Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

У Epic Games Store сегодня первая годовщина!

Recommended Posts

Пока негативное отношение. Несколько к сервису и как он работает, а к самому отношению в виде поощрения всех недоделок, которым еще минимум год нужно быть в разработке и продавать с серьезнейшим лицом, как некий эксклюзив. 

Edited by datra51

Share this post


Link to post

А те деньги, что потратили на чемоданы разработчикам, лучше потратили на более крутые игры которые они раздают бесплатно.

Share this post


Link to post

"Epic Games, которым совершенно насрать на меня."

"Я, которому абсолютно насрать на Epic Games."

Лично у меня как-то так выходит. Картинку не приложу, извините. На ней все срут.

Edited by GanibalTD

Share this post


Link to post

Да нормально. Если он предлагает игру что я хочу купить и с офигенной скидкой, то я ее куплю и не важно какой это магазин или сервис, gog, steam или epic. Единственное что напрягает в эпик нет облачных сохранений.

Share this post


Link to post

Я лично магазином доволен. Есть пока недопилы в дизайне и удобстве но в целом путь верный.

Share this post


Link to post
46 минут назад, Surp сказал:

Да нормально. Если он предлагает игру что я хочу купить и с офигенной скидкой, то я ее куплю и не важно какой это магазин или сервис, gog, steam или epic. Единственное что напрягает в эпик нет облачных сохранений.

Вроде уже есть.

Share this post


Link to post

Отрицательно(но становится все больше пофиг и на них и на игры в нем),только из -за их поведения ,функционала и “ГАРАНТИРОВАННЫХ ПРОДАЖ”. Если бы они заманивали игроков чем то другим(бонусами,эксклюзивным контентом или там играми разработанными за их счет) это одно.Вот экхы с ps это верный ход но он только один,в остальное время в моих глаза они с упоением” прыгали на грабли”.

Короче, был бы магазин со своей фишкой. я бы пожелал им удачи.

А так если раньше они меня раздражали,потом злили ..то в последнее время все больше становится наплевать( повод потрещать на форуме ,не более)..как на условный арк или магазин вг ..есть он вроде да и пофиг что там выходи ,когда.

 

Edited by edifiei
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Вроде уже есть.

Есть от силы в играх 20-30.

Edited by Itachi91

Share this post


Link to post

Магазин,  как  магазин. 
54 бесплатных игры за год. Все работает, сохраняется. Никаких  проблем  с  играми не было.
Один раз вернули разницу в цене, после  введения региональной цены  на игру. Задним числом,  что приятно.

Share this post


Link to post

Как спаситель индустрий, который должен был поднять РС рынок с колен и освободить от оков злобного монополиста Стима, ЭпикСтор сделал за год ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Просто появился ещё один монополист магазин, да и только. Только монополия у его своя, которую он создаёт за счёт своих денег, без которых данный магазин никому не был бы интересен. Давай те начистоту, многие кто покупает игры в Эпике? Покупают там лишь от безысходности, то есть от отсутствия альтернативы? А не то, что им прям магазин очень интересный. Если этой монополий с эксклюзивными правами не было, в этот магазин никто бы не заходил, максимум за халявной раздачей.

А так вообще пофиг стало на этот лаунчер, лично для меня там ничего интересного нет. Благо во круг этого лаунчера шуму по убавилось, да и Суини замолк, видать ему позора за свой громкие слова хватило, решил лишний раз не болтать лишнего.

Ну а как юзер френдли магазин можно сказать никакой, то есть ни чем не примечательный. Обычный быстро сварганенный лаунчер для рубления бабла. Один раз только сделали щедрую распродажу за свой счёт, на этом праздник для ребят закончился. А уж как они кинули с развитием своего магазина и не придерживались своего плана, говорить не стоит, только последние месяца два что-то внесли корректировки, и то многие простые функций до сих пор добавить не могут, когда какой-нибудь за три копейки сайт всё уже это имеет. В общем вышел очередной бесполезный магазин, который в общей массе сделал ничего, но кроме как обогатил некоторых разработчиков заранее до выхода игр, которые обещались сделать всё качественнее за счёт этих средств, а потом обосрались. 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Несколько медиа-компаний создали «Коалицию за справедливость приложений», главная цель которой — «создание равных условий для бизнеса приложений и предоставлении людям свободы выбора».
      Несколько медиа-компаний создали «Коалицию за справедливость приложений», главная цель которой — «создание равных условий для бизнеса приложений и предоставлении людям свободы выбора».

