Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

GanibalTD

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Отличная

О GanibalTD

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. Розовым Дартом Вейдером хочу играть, со световым мечом. Условности - это как исключения из правил. Если вся игра состоит из сплошных условностей, а правило из сплошных исключений - это не игра и не правило, это - дepьмо.
  2. Был в истории такой период, когда феодалы и монархи справедливо рассудили, что постоянно, в том числе и в мирное время, содержать огромную профессиональную армию невыгодно, а выгодно нанимать наемников в случае конфликта, сначала швейцарских, потом немецких, потом и всяких других. По-первости голодранцы, шедшие наемничать, могли конечно идти в бой с дедовским мечом наперевес против огнестрела, но любому идиoту было понятно, что это неэффективно, и в эпоху распространения порохового оружия любой голодранец, если выживал, стремился сразу же, при первой же возможности, нормально вооружиться. Что высосано из пальца? Что лучник в закрытом шлеме абсурден? Что ни одна женщина в здравом уме (да и не всякий мужик), не обладая комплекцией бегемота, не станет таскаться с таким топором? Да и бегемот трижды подумает. Да о чем я вообще разговариваю, тут одного взгляда на этот скомороший квартет достаточно, чтобы со смеху прыснуть.
  3. Во-первых, из чего сделан этот топор, если она им чуть ли не над головой машет, а не волоком за собой по земле тащит? Во-вторых, почему топор у нее, а не у того дeбила, что в латах и с луком? А лук не у нее? В-третьих, если уже есть ружья, то нахрена, спрашивается, там луки и топоры? Ну лук, предположим, от бедности… Но с такими-то латами он разве из бедноты? А впрочем, да пошло оно все в жoпу, это ж галимое ммо
  4. Так если это явно не твой жанр, что ж вы все лезете-то туда со своими хотелками. Играли б в другие серии. Экшенов, шутеров - их столько, что пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы перечислить, выбирай на любой вкус. А вот стелс как жанр вымирает. Один хитмен остался, как последний оплот, да и тот чуть не угробили. Просто уничтожают целый жанр, у которого, между прочим, есть свои фанаты, которые не спят под эти игры, а наслаждаются процессом игры.
  5. Да в разделе авторских прав и копирайта вообще полный ах...й творится в законодательстве любой страны. Полнейший неадекват. Потому что никто так до сих пор толком не знает, что это, собственно, такое, и как это правильно оценивать. Так что все может быть.
  6. Ну не понимаешь аналогий, так я тебе прямо скажу. Тебя тошнит от нас, "лицемеров", а меня тошнит от людей, которые не держат своего слова и взятых на себя обязательств. С которыми вполне конкретным образом договариваешься, а они потом все переиначивают в зависимости от того, как складываются обстоятельства. Если б затея провалилась, если б разработчики прогорели и по миру пошли, хоть бровью Сапковский повел бы? Может, он им часть суммы вернул бы, пожалев ребят? Да черта с два! Занял безопасную для себя позицию, разово предоставил разовый материал за разовую материальную выгоду, отказался помогать и хоть как-то принимать участие в работе (да пусть даже хоть как редактор). Часть выручки ему? А вот хрен бы ему в ухо.
