Jump to content
Zone of Games Forum

homsa

Novices++
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About homsa

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/02/1972

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Тьма Таракань
  • Interests
    Слишком много для перечисления...

Recent Profile Visitors

649 profile views
  1. Ну, что сказать. Приятно, что игра настолько сохранила атмосферу. Геймплей, естественно, под вопросом. НО...Майки сейчас не станут всё разное тащить на свою платформу не думая об оценках, которые играм будут ставить и критики и игроки, ибо репутация на старте это самое важное. Так что с геймплеем с вероятностью процентов 90 всё будет хорошо. Жду-с.
  2. 25 процентов скидки? Вы серьёзно, после года ожидания( правда и правда интересно, кто её реально ждал)? Ребята, Борда3 с 50 процентной скидкой торговалась, после полугода. Ну, удачи, господа баблорубы.
  3. Это что-то с чем-то...Проржал, как конь, которому вместо овса в кормушку положили мешок конопли. Реалии рулят. И можно же, без пошлости обыграть эти самые реалии. Автор огромный молодец!!!
  4. [Рецензия] XCOM: Chimera Squad (PC)

    О,Счастье!!!Наконец-то свершилось!!! Это просто напросто чудо! Я в кои-то веки не имею совсем никакого желания покупать новую Хи-комовскую игру!!! Перезапуск не вдохновил, но и плеваться не заставил ядовитой слюной.Вторая часть была куплена именно благодаря первой и пошла в топку, вместе с таймингами и неумными, примитивными недошахматами. И тут , бац- снова картошечка, прозеленённая, пригорелая, неаппетитная.Кушайте сами и не обляпайтесь, ценители садомазо...
  5. Ох уж эти хули вары( извините мне мой плохой ангельский. Если от негодования на не желание играть на языке оригинала Автора плющит и колбасит так, что он не может кушать и ходить в туалет по большой и малой нуждам, то это его проблемы. А, кстати, Автор учитывает, что оригинал как бы так помягче сказать,чтобы его, Автора, ещё и Дедушка Кандратий не хватил — ЯПОНСКИЙ и язык , соответственно должен тогда быть чисто ЯПОНСКИЙ. И, Автор должен учить ЯПОНСКИЙ. УЧИТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ МНЕ ПО РУССКИ ЯПОНСКИЕ СЛОВА ПИСАТЬ! Не хочет Автор учить язык оригинала? Это его проблемы! И всего мира проблемы. Японцы слишком мягкосердечные стали, перевод на английский делают, который уступает японскому по всем параметрам и , в том числе, по передаче эмоций. Ах, Автор со своим корявым японским( 15 слов из словаря и дальше чисто словарь) не может осилить текст и , тем паче, на слух не воспринимает? ЭТО ПРОБЛЕМЫ АВТОРА, ОПЯТЬ ЖЕ, А, по хорошему, каждый раз, когда иноязычные разработчики выпускают свои шедевры, надо садиться за изучение нового языка и расширять этим свой кругозор. И, пусть вы менеджер по продаже степлеров в Урюпинске, и я зыки вам не даются….Это ваши проблемы ...Третий раз-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ..
  6. Марсианин. Грандиозная агитка. Тупая до безобразия. Любой аспект сюжета напоминает фантазии малолетнего ребёнка ( только с точки зрения ребёнка возможны эти чудеса выживания) — Я полетел на Марс, там была плохая погода и не было жареной картошки, но я выжил и вернулся домой к обеду. Человека хоть чуточку знакомого с технологиями, агротехникой, физикой этот эпик скорее с ума сведёт. В топку.
  7. А по человечески нельзя было СРАЗУ ВЕЗДЕ , НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ ВЫПУСТИТЬ ОДНОМОМЕНТНО И МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧИТЬ ЗА СЧЁТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ОТЛИЧНЫХ ДОПОЛНЕНИЙ,ЧТО И СДЕЛАЛА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ИГРЫ?)))))) Единственное-Рэнди не учитывает, что он сейчас не с игроками переругивается в фейсбуке, а разработчиков, которые его кормят, на ух послал? Они уйдут, а кто Рэнди тебя кормить-то будет, с твоими вечными кранчами? Самый тупой руководитель из всех самых тупых.И, да, безусловно, на четвёртую версию движка переходить было нужно. На четвёртую, которая и более тормозная и менее вычищенная. На четвёртую, которая НЕ КРАСИВЕЕ ТРЕТЬЕЙ! То есть , благодаря переходу( бесплатному ли, а Рэнди?) на четвёртую версию нереального движка, все твои сотрудники получили болтик? Ты получил бонусы за эксклюзивность, они не получили. Рэнди, ты настоящий техасский засранец. Не бизнесмен. Бизнесмен не станет рушить свой многолетний бизнес в угоду себе, любимому. У бизнесмена хотя бы логика есть- сейчас обманул, завтра на тебя никто работать не будет. Индустрия видеоигр это не завод. Тут люди хлеще отреагировать могут.
  8. [Рецензия] Half-Life: Alyx (PC)

