Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Upper3

В преддверии... (RIP) Windows 7

Рекомендованные сообщения

161048-2.jpg

Наберётся хотя бы с десяток стоящих игр, которые не пойдут на семёрке?

Захотелось послушать мнение, чего же не смогла Win 7. И чего же добилась новая:

1. В плане игр?
  2. В плане программ?
  3. Про “достижения” DХ 12 наслышан.

И.. наберётся хотя бы с десяток стоящих игр, которые не пойдут на семёрке?

161048-2.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Upper3 сказал:

Захотелось послушать мнение, чего же не смогла Win 7. И чего же добилась новая:

1. В плане игр?
  2.  В плане программ?
  3. Про “достижения” DХ 12 наслышан.

И.. наберётся хотя бы с десяток стоящих игр, которые не пойдут на семёрке ?                            

Эта ось была сильно хуже в плане звука а точнее звуковых карт для игр. фактически лишила смыла покупки ЗК.

Поделиться сообщением

Ну 10точка за счет фастбута грузится и работает в целом шустрее.

Дома 10, на работе 7 была, недавно перебрался и там на 10. Так что знаю об чем говорю. Разница значительная. Ясен пень, что это достигается за счет повышенной прожорливости, но даже имея hdd, а не ssd изменения в производительности заметны.

В целом не понимаю и не разделяю хейта, направленного на сбор инфы (лол, как что-то новое) и обновления (что вами движет, противники обнов?). 4 год пошел, полет нормальный.

Впрочем на 7ку я тоже не жаловался.

Изменено пользователем Hellson
  • +1 3

Поделиться сообщением

На память пришла только одна игра из-за которой я ставил 10 на отдельный винт только чтоб поиграть, это State of Decay 2. Но даже за эти 2-3 недели пока я в ней сидел она мне весь моск выжрала своими обновлениями которые она качает даже не спрашивая хочу я или нет, и запретить хрен запретиш только сторонним ПО и то не 100%. Интерфейс у неё Г хрен что найдёш всё засунуто в какую то жопу, больше времени тратиш пока ищёщ где и что и вообще Хрюша форева а семёрка как ближайший наследник терпимо, 10 больше на грёбанный смартфон похожа а не на операционку.

• Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 7
  • -1 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, MadMixa81 сказал:

Эта ось была сильно хуже в плане звука а точнее звуковых карт для игр. фактически лишила смыла покупки ЗК.

Можно немного подробней, в чём проблема на десятке?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shinshilas сказал:

На память пришла только одна игра из-за которой я ставил 10 на отдельный винт только чтоб поиграть, это State of Decay 2. Но даже за эти 2-3 недели пока я в ней сидел она мне весь моск выжрала своими обновлениями которые она качает даже не спрашивая хочу я или нет, и запретить хрен запретиш только сторонним ПО и то не 100%. Интерфейс у неё Г хрен что найдёш всё засунуто в какую то жопу, больше времени тратиш пока ищёщ где и что и вообще Хрюша форева а семёрка как ближайший наследник терпимо, 10 больше на грёбанный смартфон похожа а не на операционку.

Чушь какую-то написал. Терзают сомнения, что ты её и не ставил никогда.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

что вами движет, противники обнов?

Начнем с того что их делают насильно, не предусмотрено кнопки - не обновлять, не считая способов от умельцев. Винде плевать на скорость твоего интернета и на то занят ли он, винда качает их по тихому, загружая как интернет так и HDD и не спрашивает. После этого он ставит перед фактом — мы обновляемся, а уж сейчас или чуть позже решай сам, и если это твое чуть позже которое ты выберешь совпадет с моментом важной работы или игры — это твои проблемы. 

А вот момент после которого на каждой моей новой системе в приоритете стоит выключение обнов (как раз способами умельцев) - однажды обнова убила производительность моего ПК напрочь. Очередная рандомная обнова, и фпс упал с 120 до 15, обнова была где-то начале ноября 2017, я AC: Origins начал проходить. Пришлось в срочном порядке переустанавливать десятку. Что нами движет, м?

