Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Пропаганда русофобии сегодня в цене»: репортаж «России-24» о Modern Warfare

Рекомендованные сообщения

114228-maxresdefault.jpg

Из блогеров, давших комментарий, все тот же Мэддисон, а также свое слово сказал Александр Кузьменко.

Ночью канал «Россия-24» выложил довольно объемный репортаж, посвященный Call of Duty: Modern Warfare и, в частности, ее неоднозначному сюжету.

Из блогеров, давших комментарий, все тот же Мэддисон, а также свое слово сказал Александр Кузьменко, подписанный как руководитель проекта «Игры@Mail.ru» (он там уже не работает — прим. ZoG).

Цитата

«Это, конечно, жутко. Те сцены, которые происходят в этой игре, несколько неприемлимы для отечественного потребителя.

Но с другой стороны, это даже приятно. Нашу страну по-прежнему считают чем-то коварным, опасным и страшным. Россия продолжается оставаться большим пугалом для мира.»

— Александр Кузьменко

Ссылка на Youtube

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shvoreps сказал:

Пять раз прошёл игру, десять раз заплакал. От души. Пропаганды не заметил, всё правда.

Правда,  живите по правде

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

а там и интернет запретят, да. Кроме бестолковой демагогии сказать нечего?

В Северной корее интернет как бы запрещен. Кто мешает докатиться какой то стране до этой ситуации? Великий деятель, ты что то кроме демагогии тут пишешь?

2 часа назад, Freeman665 сказал:

кроме депутата кто-то предлагал? Нет? Запретили? Ну и нечего чушь нести.

Судя по сообщеняим сми, да, запретили, и валве банили игроков. То что ситуацию удалось разрулить, не знаю правда окончательно ли, это явно не благодаря людям как некоторые, которые смешивают политику, игры, национализм, расизм и т.д.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

С удовольствием перечитал все комментарии. Но от попкорна уже подташнивает :(

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

В Северной корее интернет как бы запрещен.

а у нас не Северная Корея, если что. И ничего не запрещено, только торренты, вроде как, а по факту их как качали, так и качают. Да и в подавляющем большинстве других стран тоже не как в Корее. Удивительно, да?

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, frostmir сказал:

То есть он сравнивает устрашающую врагов армию своей военной мощью, несгибаемым духом, защищающую страну и в мороз и в жару

у меня простой вопрос: а откуда вы знаете, что она именно такая?

я не разу не против, даже “За!”, но тем не менее.

вы служили в уже российской армии, вы в ней служите, или...?

и я не про контрактников, я про регулярную, куда собственно призывники уходят постоянно, и происходит полный беспредел, как по дедовщине (относительно недавняя беда), так и то, что ученья проводят, топя боеприпасы в болоте)

Поделиться сообщением

yurimail Ты чем то недоволен украинец так ты напиши не стесняйся, давай обьясни мне жителю РФ в чём я не прав? или только минусы лепить втихую горазд? забавный ты тип.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Questup сказал:

yurimail Ты чем то недоволен украинец так ты напиши не стесняйся, давай обьясни мне жителю РФ в чём я не прав? или только минусы лепить втихую горазд? забавный ты тип.

было бы крайне в тему, написать так, чтобы тебя услышали, , т . е  @yurimail, к примеру, а не просто некое извержение в сторону просто украинцев)

ещё и знаки препинания подтянуть, вообще молодцом бы был!)

Изменено пользователем the punisher
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, the punisher сказал:

у меня простой вопрос: а откуда вы знаете, что она именно такая?

я не разу не против, даже “За!”, но тем не менее.

вы служили в уже российской армии, вы в ней служите, или...?

и я не про контрактников, я про регулярную, куда собственно призывники уходят постоянно, и происходит полный беспредел, как по дедовщине (относительно недавняя беда), так и то, что ученья проводят, топя боеприпасы в болоте)

Вы скорее просто не поняли мое мнение по теме, поясню. Речь в моем ответе идет исключительно о пропаганде о том какое на мой счет должно формироваться мнение о вооружённых силах моей страны и какое пытаются сформировать через данную игру, а внутренние проблемы армии это разговор отдельный и я думаю во всех странах они +- одинаковые.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, the punisher сказал:

было бы крайне в тему, написать так, чтобы тебя услышали, , т . е  @yurimail, к примеру, а не просто некое извержение в сторону просто украинцев)

ещё и знаки препинания подтянуть, вообще молодцом бы был!)

да пофиг на этого русофоба.

а ты чё учитель русского, как хочу так и пишу.

• -1 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

Но с другой стороны, это даже приятно

Русских, а значит и его в какой-то степени, изобразили зверьем, а ему приятно. Понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.