Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] The Outer Worlds (PlayStation 4)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vighurson сказал:

Когда в Steam выходит?

Через год.

Поделиться сообщением

На какой сложности проходилась игра? Есть ли режим Выживания с жаждой, голодом и всем таким?

Поделиться сообщением

Сержант, подскажи пожалуйста, в настройках квестовые маркеры  можно отключить?

Изменено пользователем Sahem

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ravyx сказал:

На какой сложности проходилась игра? Есть ли режим Выживания с жаждой, голодом и всем таким?

Предпоследний. Есть, но он слишком жесток: там напарники умирают навсегда например.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sahem сказал:

Сержант, подскажи пожалуйста, в настройках квестовые маркеры  можно отключить?

Да, конечно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt  Пара вопросов:

По продолжительности: 25 часов — это подробное прохождение или какие-то квесты\ локации упускали, чтобы успеть выпустить статью ?

По квестам и диалогам: Как игра написана ? Т.е. насколько интересны персонажи, диалоги, заинтересовал ли лор ? Интересные ли квесты сюжетно ? То что они слишком схематично сделаны, я уже понял)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Doodlebug сказал:

По продолжительности: 25 часов — это подробное прохождение или какие-то квесты\ локации упускали, чтобы успеть выпустить статью ?

Возможно, оно заняло чуть больше. Я играл по 2-4 часа в течение 8 дней и оставшееся время потратил на переигровку после главной развилки и нашел еще одного напарника.

Но то, что я увидел, прошел полностью, то есть “зачистил” вообще все. Скорее всего, одну планету не посетил из-за решения, принятого в начале игры.

23 минуты назад, Doodlebug сказал:

насколько интересны персонажи, диалоги, заинтересовал ли лор ?

Сценарий хорош, многие персонажи запоминаются, диалоги в целом ok, их слишком много. Но, например, в Ведьмаке их слушать было интереснее. Лор очень крут, ну я это в рецензии упомнил.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tramp Ronal сказал:

Наконец Обсидиан больше не будет тратить время на это позорное бюджетное поделье и сосредоточится на приличной игре за деньги майков.

Есть ощущение, что Обсидиан иногда делает такие игры, в которые им самим интересно играть. 
А потом надо заработать денег, и делается йоба на потеху массам.

Поделиться сообщением

Похоже rpg окончательно сдулись, после рецензии расстроился, мало того что вырвиглазный графон (да и фиг бы с ним), так еще и вездесущие маркеры и полная линейность без интриги. Зачем делать rpg, если через 5  часов!!! игры игрок разносит все и вся??? Делали бы тогда уж шутер что ли...

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Celeir сказал:

@Faceless1992 не хочу в егс :( 

а потом они удивляются, почему их называют фанатиками...

• +1 3
  • -1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Celeir сказал:

во-первых, Кажется, мы стали забывать, что такое фанатизм. Я вот egs’у сервера не жгу и у людей из рук egs-игры не выбиваю.

во-вторых, для меня это вопрос не убеждений, а физиологии (или что там будет ближе по сути): я просто забываю про игры в других лаунчерах, та даже в стиме одну ухитрился дважды купить с перерывом в год. Спасибо редизайну, с новой библиотекой такого не случится.

ну и в-третьих, чесотку по ожидаемой игре я мог чувствовать лет 15 назад, когда за диск с новинкой надо было прям бороться, но не сегодня. Сегодня же совсем не переживаю, что не играю во что-то “одновременно со всем миром”, спокойно жду complete версий распиленных на dlc игр, и вообще у меня ещё сотня купленных-не запущенных. Даже не замечу, что в какую-то одну побегаю не сразу.

да и в стиме так же. у меня тоже десятки игр ни разу не запускались. тот же Long Dark только что установил после поста о третьей главе, последний запуск — сентябрь 2017 ;D
ты так категорично написал именно про егс, я на это и ответил. тут тонкая грань получается лично для меня. берём два высказывания:
1. “я не буду покупать в егс, дождусь в другом магазине”
2. “я не буду покупать в егс, только в стиме”.
второго я считаю фанатиком, просто потому что если ты ненавидишь егс, бери где угодно кроме егс. но нет, всегда вопрос звучит так “а когда в стиме?”. такой тяги я не понимаю.

Поделиться сообщением

@AleX-25 даже у второго варианта есть слои. Хоть я за него, но не чувствую в адрес к стиму ничего возвышенного и не пользуюсь почти никаким его доп.функционалом. Если бы так случилось, что 99% моих игр были бы не в стиме, я бы добирал оставшийся процент не в стиме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось.
      Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось.
      Кроме EFIGS, в игре будут бразильские, японские, корейские, латиноамериканские испанские, польские, русские и стандартные китайские субтитры.

Также модераторы почистили форум игры в Steam, объединив темы с требованиями различных локализаций и претензии к ценам в одну.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.