Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На GOG.com стартовала зимняя распродажа + пополнение GOG Connect + раздача Wasteland 2

Рекомендованные сообщения

191054-1.jpg

Сегодня в магазине стартовал праздничный марафон с большими скидками на игры без DRM, специальными сборниками и играми в подарок!

Во-первых, подарок. Каждый пользователь, кто зайдет на сайт до 13 декабря, 17:00 мск, получит бесплатную копию Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition (+ к ней еще прилагается первая Wasteland 1988 года в качестве бонуса).

Во-вторых, снова заработал Connect. В первую волну игр, которые можно скопировать со Steam на GOG и играть без DRM, попали Age of Wonders: Planetfall, Through the Ages, Dusk и Galaxy Trucker.

191054-1.jpg

Также в магазине появились специальные игровые сборники:

• Коллекция «Только RED» за 2377 рублей: в нее входит предзаказ на Cyberpunk 2077 и все игры серии «Ведьмак» по самой низкой цене! Предложение действительно до 27 декабря, 17:00 мск. 
  • Коллекция «Стратегии от Paradox». Этот набор дает дополнительную скидку в 25% на всю коллекцию из пяти игр от Paradox Interactive: Age of Wonders: Planetfall (-33%), Imperator: Rome (-33%), Surviving Mars (-66%), BATTLETECH (-66%) и Stellaris (-75%). 
  • И наконец, открыть для себя лучшие инди-игры этого года можно с набором «Лучшее инди 2019». Дополнительная скидка в 25% предоставляется, если у вас есть (или вы покупаете) по крайней мере пять игр из списка, в котором: Bloodstained: Ritual of the Night (-25%), Dawn of Man (-25%), Deliver us the Moon (-20%), Foundation (-20%), Stygian: Reign of the Old Ones (-20%), Pathway (-40%), Druidstone: The Secret of the Menhir Forest (-60%) и другие игры. 

Еще в GOG.com вышла ролевая игра Greedfall, ее можно купить cо скидкой 25% до 26 декабря, 17:00 мск. А если вы поторопитесь и купите ее до 13 декабря, то получите дополнение Adventurer’s Gear в подарок. 

Избранные скидки (всего их более 2500):

• Diablo + Hellfire (-15%)
  • Jupiter Hell (-20%)
  • Rebel Cops (-25%)
  • My Friend Pedro (-30%)
  • Mutant Year Zero: Road to Eden (-50%)
  • Project Warlock (-50%)
  • A Plague Tale: Innocence (-50%)
  • Darksiders III (-66%)
  • Outward (-60%)
  • Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King (-65%)
  • «Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"» (-70%)
  • Hard West (-90%)

Зимняя распродажа на GOG.com продлится до 2 января 2020 года, 17:00 (МСК).

• +1 1

Поделиться сообщением

Как им чешется-то! Впрочем, для нас — покупателей, это только плюс :)

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Подарок я просто сожрал))))))) ГОГИ просто святые) лаунчер обновили, они и правда много работали в этом году) наверное тщательно готовятся к киберпанку, но жалко что прогнулись под фемкой и геев, судя по новостям киберпанку( видимо у тех покровители сильные) ненавижу таких мразей! (те которые вмешиваются в игровую индустрии, а сами они многие не покупают и не играют игры — да я про этих мразей лгпт и фемки, тогда для кого эти изменения, если их мало этих гей-фемичные геймеры??????? вот это я реально не понимаю)

Поделиться сообщением

В 12/11/2019 в 23:32, Kantemir9000 сказал:

жалко что прогнулись под фемкой и геев, судя по новостям киберпанку

Показать больше  

А что там? Сейчас вроде в каждой современной игре такая пропаганда подливается на юные умы геймеров :)

Поделиться сообщением

что то не могу разобраться как получить первый wasteland =(( второй забран:)

Поделиться сообщением

В 12/12/2019 в 10:28, Aanamare сказал:

что то не могу разобраться как получить первый wasteland =(( второй забран:)

Показать больше  

Твой профиль → Игры → Wasteland 2 Director’s Cut → Вкладка “Больше” → Серийные ключи

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12/12/2019 в 10:45, Tunalex сказал:

Твой профиль → Игры → Wasteland 2 Director’s Cut → Вкладка “Больше” → Серийные ключи

