Jump to content
Zone of Games Forum

Ravyx

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ravyx last won the day on November 12

Ravyx had the most liked content!

Community Reputation

24 Neutral

About Ravyx

  • Rank
    Новичок
  1. Забавно, что из-за операции с присоединением Крыма российские войска называют террористами, сравнивают с СС-овцами и требуют запретить их форму. Наличием же в игре войск стран- членов блока НАТО, несмотря на десятки актов военной агрессии против различных стран, оккупации, длящиеся десятилетиями, никто даже не думает как-то оскорбляться.
  2. Можно ещё вспомнить, как негативные отзывы к этой замечательной игре на Метакритике удаляли без объяснения причин. В целом — победитель удивления не вызывает. Настолько толерантная игра не может проиграть на западных ресурсах.
  3. Ну само собой 5 тысяч каких-то быдланов ошибаются, а 90 критиков правы. Что этот плебс может понимать в драматургии? Немедленно запретить оставлять красный обзор на этот шедевр и удалить все негативные гомофобные рецензии.
  4. Вспоминается идентичная ситуация с пятой Батлой. Тоже какой-то директор высказался, что кому не нравится — не покупайте. Ну и не купили. Директора вышибли из студии, начали менять имидж игры, но уже поздно. А тут, если ЛоА2 не будет продаваться ,скажут что гомофобы и расисты загнобили игру.
  5. Она права — ЛГБТ повсюду, даже в России. Еду с работу — вот они, по обочине шпарят на кредитных лансерах. Иду к дому — тут как тут, припарковались на тротуарах, бросают бычки с балконов, кидают мусор мимо урн.
  6. Чот после рецухи сержанта и геймплейных видео всё больше разочаровываюсь в игре. Надеюсь, хотя бы сюжет и диалоги не подкачают.
  7. На какой сложности проходилась игра? Есть ли режим Выживания с жаждой, голодом и всем таким?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×