      В списке участников значатся Epic Games, Spotify, Match Group (владелец Tinder), Tile, Deezer и другие компании.
      «Коалиция» станет помогать разработчикам в отстаивании своих прав, особенно тем, у кого недостаточно опыта и ресурсов для противостояния Apple. Участники окажут посильную помощь «компаниям любого размера в любой отрасли, стремящимся защитить потребительский выбор, стимулировать конкурентную среду и создавать равные условия для разработчиков приложений и игр по всему миру».
      Были озвучены и три главных спорных вопроса, которые простимулировавли появление «Коалиции». Это комиссия Apple размером в 30% на все платежи в App Store, а также антиконкурентное поведение гиганта. Организация указывает, что одни только сервисные сборы за те самые 30% приносят «яблочной» компании более 15 миллиардов долларов каждый год. При этом у разработчиков и других компаний нет возможностей использовать свой сервис на iOS.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я уже и забыл о существовании этого фильма. Все из-за херни с короной, которая была ли?
    • Хм, с оптимизацией ничего не припомню, вроде все был хорошо, кроме графического косяка у ре4 с освещением.
    • Так, для GOG версии будут какие-то работы вестись?
    • @DarkHunterRu Так ты дно и пробил тем, что начал себя как полный идиот вести. И теперь еще продолжаешь рассказывать, что на самом деле это нормально, то что большая часть игрового времени В3 сделаны плохо. Но это ок потому что у нас видите ли открытый игровой мир. И оказывается я сам виноват, потому что не смог разгрести всю эту вываленную на меня халтурными разработчиками рутину. Оказывает вот это вот трогать нельзя, это фу-фу-фу, а нужно искать другое. И да, такие игры как первый Ведьмак, Которо, Первый Драгон Эдж меня научили, что мир интересно исследовать. Что интересно со всеми говорить и участвовать в активностях. Получается что да, В3 это первая такая вот огромная, но пустая игра с которой я столкнулся и которой удалось меня так долго обманывать.    Ты сам себя оскорбил усердно защищая откровенную халтуру и еще смеешь тут втирать, что оказывает нельзя, фу-фу-фу играть так в игры, когда исследуешь каждый уголок. Поэтому Киберпанк я предзаказ делать не буду. И даже покупать не стану, а качну ГоГ версию. Потому что если там такая же муть. То можно сразу сливать. Огромные пустые игры неинтересны от слова совсем.
    • @rainmind Ну да, в любую игру, в которой есть хоть какая то свобода действий можно играть получая удовольствие, а можно пойти вышечки зачищать, которые сделаны, просто, чтобы мир не казался пустым, ибо наполнить мир интересными занятиями титаническая работа и это делает либо специальная система, аля РДР2, например, которая генерирует ситуации задавая поведения всему живому, либо прописывается ручками, поэтому сделали, как делали много раз до них, добавили активностей копипастом, а вы и рады, побежали делать то, что в других играх не любите, что вы там хотели найти? Исследовать, громко сказано, я уверен, что вы не нашли ни одного скрытого квеста, коих в оригинале больше десятка, они не помечены ни вопросиками, ни восклицательными знаками, это либо хорошо спрятанные места, либо требующие сделать интересную вещь. Сто мать его часов кушать кактус, это гениально. Рубить мобов по лесам там. А потом пойти всем доказывать, что игра монотонная дрочильня, ага. Ну и коли вы дошли до оскорблений, то по делу вам уже нечего сказать, дно пробито совсем. Пожалуй в игнор, не вижу смысла в собеседнике, который может опустится до оскорблений.
    • На японском и на англ языке только
    • Так поэтому и нужно делать с умом, а не лиш бы было. И да, пустые поля добавили бы атмосферы, потому что был бы контраст между пустым лесом, и лесом в котором хозяйничает какая-нибудь бестия. Но я понял уже, что вам нравится вот эта вот “работа” по зачистке. Ну, еще бы ведь вам перед этим рассказали историю, поэтому можно и просранную атмосферу схавать.  Что ты все повторяешь как мантру эту муть? В книге была ТОЛПА!!! И он покрошил фиг знает сколько из этой толпы. Там не было 2-3 крестьян, которые банально танкуют в игре. Что ты эту дичь то как совсем упертый идиот повторяешь?! Да-да, в игре замечательная глубокая и проработанная игровая механика и атмосфера. Будешь другим казуалам это втирать, когда они спросят за какой игрой можно убить пару часиков попутно ковыряясь в носу и слушая сказки какой суровый и разрушенный войной мир вокруг. Это не задротсво!!! Это называется ИГРАТЬ В ИГРУ! В В3 открытый мир. Поэтому исследование тут в принципе основной пласт этой игры, а не следование по сюжету. И причем тут история, если речь идет о погружении в игровой мир?! Ты пытаешься убедить, что в В3 не нужно все это делать, потому что сделано это дерьмово. Так это другой вопрос. Это то о чем говорю я. Что да, в В3 большинство сделано плохо. Можно, конечно, себя обманывать и продолжать все это жрать. А потом еще как полный идиот начинать втирать, что на самом деле это вообще не основное, но от этого лучше никому не станет. Еще раз, умник, это называется ИГРАТЬ В ИГРУ!!! Это же каким нужно быть упертым идиотом, что бы говорить, что в игровом мире не нужно его исслеловать?!!! Просто слов нет до какого идиотизма ты тут договорился. Они работают против атмосферы игры, потому что очень плохо сбалансированы. Будь он корридорным как вторая часть или первая игра получилась бы на голову, а может на две выше. Потому они бы смогли выкинуть действительно неудачные решения и каждого монстра обстоятельно представить. Игра может и сократилась до 60-80 часов, но стала бы более насыщенной. Т.