Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На ИгроМире покажут русскую версию Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

180649-IGROMIR-CP77-KV-1920x1080_RU.jpg

На стенде Cyberpunk 2077 гости выставки впервые смогут увидеть локализованное на русский язык игровое видео от разработчиков, получить памятные подарки, принять участие в фотоконкурсе #CyberMir2019, а также посетить отборочный этап конкурса косплея на сцене Comic Con Russia 6 октября.

CD Projekt RED примет участие в выставке ИгроМир 2019 и приглашает всех любителей видеоигр на стенд компании, где впервые на русском языке пройдет презентация игрового процесса Cyberpunk 2077. Посетителям представится уникальная возможность первыми оценить русское озвучение и получить памятные сувениры от компании с символикой игры.

Также посетители смогут принять участие в фотоконкурсе #CyberMir2019 и получить возможность выиграть памятные призы с символикой игры и видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER от компании Nvidia.

180649-IGROMIR-CP77-KV-1920x1080_RU.jpg

В воскресенье, 6 октября, в 14:00 по московскому времени в рамках выставки Comic Con Russia в зале №1 пройдет отборочный этап официального конкурса косплея по Cyberpunk 2077. Талантливые косплееры в образах персонажей из игры сразятся за главный приз — 2000 долларов США, специальный приз от компании Nvidia — видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER и путевку в финал одного из крупнейших конкурсов косплея в истории. Финал конкурса пройдет в 2020 году.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tuve Ну он же почти выпрашивает минус в карму, как я могу пройти мимо нуждающегося? :D

• -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, subsonic сказал:

Ну это явно нужно быть недалёким, чтобы сравнивать жизнь с игрой)) Я в РПГ люблю отыгрывать персонажа, видеть его со стороны, любоваться шмотом, экипировкой, разве есть что-то в этом плохое? Это может быть вид как от 3 лица, так и изометрический вид. Но вы же как стая собак набрасывайтесь на это и говорите — что это всё чушь! Любой ценитель РПГ — будет придерживаться того же мнения, что и я, ибо главный герой в игре должен ощущаться, а не быть забагованным бестелесным болванчиком. 

Так кто мешает смотреть со стороны?  магазины, мотоциклы, зеркала, инвентарь опять-же, зашел и смотри сколько хочется, крути верти,  снаряжение меняй, все будет исключительно от третьего лица

6 часов назад, subsonic сказал:

Если бы изначально разработчики заявили что делают шутер - я бы просто забил на игру и даже не думал о ней и не ждал. Но когда они говорили о том, что создают РПГ, я и ждал РПГ! Но все ожидания - коту под хвост, я увидел ШУТЕР! Неспроста сами разрабы перестали называть киберпанк РПГ, потому что это ШУТЕР. Если вы любите шутеры — то и сидите со своими торчащими из рук пистолетами, это не моё, для меня это глупо и нелепо.

Они об этом заявляли чуть ли не с самых первых подробностей об игре, последние новости касаются исключительно кат сцен.  Ну и для справки, рпг от шутера отличает далеко не  расположение камеры, или что, в последних частях Фоллаута, движение роликом мышки магическим образом переделывает игру из рпг в шутан и обратно ?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Weltik сказал:

Фоллаута

Эксперт сказал, Фаллаут не РПГ, по крайней мере не настоящая (китайская подделка видимо) :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu Киндом тож не рпг XD Серия свитков,вообще фигня.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Эксперт сказал, Фаллаут не РПГ, по крайней мере не настоящая (китайская подделка видимо) :)

Шокирующая правда! так это что получается, я все время не в рпгшки, а в чухню какую-то непонятную  играю!? и как теперь жить дальше )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weltik сказал:

а в чухню какую-то непонятную

Так вот получается и Киберпанк такой же, поэтому у особенных людей он не “взлетит”, а нам любителям всякой чухни должно зайти. :)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

56 минут назад, Modrin сказал:

@DarkHunterRu Киндом тож не рпг XD Серия свитков,вообще фигня.

это РПГ но не чистая, а смешанная с экшеном. Атмосфера в ней была бы намного приятнее с видом от 3 лица. Детишки малые, чтобы понять что такое РПГ, взгляните на Готику — вершину РПГ жанра. А то для вас — засунули элементы прокачки, и игра автоматом стала РПГ. Ну и чушь.