Показать больше  

спасибо большое =) а то никак не удавалось найти ключик. видимо затупизм =(

• -1 1

Поделиться сообщением

В 12/12/2019 в 11:53, Aanamare сказал:

спасибо большое =) а то никак не удавалось найти ключик. видимо затупизм =(

Показать больше  

Рад помочь. Я и сам в первый раз тыкнул на W2, а ключ даёт только в Director’s cut версии)

Поделиться сообщением

В 12/12/2019 в 04:51, OlympicBear сказал:

А что там? Сейчас вроде в каждой современной игре такая пропаганда подливается на юные умы геймеров :)

Показать больше  

главное сами юные чтоб не прогнулись под этой тонны пропаганды)

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/11/2019 в 23:32, Kantemir9000 сказал:

но жалко что прогнулись под фемкой и геев, судя по новостям киберпанку( видимо у тех покровители сильные) ненавижу таких мразей!

Показать больше  

Вот не надо — в киберпанках как раз вся эта галиматья с трансами, фемками и прочими двинутыми очень в тему и составляет атмосферу. Их надо туда побольше. На то он и *-панк :D

Поделиться сообщением

В 12/13/2019 в 09:03, iWaNN сказал:

Вот не надо — в киберпанках как раз вся эта галиматья с трансами, фемками и прочими двинутыми очень в тему и составляет атмосферу. Их надо туда побольше. На то он и *-панк :D

Показать больше  

:D:D сравнил бы ролики какие раньше были, в главных ролях девчонка, а щас такое чувство играет оно))) точно фемки поработали)) а так я знаю что их там дафига)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mormon

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 439 рублей [-84%] Alone in the Dark — 1039 рублей [-58%] Battlefield 1 Revolution — 179 рублей [-95%] Battlefield V Definitive — 299 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Beyond Contact — 349 рублей [-81%] BIOMUTANT — 599 рублей [-70%] Borderlands 4 — 6549 рублей  Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Car Mechanic Simulator 2021 — 329 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Crysis 2 Maximum — 539 рублей [-72%] Dead by Daylight — 469 рублей [-74%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] DEAD OR ALIVE 6 — 699 рублей [-87%] Dead Space 3 — 359 рублей [-80%] DIRT 5 Year One — 529 рублей [-93%] Dune: Awakening — 3119 рублей  Dying Light: The Beast — 4149 рублей [-23%] Ghostrunner 2 — 849 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 799 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 169 рублей [-91%] Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 249 рублей [-86%] Manhunt — 249 рублей [-72%] Mass Effect Legendary — 449 рублей [-92%] Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] MotoGP25 — 3369 рублей [-38%] Mount & Blade II: Bannerlord — 1399 рублей [-50%] Need for Speed Deluxe — 539 рублей [-80%] Need for Speed Most Wanted — 439 рублей [-76%] Nights of Azure — 439 рублей [-84%] Northgard — 299 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1039 рублей [-42%] SimCity 4 Deluxe — 479 рублей [-73%] SOMA — 659 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 719 рублей [-71%] The Alters — 1369 рублей [-9%] The Bloodline — 849 рублей [-40%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Invisible Hand — 149 рублей [-70%] theHunter: Call of the Wild — 199 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Thymesia — 469 рублей [-79%] Titanfall 2: Ultimate — 339 рублей [-87%] Victoria 3: Starter — 1879 рублей [-48%] WILD HEARTS — 699 рублей [-89%] Wreckfest 2 — 1599 рублей  WWE 2K Battlegrounds — 569 рублей [-84%]
      Лидеры продаж:
      Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Borderlands 3 — 2799 рублей [-48%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%] Dying Light 2: Reloaded — 3559 рублей [-34%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 449 рублей [-75%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Assassin's Creed: Director's Cut — 159 рублей [-89%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%]
    • Автор: Mormon

