Jump to content
Zone of Games Forum

GanibalTD

Members
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Excellent

About GanibalTD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

882 profile views
  1. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    Ну а по поводу самой игры: в подростковом возрасте играть было, конечно, забавно, потому что игра была просто олицетворением анархии, и в ней можно было творить такое, о чем в жизни и помыслить-то даже нельзя. Выплеснуть, так сказать, в специально отведенном виртуальном загоне всю подростковую дурь, дабы не выплеснулась она каким-либо образом в жизни на живых людей. А вот попробовал сравнительно недавно переиграть, и понял, что играть попросту скучно. Того же веселья и фана игра уже не доставляет - я за долгие годы всякого треша в инетах повидал, и меня уже трудно чем-то удивить, да и юмор этот как-то от меня теперь далёк... А как шутер игра откровенно хреновата.
  2. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    Эх, не те нынче времена, чтобы такие игры выпускать. Если разработчики считают, что у них была куча проблем после выхода второй части, то они даже не представляют, какой ад ждет их сейчас.
  3. Да легко. Поднимаешься с кресла, берешь пылесос, включаешь его, проходишь им по полочкам со всяким бесполезным хламом, выключаешь пылесос, возвращаешься в кресло за ПК (trollface.jpg)
  4. [Рецензия] Untitled Goose Game (PC)

    Лучше б Хитмана так пиарили, как вот это фуфло.
  5. Так 0wn3df1x на протяжении всей темы объяснял, чем дварфы отличаются от гномов, как так все получилось, и что имела место семантическая ошибка в переводе. А Фрейда если Фройдом назвать - его личность от этого как-то изменится? Может, он авторитетнее от этого станет, или на полметра выше? Или растительность на лице пропадет/появится в зависимости от этого звука? А может, какие-то места в его биографии станут от этого гораздо более понятны? Раз так устоялось, пусть будет. А вот если бы при переводе была допущена ошибка в "говорящем" имени (это когда в некоторых произведениях имена персонажей отчасти передают особенности их личности) или в прозвище - тогда да, надо исправлять, невзирая на сроки давности. Ибо пусть хоть для следующих поколений читателей изначально заложенный смысл будет чуть ближе.
  6. По-моему все жопы отгорели еще двадцать подобных тем назад. А сейчас - просто ленивый междусобойчик одних и тех же людей ) Ну разве что кто-нибудь с твинка зайдет и заявит "я чувак со стороны, имею нейтральное мнение", чтобы снова разжечь.
  7. Бестолковые изменения? С ума сошел? Индюшатники все уши уже прожужжали о том, что Steam не дает возможности маленьким, но гордым инди-проектам нормально бросаться пользователям в глаза. Вот именно это и фиксят, насколько я понял.
  8. А и правда, нужно бросить увлечение видеоиграми, и каждый день смотреть по телевидению политические педерачи про хохлов, всяких малаховых, выискивающих всю подзалупную грязь с днища нашего общества, и дом2 про овощей. А также современные сериалы, где люди, делающие вид, что они актеры, делают вид, что играют роли. Уж это всяко полезней будет для моей психики, ага.
  9. Слишком мелкие фигуры в информационном поле, чтобы один этот случай на что-то или на кого-то повлиял. Придётся ждать, когда таких вот случаев накопится критическое количество. P.s. Фильм даже такой был, «Исчезнувшая», связанный с этой темой. Всем вроде зашел, критики высоко оценили, все вроде бы поняли мораль (или сделали вид, что поняли), но выводов никто никаких так и не сделал.
  10. Ну как бы да, подразумевается, что они-то с мисс Вселенной рядом каждое утро просыпаются. Понты - такие понты. А в реале даже перед Собчак готовы павлинами танцевать, лишь бы хоть что-нибудь обломилось.
  11. Не понял вообще, при чем здесь Россия, не Россия.
  12. Да они доиграются. Отучат вообще народ на релизе игры покупать, и будут выходить перед своими инвесторами с днищенскими отчетами по продажам на т.н. "пике продаж"
  13. Ну а что Инквизиция? Я бы ее не назвал плохой игрой. Сюжет мне там зашел весьма. Взрослый, добротный сюжет, местами даже умный, в отличие от детской сказки в первой части (я не говорю, что это плохо). Тот случай, когда сюжет взрослеет вместе со своей аудиторией. Вот только его мало, и чтобы до него добраться, надо выстрадать. Я чуть ли не волком выл - настолько скучно было играть. Так что за сюжет в 4-ой части я не переживаю - это они все еще могут, а вот тех, кто за геймплей ответственнен, надо как следует дрочить, козлов, чтобы они ошибки свои учли и не повторяли.
  14. Да мне-то лично плевать на модификацию, я твое утверждение в первом твоем посте считаю идиотским.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×