31 минуту назад, Northern сказал:

Vampire: The Masquerade Bloodlines  не РПГ? 

:ohmy:

в каком месте это РПГ? Чистый экшен-адвентур с элементами прокачки.
Не забывайте, есть НАСТОЯЩИЕ РПГ, а есть ПОДДЕЛКИ, выдающие себя за РПГ, такие как деус икс к примеру и ему подобные. Вставить в ГТА прокачку и она станет РПГ?) — Ни как нет! Вот вам и ответ.

Изменено пользователем subsonic
  • -1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, subsonic сказал:

Мне плевать на минусы) Я не ребёнок ведь бодаться за них))) 

Угу, совсем взрослый мальчик:

5 часов назад, subsonic сказал:

Но каждому кто влепил мне минусы - у вас их появится в 5, а то и в 10 раз больше.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, subsonic сказал:

это РПГ но не чистая, а смешанная с экшеном. Атмосфера в ней была бы намного приятнее с видом от 3 лица. Детишки малые, чтобы понять что такое РПГ, взгляните на Готику — вершину РПГ жанра. А то для вас — засунули элементы прокачки, и игра автоматом стала РПГ. Ну и чушь.

в каком месте это РПГ? Чистый экшен-адвентур с элементами прокачки.
Не забывайте, есть НАСТОЯЩИЕ РПГ, а есть ПОДДЕЛКИ, выдающие себя за РПГ, такие как деус икс к примеру и ему подобные.

ну что же, Батя пришел и сразу все объяснил детишкам, что есть RPG, и что является вершиной сия жанра. Сразу от сердца отлегло, а то столько лет “блуждал в потемках”)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Угу, совсем взрослый мальчик:

Я ведь написал дальше: Чисто дело принципа, мне пофигу)) Если бы я дрожал за минусы — я бы не стал писать подобный коммент по киберпанку, я ведь заранее знал реакцию вашу, защитников этой подделки)

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, subsonic сказал:

Я ведь написал дальше: Чисто дело принципа, мне пофигу))

Так дело принципа или пофигу? Определись.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Так дело принципа или пофигу? Определись.

Пофигу)) Но проминусую тем, кто мне минусует)) Это называется карма — причинно-следственная связь)

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, subsonic сказал:

я ведь заранее знал реакцию вашу, защитников этой подделки)

ты уже поиграл в полную версию и в курсе, “от и до” что да как там? Все варианты выбора, возможности развилок и их влияние на сюжет, и не только? Возможности экипировки персонажа, разные варианты/способы прохождения при различных местных протезах? Ты уже все это знаешь и вывел свой вердикт? Ай молодца!)

Поделиться сообщением

19 минут назад, subsonic сказал:

в каком месте это РПГ?

В том же, что и Арканум.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Если вы покупали билеты на «Игромир» и Comic Con в 2020 и/или 2021 году, которые не состоялись, то вы можете бесплатно обменять свои билеты на новый фестиваль.
      «Яндекс» запустил продажу билетов на возрожденные «Игромир» и Comic Con в Москве.
      Они традиционно пройдут одновременно в виде одного фестиваля, получившего название «Comic Con Игромир 2025». 

Фестиваль пройдёт в «Тимирязев Центре» и продлится три дня — с 12 по 14 декабря. На данный момент билет на один день фестиваля стоит от 1500 рублей, билет с открытой датой стоит 3000 рублей, единый билет на все три дня фестиваля — 5900 рублей. Также для посетителей доступны VIP-пакеты от 12 000 рублей, которые включают в себя три дня фестиваля, ранний доступ на площадку, именные бейджи, специальные приветственные подарки, отдельный гардероб, доступ в специальную VIP-зону и другие неназванные преимущества.
      Если вы покупали билеты на «Игромир» и Comic Con в 2020 и/или 2021 году, которые не состоялись, то вы можете бесплатно обменять свои билеты на новый фестиваль. Порядок обмена описан на официальном сайте.
    • Автор: SerGEAnt

За каждый «Яндекс» заплатил по 20 599 000 рублей.
      «Коммерсант» обратил внимание, что «Яндекс» выкупил права на бренды «Игромир» и Comic Сon.
      «Игромир» и Comic Сon были выставлены на торги из-за банкротства их предыдущего владельца — ООО «КРИ». За каждый «Яндекс» заплатил по 20 599 000 рублей.

