Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Владелец 505 Games получил 9,49 млн евро от Epic Games. Скорее всего, это плата за эксклюзивность Control для Epic Store

Рекомендованные сообщения

165543-1.jpg

Корпорация Digital Bros, владеющая издательством 505 Games, получила от Epic Games платеж в размере 9,49 млн евро в финансовом квартале, завершившемся 30 июня. Аналитик Даниэл Ахмад считает, что это та самая сумма, уплаченная за эксклюзивность ПК-версии Control для Epic Store.

Корпорация Digital Bros, владеющая издательством 505 Games, получила от Epic Games платеж в размере 9,49 млн евро в финансовом квартале, завершившемся 30 июня. Аналитик Даниэл Ахмад считает, что это та самая сумма, уплаченная за эксклюзивность ПК-версии Control для Epic Store.

Такое действительно может быть, потому что других игр 505 Games в Epic Store нет, а Control вышла гораздо позже — в августе.

По его данным, издатель получил от этой суммы 55%. Сколько из нее ушло на счета разработчика — не известно. При этом известно, что 505 Games вложила в разработку Control 12,5 млн евро, а общий бюджет игры по разным оценкам составляет 20-30 млн евро.

164858-1.jpg

Также нельзя не отметить, что уплаченная в пользу Digital Bros сумма моментально сделала Epic Store самым прибыльным для нее цифровым магазином.

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, rainmind сказал:

@Andrey1986_sid Все норм)

Я заметил. На самом деле, чувак, ты проверься в больничке, то что ты генерируешь на форуме — в какой-то степени диагноз, даже для меня — обычного человека это заметно.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Я заметил. На самом деле, чувак, ты проверься в больничке, то что ты генерируешь на форуме — в какой-то степени диагноз, даже для меня — обычного человека.

Ну, во первых ты уже не раз показывал, что ты не обычный нормальный человек. Поэтому не нужно тут давать советы, т.к. чья бы корова мычала, а твоя точно молчала))) Поэтому лучше уж помалкивай себе спокойно.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rainmind сказал:

Ну, во первых ты уже не раз показывал, что ты не обычный нормальный человек

Во первых...во вторых. Я не знаю что я там показывал, лично для ТЕБЯ. Но я пишу достаточно редко, пытаясь принять различную точку зрения у форумчан. Но ты прикрываешься достаточно туповатыми лозунгами, которые конечно могут подействовать на толпу той же школоты. Читая тебя — видишь один лишь негатив и твои бурные психологические проблемы — имхо. Я конечно не врач, но мнение мое однозначно.

PS Ты хоть кому-то доброе слово сказал? Вечно недовольный индивид какой-то.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid Ну, я не виноват, что ты зациклен только на негативных моих постах. Могу посоветовать не заходить в новости про помоечный ЕГС)))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, rainmind сказал:

Ну, я не виноват, что ты зациклен только на негативных моих постах. Могу посоветовать не заходить в новости про помоечный ЕГС)))

Спасибо за совет, но я все-таки привык общаться с нормальными адекватными людьми, поэтому с удовольствием читаю и тему про ЕГС.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hellson сказал:

Может Свини начнет и игрокам доплачивать за пользование своим эксклюзивным магазином эксклюзивов?

Постоянно это делает. Сейчас вот аж целыми шестью годными играми заплатил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bkmz сказал:

Сейчас вот аж целыми шестью годными играми заплатил.

что, и лего тоже годные? Или это магия егс сделала их такими?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

что, и лего тоже годные? Или это магия егс сделала их такими?)

А чем не годные? У меня вторая часть есть Гоговская — мелкая уже раза 2 прошла, если не больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

А чем не годные? У меня вторая часть есть Гоговская — мелкая уже раза 2 прошла, если не больше.

то-то и оно, слишком они детские. А еще их как грязи. По всем известным франшизам налепили.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Tuve LEGO® Batman 2 DC Super Heroes™

Только что, Freeman665 сказал:

то-то и оно, слишком они детские. А еще их как грязи. По всем известным франшизам налепили.

Детские игры теперь не годные? Ну такое себе аргумент.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

то-то и оно, слишком они детские

Отличная веселая игрушка.  С ребенком прошли пару раз на ps4 (куплена за деньги). Детская да. Но это не делает ее плохой игрой, я бы и один с удовольствием сиграл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Детские игры теперь не годные?

скажем так, ставить их в один ряд с Arkham Asylum и другими из этой серии я бы не рискнул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

и другими из этой серии я бы не рискнул

nino kuni 2 ? Пусть не серия, та же детская игра.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Hidden Folks и Totally Reliable Delivery Service.
      В Epic Games Store стартовала раздача симулятора 112 Operator и гонок Road Redemption.
      На следующей неделе их сменят Hidden Folks и Totally Reliable Delivery Service.

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят 112 Operator и Road Redemption.
      В Epic Games Store стартовала раздача изометрической jRPG Keylocker и головоломки Pilgrims.
      Последнюю сделала Amanita Design, известная по донатам в пользу ВСУ. Будьте осторожны.

На следующей неделе их сменят 112 Operator и Road Redemption.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это понятно, там и цена — копеечная, но стараюсь первое впечатление оставлять первым впечатлением, чтоб на релизе не было ощущения вторичности. А тут целых полтора года (в лучшем случае)
    •   Оказалось что эта МЕГАзащита обходится отключение интернета в момент  проверки….
    • ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.