Jump to content
Zone of Games Forum

mnemicmaniac1

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About mnemicmaniac1

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/07/1987

Other

  • PC Specs
    8.00 GB ОЗУ, GeForce 730 3gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Если это шутка — то 1 апреля уже как 2 дня назад прошло. Если нет-то оценки ниже городской канализации на всяких метакритика и стимах обеспечены. Ибо это просто плевок в лицо владельцам ПК. Говорю без фанатизма и пк-боярства — качество остальных версий у меня тоже вызывают сомнения.
  2. То есть здесь этот называется Некст ген, а Киберпанк - кривая оптимизация. Ну, ясно-.понятно
  3. Мафию без гениальный композиции Джанго Рейнхардта "Belleville" даже представить себе не могу.
  4. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    7... серьёзно??? Это самый отвратительный ремастер. Просто кусок плохоиграбельного кода. Явно не этого ожидали от Близзард.
  5. Господа,снимаю шляпу. Шикарно озвучено. Шестой резик очень нравится,хотя его и закидали помоями.
  6. [Рецензия] Fallout 76 (PC)

    Справедливая оценка. Когда думаешь,что хуже уже не будет,получай Fallout 76. Не, четверка была приличной игрой, хоть и мало имеющего общего с классикой. И она была лучше трёшки,но хуже Вегаса. Идея в 76 отличная: совместная игра с друзтчми, Кооп в мире Фоллаут. Но она угроблена напрочь желанием срубить баблишка по быстрому. Итог: корявое...да все в ней корявое. По-этому играем в New California и надеемся на лучшее. Я не против новых веяний в классических сериях,без этого не будет развития игр,но это...шаг в пропасть...двумя ногами. Аминь.
  7. А ты считаешь своё мнение единственно верным? Или теперь надо из принципа писать:Revelations - говно! Типа, чтоб статус олдскул фана поддержать? Для меня (лично для меня) лучшей частью остаётся вторая, а после неё - четвёрка. Но вот вопрос: а примут ли такой олдскул сегодня илил нет? Ответ скоро будет виден! полностью согласен. Надеюсь, что и нулёвочку на ПК оформят)
  8. Мне первый Revelation понравился. Поинтереснее шестёрки будет!А по поводу олдскулов разных, посмотрю что будут говорить, когда ремейк первого резика выйдет
  9. Я покупаю в основном коробочные солидные издания игр. А их выходит за год не очень много. Асcасcины или Far Cry 3 спец издания стоят недёшево, но они ведь того стоят. Их я приобрёл с огромным удовольствием. Из последних купил Чужих и жду Metro Last Light. А теперь по существу: раньше я покупал пиратки с субтитрами за 100 рублей, а теперь 1сс - хочет за игру с субтитрами 600-700 р (а то и выше). Если я покупаю лицуху, я хочу игру с полным переводом на русский. Тупые отговорки типа "сохранения атмосферы" не катят. Про Bioshock Infinite я вообще молчу, там даже субтитры зажали. Её я просто заказал из-за бугра на Ebay в коллекционном виде. На мой взгляд, пока у наших издателей будет такое "атмосферное" отношение к геймерам, пиратство будет иметь место. P.S. Есть ещё один момент - игры,которые у нас вообще не издаются (Binary Domain,например). Как с такими вещами быть?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×