    Игру куплю, но подожду отвязки от виртуальной реальности( что уже вроде как обещана рукастыми модерами). Как-то ипотека , падение рубля, удорожание гаджетов на этом фоне и потеря зарплаты в связи с коронавирусом не дают наслаждаться ни шлемами, ни виртуальностью...Останусь в реальности.
  9. ))))) В Стиме давно как убрал её из желаемого и не жалею ни капельки. Интересно, а о чём думают разработчики выпуская игру в Стим после Бордера 3, который ни капли от пирога не оставит для этой семилетней поделки?Масштабы бордера3 +обновления=Outer Wilds deep in the ass Плюс не желание многих игроков покупать игру тех парней, что так прекрасно разрекламировали свою игру в одном магазине, а после весело хихикая продались, став ИСКЛЮЗИВОМ( это не опечатка, а именно тот эпитет, что данной игре подходит на все 100 процентов) Естественно, это всё ИМХо.
  10. Именно с годами начинаешь ценить своё время и перестаёшь тратить это самое ускользающее время на непонятно что. С годами не бросаешься на всё любое, лишь бы только это любое было в зоне твоего доступа. С годами приходит мудрость, банальная до жути — ТОРОПИТСЯ НЕКУДА, Ведь от того, что бегаешь-мечешься времени у тебя больше не становится.В 100 мест разом не успеешь. Во всё не поиграешь. А, даже если и попробуешь, то только расстанешься с солидным куском своей жизни(которая коротка). Но Автор, видимо, перевалил через 30 лет и теперь пытается философствовать на тему, которая для него ещё не подвластна. Есть те, кто обожает есть свежий хлебушек, а потом мается животом от свежих дрожжей. Поропыги. Хотите быть такими и с многомиллионной армией подобных себе оглашать окрестности громким, протяжным, троекратным пуком? Да, на здоровье. Удачи...А мне, лично, этих дрожжей, так и не выветрившихся, и через год не нать. И за деньги не нать...
  11. Эпикстори? Удачи в продажах. Крайне печально,что разработчики так решили...
  12. Ну, Эпики точно перекупят, как пить дать. Они же много подобного уже перекупили. Так что в Стиме минимум через год появится,уже протестированный и уже отполированный вашими руками...ох...двояко прозвучало... А , это про того, кто в Эпикстори на раздачах питается, забесплатно? Да, уже выпустили — нынче вы с этими “бомжами” можете здесь в любой теме пообщаться. )))) Потому, как СПЕЦИАЛЬНО РАЗЫСКИВАЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ИНФОВБРОСА. Хотя, если и правда озадачится поиском подобного(взрослого) контента, то в Стиме можно найти игр 200...на сколько там тысяч? ах, более 30...
  13. конкретики маловато.А “местами спорный баланс” это вообще отдельная песня.Насколько большими местами,какими местами в плане внутреигровой механики,насколько эти места плотно расположены по ходу игры?Знаете,если на боссе начинает шалить и шулерить внутреигровой кубик, то , с огромной вероятностью становится поух на атмосферу,мощный удар по ностальгии, а также обилие возможностей и тактик...
  14. Хочется услышать от вас ещё порцию комплиментов насчёт моей умственной организации. Иначе зачем мне вас просить цифры указать конкретных продаж?! Не в процентах к прошлым продажам только. А то меня утомляет игра от издателей — посчитай сколько по ТВОЕМУ МНЕНИЮ МЫ ПРОДАЛИ СВОИХ ИГР. Я насчитаю одно, вы другое, Вася соседский третье. Потому, что точки отсчёта могут быть у всех разные. Одни возьмут отгрузку(главный способ подкрутить счётчик).Другие возьмут продажи.Третьи возьмут продажи за конкретный временной период( что тоже не верно, хотя бы учитывая положительный или отрицательный сарафан и, вообще, весьма размытое понятие СТАРТА ПРОДАЖ.Ах, да, четвёртые предпродажи подсчитают. Так что конкретику за конкретно неделю продаж( или месяц), как вам угодно. Плохая игра может резво стартовать, а потом резво упасть по продажам, когда вкус игры будет покупателями оценён по достоинству. А хорошие игры (Бордер 2, к примеру) продаются долгие-долгие годы после релиза. Так что по сути хороший старт ничего не означает, кроме радости Издателя, да его мечт.Но пусть даже эти цифры прозвучат))))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×