Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Red Dead Redemption 2: 150 гигабайт свободного места и 2499 рублей за игру в России

Рекомендованные сообщения

181929-b59c72821596f6ea_1920xH.jpg

На официальном сайте Red Dead Redemption 2 появились системные требования, а также открылся предзаказ ПК-версии игры.

В России стандартное издание стоит 2499 рублей, но это с учетом скидки. Без нее — 3199 рублей. Для полного издания эти цифры еще выше: 3299 и 3999 рублей соответственно.

На официальном сайте Red Dead Redemption 2 появились системные требования, а также открылся предзаказ ПК-версии игры.

В России стандартное издание стоит 2499 рублей, но это с учетом скидки. Без нее — 3299 рублей. Для полного издания эти цифры еще выше: 3299 и 3999 рублей соответственно.

181929-b59c72821596f6ea_1920xH.jpg

Сделать предзаказ пока можно только в Rockstar Games Launcher — на сайте такой опции нет.

Минимальные требования:

• ОС — Windows 7
  • Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD FX-6300
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 280
  • Оперативная память — 8 гигабайт
  • Место на диске — 150 гигабайт

Рекомендуемые требования:

• ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i7-4770K или AMD Ryzen 1500X
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480
  • Оперативная память — 12 гигабайт
  • Место на диске — 150 гигабайт.
  • Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, fangx21 сказал:

Взял на ПС4 по примерно такой же цене. На пк по таким конским ценникам пускай сами покупают игру (Надеюсь жадность и на этот раз сгубит фраера)

Да какая жадность то?) Gta  в 2015 на пк стоила 1999к. Red Dead стоит 2499к. Версия на пк улучшенная + эксклюзивный контент. Ну а за предзаказ 2 бесплатные игры (лично мне не нужны, но мало ли кто не играл) и Special edition по цене Standart edition. Ну и разные плюшки. Русский язык — есть. Мультиплеер — есть. У нас и так цена региональная. Были бы жадные — сделали бы цену 4 к, не меньше

Поделиться сообщением

1 час назад, Darapoin сказал:

Да какая жадность то?) Gta  в 2015 на пк стоила 1999к. Red Dead стоит 2499к. Версия на пк улучшенная + эксклюзивный контент. Ну а за предзаказ 2 бесплатные игры (лично мне не нужны, но мало ли кто не играл) и Special edition по цене Standart edition. Ну и разные плюшки. Русский язык — есть. Мультиплеер — есть. У нас и так цена региональная. Были бы жадные — сделали бы цену 4 к, не меньше

А что Вас полностью устраивает цена 2к+?)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Darapoin сказал:

Она стоит 3200, т.е. в более чем полтора раза дороже. Да и даже 2к за игру, которая уже давным давно окупилась несколько раз - это овер до фига.

Изменено пользователем rainmind
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2019 в 23:12, ZeRoNe сказал:

Чую скоро 2 Тб жёсткие диски станут не столь актуальными.

Скоро игры будут продаваться на ссд

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, fangx21 сказал:

А что Вас полностью устраивает цена 2к+?)

Ну не полностью, но считаю цена справедливая для такой игры. Я бы еще понял если бы была продолжительность часов 10, но игра то огромная. Надоест сингл, можно в мультиплеер погонять. К тому же в 1 я не играл. Да и мало знаю достойных игр в этом сеттинге. Хотя считаю эти улучшенные издания того не стоят. Special мне интересен только из за доп миссий.

Просто для меня главные критерии для покупки игры — будет ли мне интересно в нее играть, продолжительность и наличие русских субтитров. Тут все есть, поэтому сделал предзаказ, так как это выгоднее, чем покупать позже. А вот например Dragon Quest 11 я проходил бесплатную версию, и потом брал с 30 процентной скидкой. Не был уверен достойная ли игра, и не надоест ли мне отвлекаться на перевод...

52 минуты назад, rainmind сказал:

Она стоит 3200, т.е. в более чем полтора раза дороже. Да и даже 2к за игру, которая уже давным давно окупилась несколько раз - это овер до фига.

Овер дофига это Octopath Traveler. Сейчас уже почти 2020 год. Цены растут к сожалению =(

3200 это Special Edition. Как уже писали выше Standart в магазине нету. За предзаказ Special по цене Standart и Ultimate по цене Special. Потом будут продаваться 3 издания. Standart за 2499, Special за 3299 и Ultimate за 3999

Изменено пользователем Darapoin

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Darapoin сказал:

Овер дофига это Octopath Traveler. Сейчас уже почти 2020 год. Цены растут к сожалению =(

Не надо прикрывать один фэйл другим. Далее, игра вышла не одновременно на всех платформах и уже успела окупиться, т.е. они уже могут начинать делать еще одну такую же и еще овер до фига останется. 

47 минут назад, Darapoin сказал:

3200 это Special Edition. Как уже писали выше Standart в магазине нету. За предзаказ Special по цене Standart и Ultimate по цене Special. Потом будут продаваться 3 издания. Standart за 2499, Special за 3299 и Ultimate за 3999

Посмотрел я на этот “special”))) Просто сверху отсыпали чутка вырезанного контента, и по сути за 3300р продают именно Стандарт версию, а за 2500р будут продавать чутка огрызок. Т.е. они свой ланчер сделанный из говна и палок продвигают тем, что толкают обычную полную версию и прикрываются, что это типа скидка такая. И это при том, что игра уже окупилась, игроков на ПК уже продинамили, т.к. игра вышла в один день не на всех платформах, а игроки всю эту туфту все равно жрут))) И при этом они еще и цену подняли. Хотя еще раз, игра уже окупилась, т.е. они могут на ПК сразу выпускать игру со всеми этими спешиал огрызками в одном флаконе за стандартную цену.

