Jump to content
Zone of Games Forum

GanibalTD

Members
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Excellent

About GanibalTD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,034 profile views
  1. "Epic Games, которым совершенно насрать на меня." "Я, которому абсолютно насрать на Epic Games." Лично у меня как-то так выходит. Картинку не приложу, извините. На ней все срут.
  2. А роскомпозор случайно не он консультировал, когда Телеграм блокировали? Вот эта фраза вообще целиком характеризует всю деятельность этих гос. специалистов.
  3. Кто-то один, ага. Наивный. Теперь будут и китайцы, и гуглы, и своим говнецом сверху еще польют.
  4. А вот эти компании, яндекс и мэйлсру, прославившиеся совершенно зашкварными методами распространения своего по, вирусы и трояны тоже будут теперь на устройства предустанавливать?
  5. Боюсь, долго не проработает. Сразу после того, как он назовет рекомендуемые конфигурации вёдрами, его попросят пройтись обратно до отдела кадров, и снова будут извиняться, теперь уже за него.
  6. Вы все просто завистливые нищеброды с ведрами вместо компов, а игра прекрасно идет в 60 fps при 4К у меня и у моего друга. Но я никому ничего не обязан доказывать. )
  7. Я уполномочен говорить от лица нашей галактики. Ты прикалываешься, или что? Мне нужно, и всем тем, кому карта нужна, чтоб играть, а не скупать все новинки подряд и на форумах понты кидать.
  8. Я не говорил, что там все плохо. Надо быть идиотом, чтоб такое сказать про топовую линейку карт. И да, я считаю эту серию ненужной прокладкой, которую можно и нужно было пропустить.
  9. А я говорил, что все плохо? Ты меня ни с кем не перепутал?
  10. @aafex Первая стадия - отрицание... )
  11. Нефиг было было вообще 20-ю серию выпускать. Это прокладка какая-то, а не серия. Сочувствую тем, кто купил.
  12. Ну как бы большинство тех, кто причисляет себя к лгбт, на деле бисексуальны. Так что это не помешает им и девчонку у тебя из под носа увести, и тебе между делом под хвост заглянуть )
  13. Хотелось бы напомнить этому генералу, что трагедия произошла в АРМИИ, а не где-нибудь в школе или на улице. Каждого здорового парня в нашей стране по достижении определенного возраста забирают в армию, чтобы научить его качественно уничтожать противника (убивать живых людей, проще говоря): подготовить его к этому морально, психологически, физически, технически. Если по существу, парень действовал именно так, как должен был действовать хороший солдат при встрече с противником: хладнокровно, обдуманно, качественно. Проблема тут лишь в том, что произошло с ним такого, что для него противником стали собственные сослуживцы, и именно этот вопрос надо разбирать, а не крайних искать. Ну, ближе к делу: значит, генерал утверждает, что его подготовили к этому интернет и видеоигры, а не армия? Тогда к генералу есть два вопроса: 1) А что тогда в этом плохого? 2) А нахрен же тогда нужна армия? Только чтобы научить сортиры драить? Естественно, генерал на них не ответит.
  14. Не имею дурной привычки пить/курить за компом. Захотел попить - сходил на кухню, налил воды или навел чай. Впрочем, я не онлайнер, чтобы от меня судьбы мира зависели и не было возможности оторваться от компа даже на 10 мин.
  15. Для жителей Мьянмы, для которой EA заблокировала свой Origin, это явно является проблемой. Они купили там игры и лишились к ним доступа. Грубо говоря , для них истекла бессрочная аренда. И как там сейчас дела обстоят в Крыму, я хз. Или вот, к примеру, схлопнет завтра Свинни свой стор, посчитав его экономически обременительным для своей компании, и все твои купленные игры схлопнутся вместе с ним. То же самое можно сказать про Стим для тех, у кого от такой перспективы припекает, просто мне кажется что у Стима чуть меньше шансов схлопнуться )
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×