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shinshilas сказал:

Бред сивой кобылы.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Кнопка не обновлять уже есть (не помню как давно, но уже давно), приостанавливает обновления на 7 дней, нажимать можно многократно, в т.ч. и подряд.

Поделиться сообщением

Пользователям, кто не хочет расставаться с Windows 7, разработчики графического окружения KDE Plasma решили дать такую возможность.

Теперь можно на Linux систему установить пакет KDE — это даст внешний вид, мало чем отличающийся от “семерки”.

По умолчанию данная тема установлена в дистрибутиве FerenOS на базе Ubuntu.

via: igromania

Поделиться сообщением

Ярые противники обновлений могут поставить Windows 10 Enterprise.  Отличия в том что это бизнес версия из которой вырезаны новый браузер, кортана (или как там ее?), винстор. Обновления являются выжимкой из кучи обновлений обычной десятки, т.е все уже успели обкатать и проверить и вероятность забагованного обновления крайне мала.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zoltonec сказал:

Ярые противники обновлений могут поставить Windows 10 Enterprise.  Отличия в том что это бизнес версия из которой вырезаны новый браузер, кортана (или как там ее?), винстор. Обновления являются выжимкой из кучи обновлений обычной десятки, т.е все уже успели обкатать и проверить и вероятность забагованного обновления крайне мала.

Офигенный совет. Покупает человек ноут, и вместо того, что бы им начать пользоваться ему нужно переустанавливать систему, потому что для конечного пользователя МС делать нормальную винду не захотела. Причем устанавливать придется пиратскую версию, т.к. Энтерпрайс похоже продается партнерами только бизнесу (по всей видимости за бешеные бабки).

Изменено пользователем rainmind
  • +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Shinshilas сказал:

Но даже за эти 2-3 недели пока я в ней сидел она мне весь моск выжрала своими обновлениями которые она качает даже не спрашивая хочу я или нет, и запретить хрен запретиш только сторонним ПО и то не 100%. 

40 минут назад, SEKTOR_T9T сказал:

Винде плевать на скорость твоего интернета и на то занят ли он, винда качает их по тихому, загружая как интернет так и HDD и не спрашивает.

:laugh: чо!?

Поделиться сообщением

Цитата

Кнопка не обновлять уже есть (не помню как давно, но уже давно), приостанавливает обновления на 7 дней, нажимать можно многократно, в т.ч. и подряд.

Мне сразу вспомнился сериал Остаться в живых где они сидели в бункере и вводили код каждые сутки. Нужно пойти дальше разрабам и сделать кнопку “не удалять мои файлы” и тоже раз в сутки нужно нажимать а если забыл то ПУФ и винт зеркально чист и только десяточка тебя ждёт. Я слишком стар для этого д***а, и не люблю когда операционка живёт своей жизнью. И да я ставил Home версию а там нет кнопки отключения обновлений.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли.
      Несколько дней назад Microsoft выпустила свежую версию Windows 11 для инсайдеров под номером 26120.3360, в которой улучшила работу диспетчера задач.
      Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли. В наше время процессоры давно научились менять частоту динамически — это тоже не учитывалось при демонстрации уровня загрузки. Более того, если вы снижали частоту работы CPU, то диспетчер задач легко показывал значения больше, чем 100%.
      Для точного определения степени загрузки CPU профессионалы полагались на сторонние утилиты. Теперь в этом нет необходимости.

• Автор: SerGEAnt

Она была крупнейшим клиентом Microsoft в России.
      ТАСС сообщает, что «Почта России» приняла решение о замещении Windows на рабочих станциях. Процесс обещают завершить за три года.

В распоряжении организации находится 130 тысяч компьютеров, она была крупнейшим клиентом Microsoft в России.
      Вместо Windows сотрудники будут работать на ALT Linux от компании «Базальт СПО». Дистрибутив уже установлен примерно на 2 тысячах рабочих станций — руководство признало эксперимент успешным.

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.