Jump to content
Zone of Games Forum

Ravyx

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ravyx last won the day on November 12 2021

Ravyx had the most liked content!

Community Reputation

62 Good

About Ravyx

  • Rank
    Новичок
  1. Странно другое — что на стене не появились портреты Джорджа Флойда и Зеленского. Впрочем, до релиза время есть.
  2. Так-то в пое можно закрыть весь контент почти любым билдом, разница только в бюджете. По конференции — Боже, храни инди-сцену. Добавил три игры в вишлист.
  3. Я рассуждал просто, следил за игрой давно, после релиза пару дней посмотрел стримы, убедился, что в принципе это именно то, что рекламировали (тут можно вспомнить недобрым словом Киберпанк), значит, надо поддержать разработчиков. Купил в вк плей. Вся история.
  4. Полтора года — это оптимистично. Как там поддержка Archam knights?
  5. То же самое, что на всяких олимпиадах и чемпионатах. Люди изо всех сил отказываются от флага, герба, страны, национальности, гражданства, а их потом всё равно отменяют. Поделом.
  6. Правильно, чехам понадобятся рубли, зима уже не за горами, а газ всё дорожает. Правда, метод сомнительный, они так много не наберут.
  7. Осталось запретить указывать Россию на географических картах. чтоб сразу за Польшей был океан.
  8. После одесской Хатыни людей, желающих открыто дискутировать с вами не очень много. Не беспокойтесь, после восстановления ДНР и ЛНР в границах эти люди смогут говорить.
  9. Забавно, что из-за операции с присоединением Крыма российские войска называют террористами, сравнивают с СС-овцами и требуют запретить их форму. Наличием же в игре войск стран- членов блока НАТО, несмотря на десятки актов военной агрессии против различных стран, оккупации, длящиеся десятилетиями, никто даже не думает как-то оскорбляться.
  10. Можно ещё вспомнить, как негативные отзывы к этой замечательной игре на Метакритике удаляли без объяснения причин. В целом — победитель удивления не вызывает. Настолько толерантная игра не может проиграть на западных ресурсах.
  11. Ну само собой 5 тысяч каких-то быдланов ошибаются, а 90 критиков правы. Что этот плебс может понимать в драматургии? Немедленно запретить оставлять красный обзор на этот шедевр и удалить все негативные гомофобные рецензии.
  12. Вспоминается идентичная ситуация с пятой Батлой. Тоже какой-то директор высказался, что кому не нравится — не покупайте. Ну и не купили. Директора вышибли из студии, начали менять имидж игры, но уже поздно. А тут, если ЛоА2 не будет продаваться ,скажут что гомофобы и расисты загнобили игру.
  13. Она права — ЛГБТ повсюду, даже в России. Еду с работу — вот они, по обочине шпарят на кредитных лансерах. Иду к дому — тут как тут, припарковались на тротуарах, бросают бычки с балконов, кидают мусор мимо урн.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×