  7. Ну хорошо, давайте объективно. Вот, к примеру, выходит в одном из сми репортаж про деда, к которому как-то раз утречком пришли ушлые дельцы, навешали ему лапши на уши и купили у него дом за бесценок в селе, где он картошку выращивал, которой сам кормился и приезжим продавал, имея с этого неплохой доход. А спустя время рядом с домом была проложена крупная оживленная автотрасса, на месте дома поставили, к примеру, супермаркет, и гребут деньги лопатами. Дед в интервью причитает и заламывает руки: деньги давно закончились, жить негде, развели старого. Подонки, мошенники, общественность негодует, пишутся петиции, собираются подписи. Знакомая жизненная ситуация, правда? Далее начинаем разбираться. Оказывается, к деду пришли и честно обрисовали ситуацию: прямо сказали, что по всем рассчетам это неплохое место для автотрассы, которая свяжет между собой две стратегические точки. Дед посмеялся, назвал их фантазерами, САМ ПРЕДЛОЖИЛ цену за дом, которая его более чем устраивала, получил ее, помахал лохам ручкой и удалился в сторону ближайшего питейного заведения. А вот теперь опомнился. Жалко деда? Развели старого? Подпишем петицию?
  8. То есть секрет успеха был им известен, судя по вашей логике. Ну допустим… А с теллтейлами тогда что не так? У них же в руках просто горы уже готового, уже всеми хорошо принятого, "беспроигрышного" материала…
  9. Раскрываются, когда человек идет и покупает книги, я правильно понимаю? )
  10. Пропала связь с реальностью. ) Вдруг. Ну да, когда все свихнулись на супергеройских мувиках с алогичными сюжетами и резиновыми вселенными, никто не задавался вопросом "где логика?". Это же не для мозга, это для хавальника, набитого попкорном. Когда по тому же принципу стала лепиться бывшая некогда научной фантастика, как-то забеспокоились, но все равно схавали. И тут вдруг начали осознавать, совершенно внезапно: а нет больше логики, как таковой. Нигде. Твори как хочешь, мешай всё и всех в одну кучу, делай главных героев клиническими идиотами. Писец подкрался незаметно. Незаметно, ага. Да просто выросло поколение гов…оедов на комиксах и супергероях, которым логика вообще не нужна, и все теперь делается для них и по их лекалам. И чем дальше, тем это будет очевиднее. Извиняюсь, накипело.
  11. Ну так разумный шаг, в общем-то. Если они и дальше планируют пилить контент во вселенной Ведьмака, то с дедом лучше совсем уж вдрызг не ссориться, и нах его не посылать. А то дед много крови попьет. К тому же не забываем, что не все те, кто читают книги, при этом играют и в игры. И слово "кинутого" деда для многих может значить больше, чем юридические доводы "создателей всяких безделушек".
  12. А он еще и на благотворительность с этих денег башлял. В фонд помощи гомосексуалистам, решившим свести счеты с жизнью. Это так, инфа для затравки.
  13. Да к любой старой игре уже разработан метод запуска на новых операционных системах. Причем с учетом русификации. А вот после того, как GOG над игрой пошаманит, русификатор далеко не всегда установишь корректно. Если нужны примеры, то третья Готика (впрочем, по-моему и первые две тоже): в GOG она идет уже с комьюнити-патчем в комплекте, но проблема в том, что русификатор нужно устанавливать ДО установки комьюнити-патча, чтобы всё вышло пучком. Или VTM: Bloodlines - в GOG представлен в комплекте с фанатским патчем, который на самом же оф.сайте патча имеет русский перевод. В GOG русский перевод попросту вырезали неизвестно за каким ляхом, и чтобы поиграть в игру на русском, нужно вручную удалять патч из игры и по новой накатывать этот же патч с оф.сайта. Это ли не танцы с бубном? Практически все игры в GOG, идущие в комплекте с dosbox-ом, неоптимизированы. Если самому покопаться в настройках, или вообще заменить версию эмулятора, почти всегда можно добиться гораздо лучшего эффекта. Поэтому доведение игр до ума - дело, конечно, благородное (для тех, кто сам ковыряться не привык и не хочет начинать, при этом хорошо владеет английским), но хотелось бы, чтобы они все же оставляли при этом аутентичные, нетронутые версии игр доступными для установки. Для последующих самостоятельных шаманств.
  14. Кажется в этой теме очень не хватает твоего мнения: https://forum.zoneofgames.ru/topic/51006-polzovateli-seti-porassuzhdali-na temu—normalno li-igrat-na nizkom-urovne-slozhnosti-/
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×