Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

У Epic Games Store сегодня первая годовщина!

Рекомендованные сообщения

Худший среди многих известных магазинов. Сам закупаюсь в Steam, GOG, Origin и Battle.net. А вот позорище EGS только для халявы годится :big_boss:

Поделиться сообщением

Выскажу “авторитетное” иное мнение, не ПК игрока. Абсолютно без разницы где покупать. Мне важен сам продукт а не полка которая его продает. Пусть эта полочка называется иными буквами — плевать. Эпики мне запомнились халявой, за что им спасибо.

На этом мои три буквы заканчиваются, всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Мое отношение к EGS отлично передал автор новости в картинке.

Хотя, забавно, я играю в игры, которые приобрел НЕ в стиме лишь тогда, когда о них случайно вспоминаю и когда не во что играть. То есть почти никогда.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Beton сказал:

А ещё говорят, что это мы стим-фанатики.

Так и есть, православные РПЦ-сектанты Steam :D

VgNBpgQ.jpg

Так-же в Стиме выходят множество различных игр от японских разработчиков. Разнообразные JRPG и не только.

Как же мы жили без этого раньше :laugh:

Ты, пожалуйста, свои фанбойские замашки поумерь.

Ты меня явно с кем-то перепутал, у меня никакого фанбойства по отношению к EGS нет. А вот Steam, превратившийся в мусорную помойку, начинает порядком раздражать.

Просто выпустили у себя в магазине ничем не примечательные киношки от Квантика. Которые и так, по последним новостям (на тот момент), собирались на пк выходить.

По последним новостям они уже в течение лет так десяти выходят.

Изменено пользователем OlympicBear
  • Хаха (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darapoin сказал:

Да да. Все верно. Стим превратился в помойку. Не делает ничего хорошего. Ничего для людей 

Про вирто-шлемную халфу не забудь написать, всё для людей :laugh:

• -1 4

Поделиться сообщением

Только что, OlympicBear сказал:

А что остальные магазины сделали для покупателей? Расскажешь?

Поделиться сообщением

Только что, Darapoin сказал:

Очевидно же он сейчас тебе скажет ЭГС сделал возможным портом игр Квантик Дрим, других у его аргументов конечно же не будет. 

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Очевидно же он сейчас тебе скажет ЭГС сделал возможным портом игр Квантик Дрим, других у его аргументов конечно же не будет. 

Ну должны же у него быть весомые аргументы. Но подозреваю закончится тем что я фанат Габена, и вообще мы в игры играем, а не в сервисы

Изменено пользователем Darapoin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darapoin сказал:

Без понятия, я в игры играю, а не в магазины и лончеры :D Потреблятством пусть другие занимаются :laugh:

• Лайк (+1) 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darapoin сказал:

23 часа назад, OlympicBear сказал:

А мне куда важней, кто предоставляет лучшие условия, качество и цену. В 2019 это был EGS

Этот персонаж на полном серьезе заявляет, что у эпиков лучшая цена. Хз просто какое, но лучше качество. Я вот честно не знаю о чем это, но там еще и условия лучшие))) И все это в 2019 году)))

Я это к тому, что лучше вообще у него ничего не спрашивай, а то такого бреда наслушаешься мало не покажется.

1 минуту назад, OlympicBear сказал:

Без понятия, я в игры играю, а не в магазины и лончеры :D Потреблятством пусть другие занимаются :laugh:

Так иди и играй? Зачем ты тут ахинею то несешь?

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlympicBear сказал:

а разве тот 0.1%  (приблизительно) , что за такой крайне необходимой вещью побегут в магазин, да за ради одной-двух игр, не люди?)

Поделиться сообщением

@rainmind приготовься к распродаже в Steam и купи сотни игр, в которые никогда не поиграешь :tongue:

• Хаха (+1) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlympicBear сказал:

@rainmind приготовься к распродаже в Steam и купи сотни игр, в которые никогда не поиграешь :tongue:

А ты осмысленно как то можешь общаться? Или нести ахинею — это все на что ты способен?

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр.
      В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр:
      Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.