Компания планирует провести первые фестивали под этими названиями уже осенью 2025 года — они станут первыми с 2019 года.
      В конце 2024 года в Москве прошел фестиваль «РЭД ЭКСПО», организованный крупнейшими российскими игровыми компаниями, а у самого «Яндекса» в декабре прошел «Хомякон».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mc-smail ну, они посмотрели на успех ремейка СХ2, возомнили о себе, и решили, что сами со всем справятся.
    • Одно дело скрыть, это часто могли делать потому, что так делали большинство. Другое дело заблокировать активацию игр на “РУ” аккаунтах, это уже целенаправленное русофобское действие. Особенно удивительно, что такое делает не большой издатель, который может просчитать все риски от потеря крупного рынка, а небольшая студия, для которой большой охват необходим для хорошей выручки. Тут явно русофобские признаки внутри студии или руководства, если маленькая студия позволяет на столько заморачиваться и блокировать даже гифты на “РУ” аккаунты.  Только со сменой региона, а такое мы не одобряем.  Ага, особенно когда они сами издают игру, а не стоят за большим издателем, который спонсирует игру. Сверх тупизма отказываться от крупного рынка из-за политических взглядов. 
    • Получается так. Блуберы как будто говорят россиянам - не тратьте деньги, берите даром! А у нас из руссофобами обзывают ещё, неблагодарные!
    • На рынке то что будут покупать — заливать деньги в какую то странную но очень оригинальную фигню инвесторы не стремятся. На дне Стиме куча всего оригинального — но оригинальность и новизна не признак интересной игры. Это как у машин колёса круглые — нифига нового с 19-го века не изобрели, всё тож самое. Или если в книге не попадается неизвестных читателю слов — автор графоман бездарный ничего нового написать не смог... Лучше уж будут известные и  отточенные механики, зато играть интересноПросто тут уже другой вопрос подходит, глобальный — почему люди ваще в игры играют.  Сильно, особенно если учесть что игра в ГОГ тоже выходит.
    • то есть теперь ее совсем никак не купить?
    • Так они в числе первых свои игры скрыли. Правда не все сразу. Так что от них вполне ожидаемый ход. Разве что не думал, что они и гифты блокнут.
    • Кстати, в дополнение, к ожиданию, т.н. духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic, хотелось бы также увидеть (помимо графики и детализации), варианты выбора, которые были, в виде  Leanna vs. Xana, т.к. они действительно создавали интересную атмосферу (мой личный выбор, это Xana, по итогу прохождений).
    • Ну так я сделал геймплей, нужно нажать кнопку “Новая игра”, — геймплей. А  потом ждать полторачаса пока закончится видосик. Из-за этого фильм превратился в игру, из-за пары “геймплейных кликов”. А из-за того что  если человек загрузил аудиокнигу на ютуб, и теперь аудио превратилось в видео, мы получается фильм смотрим? Назвать игрой тогда что угодно можно. Но если говорить о все таки чем то адекватном, а не о том чтобы чисто технически записывать в игры что угодно, то вариаций геймплея мало. То что на рынке из раза в раз одно и тоже, это доказывает.  Если человек играет в покер, и противник умеет считать карты, и знает что у тебя в руках, и что в колоде.  Значит это часть геймплея? Я не думаю, что в покере задумано знать, какие карты находятся у оппонента и в колоде. Это нельзя назвать частью игры. Шахматы просто куда более сложный покер.  Пускай. Я лично разницы между ВН и вебкой не вижу, один текст с картинками запихнули в какой нить игровой движок, а другой текст  с картинками запихнули в html. Вся разница. А уровень взаимодействий “Кликни, чтобы перейти к следующей картинке с текстом” тот же. Я по такой логике получается, каждый раз вебку не читаю, а играю в нее, ага.
    • Вышел перевод на Зиму
      https://vndb.org/r130056
    • Не ожидал, что блумберы окажутся ещё теми русофобами. Сотрудничая с Конами, им там мозги, что ли конкретно промыли? Ладно большой издатель может позволить себе в дурака поиграться, но небольшая команда, которая сама издаёт игру, решили в политику поиграться? Ну ладно, ладно говнюки, посмотрим, что из этого выйдет у вас. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.