к. есть реальные примеры в лице первой и второй части. То можно смело говорить, что открытый мир точно можно было бы поставить под нож. Другое дело, что казуалам бы такое было не так интересно.  Да нет, ты именно что начал спорить с тем, что я говорил. Так в том то и дело, что есть примеры, тот же первый ведьмак, где все работает слаженно и дополняет друг друга. Ага, первые часов 20 пока не понимаешь, что все это лиш декорации без какой-либо глубины, т.к. погружаться там не во что.  Нет. В том же Бэтмене игровой мир выглядит вполне себе естественно.  Во что ты там веришь? На каждом шагу игровая условность на которую банально плюют и никак ее не обставляют. Во Вроницы стоят каральные на мосту и тут же в 20 метра в луже плескаются утопцы. И это дерьмо там на каждом НА КАЖДОМ шагу. Везде всю игру висят контракты. Зачем? Как это добавляет атмосферы? Если некоторые из них можно выполнить только на лохматом уровне! И опять таки, это никак не объясняется. По нарративу все ок, ты ведьмак и можешь его взять, но по сути ты говно на палочке ни на что не способное. Или ты так же как этот DarkHunterRu всю игру всячески уговаривал себя не исследовать открытый мир потому что игра не про это видите ли? ДА? Получилось терпимо, т.е. средне. Выйди игра сейчас, и ее с дерьмом бы съели за такую халтуру. Как собственно и происходит с ассасинами
    • Серьёзно? Если это так, можете сказать какие реально различия? Я был уверен, что менялся только движок. Да, и ты ещё забыл, что в 2014 выходил realMyst: Masterpiece Edition.
    • Если не выйдет на Nintendo Switch, то этот ремейк нах. не нужен абсолютно! Ибо только выход на актуальную мобильную платформу мог бы обосновать его существование.
    • Экранная вселенная DC продолжает формировать собственный кроссплатформенный франчайз. Вслед за полицейским сериалом из мира «Бэтмена» Мэтта Ривза готовится многосерийный спин-офф «Отряда самоубийц: Миссии навылет» Джеймса Ганна. Комедийный боевик получил название «Миротворец», и титульную партию в нём исполнит Джон Сина. HBO Max дал добро на разработку полного первого сезона. Ганн напишет сценарий, а также срежиссирует несколько эпизодов сериала, включая пилотный. Как несложно догадаться, центральным персонажем приключенческого комедийного экшена станет участник «Отряда» по прозвищу Миротворец (Сина). Сюжет пока держат в секрете, но известно, что речь пойдёт о происхождении супергероя, свято верящего в мир любой ценой, не важно, сколько человек при этом ему придётся убить. Запустить проект в активное производство планируют в начале следующего года, перед тем как Ганн возьмётся за «Стражей галактики 3». Сина, Ганн и Питер Сафран числятся исполнительными продюсерами сериала, которым займётся Warner Bros. Television.   ______________________________________________________________________________________________________________   Потоковый сервис Amazon готовит спин-офф своих сверхпопулярных «Пацанов». Безымянный проект о новом поколении супергероев обещает сохранить рискованный юмор и атмосферу оригинала с обязательным соблюдением рейтинга R. Сценарий пишет исполнительный продюсер «Пацанов» Крэйг Розенберг. Второй сезон антисупергеройской сатиры продемонстрировал самый высокорейтинговый старт среди всех оригинальных сериалов видеосервиса, а в первые две недели мировая аудитория «Пацанов» выросла на 89%. Неудивительно, что вселенную многосерийного хита собираются оперативно расширять. Место действия спин-оффа — единственный в США колледж для юных супергероев, основанный и функционирующий на средства Vought International. В центре внимания окажутся молодые обладатели сверхспособностей, жёстко соревнующиеся за лучшие контракты в лучших городах страны. Проект характеризуют как «Голодные игры» в декорациях школьного сериала. Розенберг также числится шоураннером проекта, производство которого обеспечат Amazon Studios, Sony Pictures Television, Point Grey Pictures, Kripke Enterprises и Original Film. В команде исполнительных продюсеров значатся шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке, а также Сет Роген, Эван Голдберг, Джеймс Уивер, Нил Моритц и Павун Шетти.         Портал Variety эксклюзивно сообщает, что экранная вселенная Marvel пополнится ещё одним многосерийным проектом — потоковый сервис Disney+ запустил в разработку сериал о Нике Фьюри. Главную роль, само собой, сыграет Сэмюэл Л. Джексон. О чём конкретно пойдёт речь в будущем сериале, пока не известно. Сразу несколько независимых источников подтверждают, что Джексон вернётся к роли главы сверхсекретной организации «Щ.И.Т.», а сценаристом и исполнительным продюсером сериала выступит Кайл Брэдстрит («Легавый», «Мистер Робот»). Производством проекта займётся Marvel Studios.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 3 replies
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×