Jump to content
Zone of Games Forum

GanibalTD

Members
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Excellent

About GanibalTD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,610 profile views
  1. Они что, действительно собираются составить полный список оскорбительных фраз? Они хоть понимают, какое это безнадежное занятие? Или просто наиболее употребительные "запретят"?
  2. Так их!

    Причем применила бы в качестве дубины.
  3. Как это не нарушаются? Практически весь контент на бесплатных порносайтах - это попёртые видео с различных платных ресурсов, причём зачастую просто демо-ролики ) Никто из альтруистичных соображений порнуху снимать не будет. Правда, судебных дел я таких действительно не припомню. Видимо, правообладатели такого контента опасаются, что в суде их с такими жалобами на смех поднимут, не отнесутся к ним серьезно. )
  4. Бывает и у меня такое нередко. Как уже правильно подсказали, нужно отдохнуть пару месяцев от игр. Я в это время обычно убиваю свободное время чтением книг или просмотром фильмов (там тоже список немалый того, что хотелось бы пересмотреть). Заканчивается этот "отдых" обычно тем, что какая-то игра из списка сама меня приманивает, возникает желание в нее сыграть. Зачастую это что-то такое, во что я уже не раз играл, и что вызывает у меня теплые чувства и воспоминания. Ну а дальше цепная реакция запускается - играю во все подряд, пока не "перегорю" снова.
  5. Объявление на вокзале: “Уважаемые пассажиры! Билеты на поезд №…. теперь продаются не в кассе №1, а в подвале ближайшего универмага. Если вы хотите успеть на поезд, советуем прямо сейчас покинуть наш комфортабельный зал ожидания с уютными креслами и занять теплую ламповую советскую очередь на улице вдоль стеночки универмага. Вынуждены предупредить, что там действует правило - один билет в одни руки. Еще хозяин точки просил передать, что если вас не устроит качество поездки или предоставляемых им услуг, вы имеете право пройти со своим мнением в жoпу, там вас обязательно выслушают. Просим не оставлять ваши жалобы и претензии на официальном сайте РЖД, мы тут не при чем. Спасибо за внимание!"
  6. Самому делать бесполезно, руки коротки. Самому начинать делать у себя в подъезде можно, там твоих возможностей хватит, и зона ответственности посильная. А когда страну коррупция охватила африканского масштаба, и любые выделяемые из бюджета деньги по карманам распихиваются, а до цели доходит столько денег, чтобы хватило "на отъ...ись", самому что-то там начинать - это быть вечным лохом и терпилой, который за всех сидит. Деньги на ракету разворовали, а ты, как ответственный исполнитель, поставил на нее вместо импортной китайскую электронику, чтобы оно хоть как-то взлетело. Ну вот и молодец, вот и сиди теперь, как самый жуткий злодей, уронивший ракету и всю космическую программу разваливший.
  7. Так я это указал: "которое никто не собирается заделывать".
  8. Ну, вот стоит дом на отшибе, и никого не интересует. Но стоит там появиться одному разбитому окну, которое никто не собирается заделывать, и через какое-то время будут побиты все стекла, а потом его и вовсе спалят. Ну, и типа делается вывод, что есть определенный процент людей, которым совершать мелкие правонарушения по кайфу, это их образ жизни (тот, кто первый догадался высадить стекло), есть также небольшой процент людей, которые никогда не совершают правонарушения, а все остальные, коих большинство, гадят там, где уже насрано, руководствуясь принципом "а чё, всем можно, а мне нельзя?". Как-то так.
  9. Это "Теория разбитых окон" в криминалистике.
  10. Бедолаги! Еле выживают, а тут еще за модную одежду переплачивать. Ходите в фуфайках. Бедолаги! Еле выживают, а тут еще за бензин переплачивать. Езжайте на общественном транспорте. Бедолаги! Еле выживают, а тут еще за проезд переплачивать. Нет, лучше ходите пешком в этих своих фуфайках. Бедолаги! Еле выживают, а тут еще за квартиру переплачивать. Перебирайтесь в деревню, там все в фуфайках, примут за свого. Бедолаги! Еле выживают, а тут еще за лекарства переплачивать. Лечитесь уриной. Бедолаги! Еле выживают, а тут еще за школьные принадлежности переплачивать. Нехер рожать фуфаечников. И вообще, нехер жить как нормальные люди, жрите доширак, срите и умирайте, нищеброды поганые.
  11. Не Disco Elysium, а фото из Владивостока

    Выглядит этот "особняк" так, будто собран из нескольких отдельных деревенских домиков, как конструктор LEGO. Как будто был поселок, а потом кто-то всех людей из него повыгонял и сгреб все их домики в одну кучу. P.s. Нет, я конечно понимаю, что выглядит так потому, что строился без всякого плана: изначальная халупа впоследствии не единожды пристраивалась, надстраивалась и т.п. по мере расширения клана, табора или кто там живет, я хз. Тем не менее выглядит смехотворно, это не та архитектура, которой принято хвалиться. )
  12. Ишь, как бедного rainmind в этой теме раздраконили. В начале обсуждения считал злополучного Ведьмака казуальной игрой с примитивными механиками, а теперь уже ненавистью брызжет и считает ее откровенным говном. Продолжайте в том же духе, и сделаете из него лютого хейтера )
  13. Бесплатная раздача игры, имеющей уйму платных dlc - это подарок сомнительный ) Скорее хитрый ход. Такими подарками и EA в своем Origin не брезговала.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×