б это так поиграл и забыл. Хотя возможно из третьего Ведьмака и получится что-то путное.
  15. Анонсирована Risen 3: Titan Lords

    Ну да Огромный мир ТЕС с кучей квестов и локаций, в проработанной до мелочей вселенной это бездушно, а микро мир с клонированными нпц это верх шика! Rizen даже с Ведьмаком бодаться не может, да что там даже Два мира 2 и то лучше была.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×