Вот серьезно, все это напоминает стадо баранов, которых просто стрегут. Т.е. раньше когда игры выходили с опозданием на ПК хотя бы бонусы шли, а тут не просто не идут, так еще и цену поднимают, и свой говно-ланчер на месяц делают экслюзивным магазином (ЕГС в данном случае просто не серьезно). Все кто будет играть в РДР 2 на ПК на старте, вас имеют и причем жестко.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, rainmind сказал:

Все кто будет играть в РДР 2 на ПК на старте, вас имеют и причем жестко.

Им нормально, они джва года ждали.

Поделиться сообщением

20 минут назад, rainmind сказал:

Все кто будет играть в РДР 2 на ПК на старте, вас имеют и причем жестко.

Не буду играть, ну его нахер :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Faceless1992 сказал:

Им нормально, они джва года ждали.

images?q=tbn:ANd9GcSWpuE9NXosD6LdIjuyIJC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alien: Isolation — 599 рублей [-83%] Assassin's Creed: Director's Cut — 179 рублей [-87%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Blasphemous — 299 рублей [-80%] Borderlands 3 — 449 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Cossacks 3 — 499 рублей [-72%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Duke Nukem Forever — 99 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-72%] Frostpunk — 249 рублей [-77%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Homefront: The Revolution — 199 рублей [-83%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] LEGO DC Super-Villains — 149 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 1029 рублей [-81%] Lost Planet: Extreme Condition — 289 рублей [-79%] Mad Max — 149 рублей [-92%] METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN — 499 рублей [-17%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Murdered: Soul Suspect — 189 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] RAGE — 119 рублей [-88%] Red Dead Redemption 2 — 1499 рублей [-72%] Resident Evil 4 Gold — 1799 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 249 рублей [-88%] S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Enhanced — 889 рублей [-51%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Evil Within 2 — 549 рублей [-85%] The Quarry — 849 рублей [-79%] The Witcher 3: Wild Hunt — 469 рублей [-87%] Tiny Tina's Wonderlands: Chaotic Great — 749 рублей [-90%] Titan Quest Anniversary — 149 рублей [-77%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 329 рублей [-84%] UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection — 1799 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Space Marine Anniversary — 449 рублей [-73%] Wasteland 3 — 269 рублей [-93%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Zombie Army Trilogy — 399 рублей [-82%] Лидеры продаж: Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] PEAK — 259 рублей [-28%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Far Cry 4 — 299 рублей [-89%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 569 рублей [-87%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%]
    • Да, так и есть, просто хорошая игра. P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.
    • Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал.  Что-то в ней есть.
    • Ну как всегда, Эпики отжигают. В Стиме спокойно продаётся.
    • Поддержу, на Бусти, как выпустите. Подписался на тему. “Пните”, пожалуйста, как будет готов перевод и я поддержу вас на Бусти.
    • Вполне стоит, особенно для тех, кто до сих пор играет. Мало того, что скидка владельцам оригинала 33%, так там еще и действительно нужные доработки, которые толком даже и в патч не впихнуть. Если по пунктам: Важные плюсы:
      - все 4 игры в одной, кампании переключаются из меню
      - больше не нужен мод на камеру - она стала наконец нормальной по дальности
      - не нужен "взлом" доступности всех фракций для мультиплеера - все доступны, не нужно ставить все 4 игры
      - мультиплеер больше периодически не входит в режим "пауза" на доли секунды в массовых зарубах (то, что меня больше всего раздражало), пофиксили
      - русская локализация в Стим-версии (в оригинальной не было, тока модами накатывалась)
      - обновленный под широкоформат интерфейс, без этого мерзкого растягивания квадратной миникарты в ромб, нормально работающий широкоформат для всех 4х игр (раньше на оригинал надо было шаманить или вообще забить и играть 4:3)
      - нормальный фулскрин оконный режим Приятное:
      - хорошо обновленные текстуры, сохранившие классический вид
      - внезапно, нормально обновили еще и модели, теперь нет этих уродских пятиугольных "кругов" на стволах
      - тени, свет Из минусов пока одно единственное - мультиплеер основан на Соулсторме с его ненужными летающими юнитами, надеюсь заведут режим переключения версий Лично я сначала тоже скептически подходил к этому релизу, памятуя, как халтурно поступили с обновленным пейсморин 1, но тут все на месте, действительно нужный ремастер по вполне нормальной цене (особенно по нынешним меркам).
    • Столько переводов вышло. Какой лучше? Mognet или nik1967 ?
    • Занялся переводом, сколько времени займет — не знаю. Пока есть нейронка и хочется с текстурами поработать...
    • https://disk.yandex.ru/d/x5te0GlFVuR2XA Подфиксил баги о которых выше писали, но шрифты к сожалению не поборол (они фиговые), там что-то связанное с SDF шрифтами и я не понимаю в этом. Но в целом русификатор работает под последнюю версию (та что с cs rin)
    • После выхода DLC купил по скидону и также жду обнову руссика, так как с новой версией старый руссик не работает(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.