Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, MadV1k сказал:

Это же не то, что с мастерской

Для Halo 3 из The Master Chief Collection v1.3272.0.0 (Build v12093519) я устанавливал Русификатор (звук) v1.01 от 21.09.2023 для Halo 3.

Изменено пользователем sadmann
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sadmann сказал:

Для Halo 3 из The Master Chief Collection v1.3272.0.0 (Build v12093519) я устанавливал Русификатор (звук) v1.01 от 21.09.2023 для Halo 3

Этот 500мб, с мастерской 6гб — разница очевидна. Просьба в силе

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 22:02, sadmann сказал:

Я еще не скачал новую версию Halo-Master Chief Collection. У меня под рукой Halo-Master Chief Collection v1.2969.0.0, установил Русификатор (текст) v1.23 от 04.09.2024 на Halo 2: Anniversary v1.2969.0.0 Русификатор текста работает в начальном видео и в самой игре.

Предполагаю, что Русификатор текста и видео должен работать и на последней версии Halo 2: Anniversary. Возможно что то не так делаешь с установкой:)

Да, я не в ту папку ставил, там папка в папке у хатаба=)

спс=)

Изменено пользователем R0maRi0
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, MadV1k сказал:

Этот 500мб, с мастерской 6гб — разница очевидна. Просьба в силе

Я не знал что там русификатор на 6Гб, интересно было бы на него посмотреть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, sadmann сказал:

Я не знал что там русификатор на 6Гб, интересно было бы на него посмотреть.

Вот и мне тоже.

Поделиться сообщением

Ребята, Halo 3 ODST, скачал озвучку, она работает. Но достижения в стиме не работают. Но ведь здесь на сайте указано что достижения должны работать. Что-то поменялось?

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 00:37, AnimeDroid_Chan сказал:

Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Есть ли рабочий способ русификации текста для данной части?

Добрый день. Столкнулся с этой же проблемой, подскажите решение, пожалуйста

Поделиться сообщением

10 часов назад, WizzyEgo сказал:

Столкнулся с этой же проблемой, подскажите решение

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Возможно ли сделать озвучку и текст Halo3 отдельно от стима? У меня нет этой части игры в стиме, а хочется с самой новой версией озвувки поиграть. Отдельно текст и звук встают криво. 

Поделиться сообщением

Русификатор звука от Mechanics VoiceOver 1.01 для Halo 3, на последнем репаке Master Chief Collection от FitGir, ломает звук и перемешивает реплики, перевод пробовал ставить с разных источников, не помогает.

Озвучку размером 6 gb из мастерской Стима, скачать через сторонние сайты не получается. В комментах упоминают что и в других частях звук ломается. Видимо русификатор работает уже не с любой версией игры, а только с какой то из старых. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 00:37, AnimeDroid_Chan сказал:

Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Есть ли рабочий способ русификации текста для данной части?

Добрый день, прошу подсказать решение данной проблемы, у меня аналогичная дилемма, до середины проверки доходит и выкидывает в главное меню, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

В 11/13/2024 в 08:48, iddqdidfa сказал:

русификатор работает уже не с любой версией игры

Русификаторы никогда и не работали с любой версией. “Отскакивать” нужно с последней версии, которая по экзешнику —  1.3385.0.0

И далее уже смотреть на русификаторы. На последней версии работают Halo 3 и 2, остальные “создателями” по технической части уже давно не обновляются.

Поделиться сообщением

Если кому интересно. Заставил работать Reach c исправной русской озвучкой и рабочими достижениями. Версия последняя стимовская, диалоги не ломаются всё исправно работает. Ставите русификатор звука, подкидываете файл english.fsb.info от старой версии (тут в ответах где то выкладывали), далее меняете DLL от античита что по ссылке в шапке на забугорном форуме. Если играть чисто сюжетку бана не будет, в мультик лучше не заходить. Как то так ребятки. Юзайте.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 23:05, Brown9000 сказал:

Если кому интересно. Заставил работать Reach c исправной русской озвучкой и рабочими достижениями. Версия последняя стимовская, диалоги не ломаются всё исправно работает. Ставите русификатор звука, подкидываете файл english.fsb.info от старой версии (тут в ответах где то выкладывали), далее меняете DLL от античита что по ссылке в шапке на забугорном форуме. Если играть чисто сюжетку бана не будет, в мультик лучше не заходить. Как то так ребятки. Юзайте.

Было бы вообще отлично, если было название (или даже ссылка) на “забугорный форум” да и на DLL тоже, если конечно тебе это не в тягость и ты сам точно знаешь где и что лежит. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 02:48, mukpuk сказал:

Было бы вообще отлично, если было название (или даже ссылка) на “забугорный форум” да и на DLL тоже, если конечно тебе это не в тягость и ты сам точно знаешь где и что лежит. 

Ссылка на форум с dll-ками есть в шапке темы, я об этом написал в предыдущем комментарии. Ссылка на старую версию файла english.fsb.info есть на 134 странице этой же темы в самом низу. Там же чуть выше есть ещё одна ссылка на форум с dll-ками от античита. Учитесь читать и пользоваться поиском.

Изменено пользователем Brown9000
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.