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Plague Tale: Requiem — 1159 рублей [-59%] Ace Attorney Anthology — 2329 рублей [-57%] Aliens: Dark Descent — 1039 рублей [-53%] Anno 2205 — 349 рублей [-90%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Assassin's Creed Odyssey Standard — 639 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] BioShock Infinite — 399 рублей [-76%] Black Book — 399 рублей [-60%] Blasphemous 2 — 769 рублей [-72%] Blood West — 539 рублей [-46%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Dead Rising Triple Pack — 1279 рублей [-72%] Deep Rock Galactic: Survivor — 429 рублей  DELTARUNE — 1159 рублей  Destiny 2: Year of Prophecy — 4399 рублей [-39%] Devil May Cry 5 — 519 рублей [-81%] Dragon's Dogma 2 [Россия] — 2119 рублей [-66%] Dungeons 4 — 2699 рублей [-25%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Fable Anniversary — 369 рублей [-88%] For Honor Year 8 Standard — 289 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Standard — 1699 рублей [-69%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Griftlands — 199 рублей [-54%] Halo Infinite — 1569 рублей [-71%] HITMAN World of Assassination — 1279 рублей [-43%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Hotline Miami — 249 рублей [-35%] Just Cause 2 — 199 рублей [-67%] LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe — 249 рублей [-91%] LEGO MARVEL's Avengers — 569 рублей [-68%] Lost Planet: Extreme Condition — 269 рублей [-80%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Marvel vs. Capcom: Infinite — 669 рублей [-81%] Mortal Kombat X — 249 рублей [-86%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Resident Evil Village — 679 рублей [-81%] ROBOBEAT — 479 рублей [-31%] SAMURAI WARRIORS 5 — 2159 рублей [-60%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] The Settlers: Heritage of Kings History — 349 рублей [-68%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Star Wars Outlaws Gold — 2759 рублей [-72%] Stronghold Crusader 2 — 249 рублей [-64%] Tales from the Borderlands — 1249 рублей [-31%] Tales of Graces f Remastered Deluxe — 3699 рублей [-14%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 299 рублей [-85%] Total War: THREE KINGDOMS COLLECTION — 3059 рублей [-62%] TrackMania² Stadium — 299 рублей [-50%] Trials Fusion — 249 рублей [-86%] Ultra Street Fighter IV — 289 рублей [-89%] Wasteland 3 Colorado Collection — 899 рублей [-84%] Watch Dogs: Legion Gold [STEAM] — 989 рублей [-89%] Wolfenstein: The Old Blood — 299 рублей [-83%]
      Лидеры продаж:
      Borderlands 3 — 189 рублей [-96%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Resident Evil 7 & Village — 1259 рублей [-83%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 5519 рублей [-12%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%]

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream этот метод с бесплатным вытаскиванием SDF шрифтов через бесплатный UnityEX только для старых Unity (4-5), до 2017 года. Для новых 2017+ в руководстве UnityPatcher расписаны другие бесплатные способы, через сам UnityPatcher или через UABEA. @Romanov_Petr795 а что хоть за игра, как называется? Откуда её взял? И как и чем переводишь?
    • @piton4 видел экспертное мнение многоувожаемого фелинолога @shingo3?  Будешь спорить? 
    • Не заметил сразу ваш “МК Котэ баттл”. Ну коты разные. Но разве в этом фишка? Главное, котов много не бывает. Скажу то, что тут использовались шотландские породы и уличные полосатые. Они немного различаются. Дворовые коты лишены симметрии в полосках. Породистые чаще попадаются с точной геометрией окраса и дизайна внешнего вида. Что по игре. Мне ролик зашел. Хоть и коряво немного. Люблю русский фольклор, совет панк и дореволюционную Россию.
    • А ведь по факту уже можно во все части Якудзы(почти) поиграть на великом и могучем  
    • Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию обосновывая, почему это не займет так много времени как почему-то все думают. Рассказываю что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для просто игр. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку. Если есть буст — это не значит, что мы должны бежать учить язык. Буст — это просто один из благоприятных факторов.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И  этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
    • Там, это где именно? Каких-либо аналитических статей вообще, а на эту тему и подавно, от тебя что-то не припоминается. С китайцами лично я бы ещё понял, их много, но почему ты вот взял и японцев отдельно выделил, дозволяя им не учить английский (который с твоей точки зрения, которую ты неоднократно демонтировал, должны знать все), вопрос очень даже занятный. Что ж ты не пытаешься убедить остальных в том, что японцам надо потратить сотню-две часов, чтобы выучить китайский или английский, чтобы играть в оригинале в вуконг там или ассасинов и т.д?.. Вот почему ты признаёшь право японцев на локализацию, но свой родной язык ты так отчётливо принижаешь?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.