Jump to content
Zone of Games Forum

AleX-25

Members
  • Content count

    974
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-33

About AleX-25

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 03/11/1990

Other

  • PC Specs
    i7-7700k OC 4,9Ghz, 16Gb DDR4 3200, GTX1080 undervolt+OC, LG 27UD69-P 4k, Win10 latest.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Южно-Сатанинск.
  • Interests
    да!

Recent Profile Visitors

1,304 profile views
  1. где вы там нашли слово Redux я в душе не чаю. В обоих цитатах упоминается либо Last Light, либо “Луч надежды” то есть Last Light. А переиздание называется Metro Last Light Redux. я очень рад за эти скобки. только я говорю про запятую, которую отметил жирным шрифтом и подчеркнул, но это не помогло вам её заметить на своём законном месте. знакомы с детской фразой “казнить нельзя помиловать”? это именно тот случай.
  2. нет, это вам в пунктуацию. чтобы правильно понять ту фразу, она должна выглядеть так: “то это примерно 500к копий, из них стим (предзаказы как минимум 200 а максимум 300)” когда у тебя прошлая ААА игра продалась в количестве 120к копий, это охереть какой повод для радости. особенно учитывая, как все плевались желчью после переезда в егс, что мол на самом деле прошлые части лучше. так если они лучше, хули вы их в своём стиме не покупали? вопрос риторический. у меня куплена даже первая часть в стиме. я должен был угадать о какой конкретно игре речь? я попытался, в голову пришла left4dead. извините, что не ооправдал ваших ожиданий. в следующий раз пишите, на что ссылаетесь. war Z кал, который расхайпили через стримеров на твиче. купить игру, ещё не значит в неё играть.
  3. занимательная у тебя арифметика. 200к копий было в предзаказе (а если быть точнее, 193к), продажи в стиме прикрыли, но тем не менее стим продал 500к. чётко. щас бы триплэй сравнивать с мусором за копейки, который уже 10 лет продаётся.
  4. моя на 13ом, и я не понимаю как мне апгрейд проводить. мне предлагают доплатить за 15-20 фпс около 60к рублей, а про новое поколение ничего не слышно.
  5. я же говорю, с этим ты можешь справится самостоятельно, так же выставив галочки. глубоких настроек это не требует.
  6. бессмысленно. люди выкладывают профили со своего оборудования, и я ни разу так и не встретил профиль, который бы хорошо передавал цвета, потому что у меня монитор калибруется всегда сразу после покупки и эксплуатируется с максимально натуральными цветами, что при установке постороннего профиля приводит к неадекватной гамме, выцветшим текстурам и так далее. перенастраивать всё это — то ещё удовольствие. а включить сглаживание или там, эмбиент ты можешь и самостоятельно одной галочкой.
  7. как раз 2015 год был последним, когда они давали информацию по подписчикам. а информация по дополнениям никому нахрен не упала — я тоже купил и дренор, и бфа, и легион, и ни в одно дополнение я не играл более 2 месяцев, потому что это уже не варкрафт, а игра от юбисофт. игры юбисофт скоро никакие чемоданы не спасут, и егс тут тоже будет не при чём. пруфы то будут?
  8. к издателю. окей. как тебе близзард? даже во времена колоссального успеха ВоВ они не называли точных цифр, они писали про количество аккаунтов, например (хвастались цифрой в 50 миллионов). потом вроде показали число аккаунтов с активной подпиской, но не упомянули это цифра за какой-то конкретный месяц, или за промежуток, изи за квартал, или за отчётный период. ты позволяешь себя обманывать, и думаешь что им “не стыдно”. на самом деле все они показывают то что им выгодно. но тут дело конкретно в магазинах, ведь что ты, что бетон заходите в эти темы ТОЛЬКО с одной целью. сабж вас совершенно не интересует. как только в статье есть три букве “е”, “г” и “с”, вы по любому напишете о том, кто виноват и что делать. так вот про магазины они и ответили. стим продал прошлую часть хуже, чем егс новую. значит, если будет следующая часть, она тоже будет в егс. вот и всё.
  9. что по полочкам ты разложил? тебе черным по белому написали, что продажи в егс превзошли продажи прошлой части в стиме в 2,5 раза. но тебе нужны какие-то проценты и точные данные. с коммерческой тайной ты, видимо, не знаком, как и с тем что в недавней теме мы уже обсуждали, что стим свою прибыль тоже никогда не озвучивал в цифрах, и данные есть только от журналистов. по той же доте, или ксго например. но к стиму у тебя претензий нет.
  10. ну, что и требовалось доказать. сколько тебе аргументов не приводи, ты всё равно найдёшь повод извернуться. пустая трата времени.
  11. а метро продалось хорошо. какая неожиданность.
  12. может и так. но из-за этого я был уверен что игры без инета больше не запускаются. хотя лет 5 назад я помню что заходил через автономку. это был первый и последний раз, до недавних событий, когда отказал интернет.
  13. в чём тогда смысл эксперимента, если в прошлый раз его и так не было, но стим слал к херам. может он видит что соединение есть, но не проверяет наличие связи по нему. я хз. значит он у меня “необычно” не спросил, а просто выдал ошибку подключения к аккаунту (не утверждаю, но окно стима не открылось это точно). смотри выше. этого я от него и не требовал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×