Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ПК-версия Detroit: Become Human требует процессор с 6-8 потоками

Рекомендованные сообщения

204601-Detroit-Become-Human_1.jpg

Игра выйдет 12 декабря эксклюзивно в Epic Store.

Quantic Dream опубликовала системные требования Detroit: Become Human в твиттере.

Игру можно назвать очень требовательной к CPU: если у вашего процессора меньше 6-8 потоков, то с производительностью могут возникнуть проблемы.

204601-Detroit-Become-Human_1.jpg

Минимальные:

• ОС: Windows 10 (64-битная)
  • CPU: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350, 4.2 GHz (CPU минимум с 6-8 потоками)
  • RAM: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 или AMD Radeon HD 7950
  • Видеопамять: 3 Гб +

Рекомендуемые:

• ОС: Windows 10 (64-битная)
  • CPU: i5-8400 @ 2.8GHz или Ryzen 5 1600
  • RAM: 16 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб +

Игра выйдет 12 декабря эксклюзивно в Epic Store.

• В замешательстве (0) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, rainmind сказал:

А тут, вангую хватит даже чахленького айтретьего...

т.е. системные требования опять от балды написаны?

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

т.е. системные требования опять от балды написаны?

Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались

Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))

Скрытый текст
  •  Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 часов назад, AndreKOM сказал:

А в Epic game предзаказ не вернуть нормально. Жаль я её купил, но хорошо что на распродаже.

Почему не вернуть нормально? Ну да, нужно заявку заполнять — это дольше чем три клика в стим, минуты на две. Зато деньги ко мне вернулись уже через пару часов, а не на следующие сутки.

Поделиться сообщением

56 минут назад, haywire сказал:

Почему не вернуть нормально? Ну да, нужно заявку заполнять — это дольше чем три клика в стим, минуты на две. Зато деньги ко мне вернулись уже через пару часов, а не на следующие сутки.

вродебы как раньше требовали кучу дополнительной инфы

Поделиться сообщением

20 минут назад, AndreKOM сказал:

вродебы как раньше требовали кучу дополнительной инфы

Раньше — да. Я детройт в августе возвращал, нужно было указать только номер транзакции. И все.

Поделиться сообщением

Вообще не проблема благодаря народным многоядерникам от АМД. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cilez сказал:

Так правильнее.

Или даже меньше, если посмотреть на стоимость 1600-2600, хех.

9 часов назад, edifiei сказал:

Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))

Но у RDR 2 вроде даже на топ системах было не все в порядке, как так?

Поделиться сообщением

Эм, 6-8-ядрёные системы уже лет 5 не проблема и доступны. Свой fx-8320 буду если менять, то на ryzen 7 3700\Зен2. Тут ноутф взяли с Ryzen 3 2200u — очень понравились в связке 8ГБ+Win10. Система работала, как будто на ssd была установлена. А ведь этот проц ещё на “простом” Дзене(:

Поделиться сообщением

Не первый день в эпике висит Preload, но скачать дадут только в день релиза, какой тогда смысл?

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

5 часов назад, allyes сказал:

Эм, 6-8-ядрёные системы уже лет 5 не проблема и доступны. Свой fx-8320 буду если менять, то на ryzen 7 3700\Зен2. Тут ноутф взяли с Ryzen 3 2200u — очень понравились в связке 8ГБ+Win10. Система работала, как будто на ssd была установлена. А ведь этот проц ещё на “простом” Дзене(:

Не проблема, тут скорее разовая ситуация, ибо ни одна игра ещё не требовала более 4 потоков.

Может всё и так будет нормально работать, завтра и узнаем.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kassare сказал:

Не проблема, тут скорее разовая ситуация, ибо ни одна игра ещё не требовала более 4 потоков.

Прогресс не остановить. Будущее за многопоточностью, а кто не умеет, те вымрут, как мамонты.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Northern сказал:

Прогресс не остановить. Будущее за многопоточностью, а кто не умеет, те вымрут, как мамонты.

Да понятно, что рано или поздно придётся поменять железо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подозреваю, что в ближайшем времени выйдет альтернативный русификатор от другого человека.
    • в ближайшем будущем 3 и 4 уже выпустит группа.которая зиро и т д перевела и по сути все части будут переведены,останется только баги и т д пофиксить)
    • Спасибо огромное. Качаем и продолжаем проходить эту сагу. Ну и ждём перевод третьей части.
    • Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.