Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В бете Call of Duty: Modern Warfare Россию переименовали в «Кастовию»

Recommended Posts

212317-1.jpg

Игроки обратили внимание, что операция Gun Runner, доступная в бете Call of Duty: Modern Warfare, теперь проходит не в России, а в вымышленной стране «Кастовии».


Игроки обратили внимание, что операция Gun Runner, доступная в бете Call of Duty: Modern Warfare, теперь проходит не в России, а в вымышленной стране «Кастовии».

Судя по всему, изменения были внесены не так давно, потому что в августовской альфа-версии присутствовало упоминание России.

211608-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Скриншот из альфа-версии

211607-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Скриншот из бета-версии

Возможно, данное решение было принято на основе бурной реакции русскоязычных СМИ на анонс игры, состоявшийся в мае. Тогда, например, вышел знаменитый сюжет на канале «Россия 24».

Напомним, что не так давно стало известно, что игра не выйдет в PS Store в России.

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Ну всё, “F” Call of Duty: Modern Warfare?

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Слабаки. Прогнулись. Печаль.

  • Confused (0) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
29 минут назад, SkalderSan сказал:

Слабаки. Прогнулись. Печаль.

Сейчас вся игровая и не только индустрия перед кем то прогибается

  • Thanks (+1) 2
  • Sad (0) 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Ну так оно и понятно, ведь цель продать, а не пальцы гнуть. 

Share this post


Link to post

Ну что за Кастовия? Ретюрн ту кастовия волкенштайния. Звучит как-то третьесортно. Наверное не так обидно в бурных американских фантазиях “расстреливать миротворцев” и угощать деточек ипритом и фосгеном, чем стать названием-заглушкой из малобюджетного боевичка.  Еще б по заветам Лурки “Этой страной” назвали.

  • Upvote 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

Что-же не Свеколия, или Кабачковия — Морковия уже была...

Edited by Бэйдлинг
  • Haha (+1) 4
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Да и… плевать, не? Или если Россия будет называться Россией игровой процесс будет лучше?

Share this post


Link to post

Победа, посоны! Можимпавторить, наеберлин, грожусь и все такое прочее. Русские своих полигональных небрасают!

  • Haha (+1) 2
  • Downvote 11

Share this post


Link to post

Как будто были бы в России большие продажи этой игры, тем более на плойке. Кто вообще играет в шутеры на геймпаде?

Share this post


Link to post

@parash Все у кого есть консоль?не?:)А по существу серии батлы, сод и батлфронт пора закрывать

Share this post


Link to post
2 минуты назад, azmon сказал:

Все у кого есть консоль?не?

Базара нет) Но я думаю что если помимо консоли и комп есть, то выбор очевиден. Хотя спорить не буду, кому как нравится. Я прост пока всякие Анчартеды и Киллзоны проходил на геймпаде пару штанов сменил

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Лидерами по числу упоминаний стали Death Stranding (8), Control (7) и Sekiro: Shadows Die Twice (5).
      Джефф Кили, бессменный организатор и ведущий премии The Game Awards, опубликовал список игр, претендующих на победу в 22 номинациях, включая лучшую игру года.
      Лидерами по числу упоминаний стали Death Stranding (8), Control (7) и Sekiro: Shadows Die Twice (5). Отдать свой голос за победителей можно здесь.
      Как обычно, не обошлось без странностей. Тут за них горой стоит номинация под названием «Лучшая игра с социальным посылом» с очень странным списком номинантов.
      Трансляция с объявлением победителей, а также кучей анонсов, состоится 12 декабря.
    • By james_sun

      Ролевая игра Pokemon: Sword смогла потеснить мастодонта в лице Call of Duty: Modern Warfare в британском розничном чарте.
      Ролевая игра Pokemon: Sword смогла потеснить мастодонта в лице Call of Duty: Modern Warfare в британском розничном чарте.

      Игра стала крупнейшим эксклюзивным запуском в Великобритании и лучшим релизом на физических носителях в этому году после FIFA 20 и упомянутой Modern Warfare.
      Вторая часть проекта — Shield — заняла третью строчку чарта. 
      Свежая Star Wars: Jedi Fallen Order стартовала со второй позиции, заняв четвертое место среди крупнейших розничных релизов 2019-го. Впрочем, это все равно хуже показателей Battlefront 2 на 33%, продажи которой за первую неделю составили 9 миллионов копий. 
      Лидер же прошлых недель — Call of Duty: Modern Warfare — опустилась на четвертую строчку.
      Топ-10 продаж с 11 по 16 ноября
      Pokémon: Sword Star Wars: Jedi Fallen Order Pokémon: Shield Call of Duty: Modern Warfare FIFA 20 Luigi’s Mansion 3 Pokémon Sword & Shield: Dual Edition Death Stranding Mario Kart 8 Deluxe Mario & Sonic At The Tokyo Olympic Games 2020

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Завтра распродажи стартуют, организуйте ж вы сбор на покупку игры кодеру. Оно жменю мелочи стоить будет, соберется за пол дня.   Толку с того русика, если он будет ставиться сугубо на древнюю урезанную версию, которая не нужна ни любителям пиратки (ибо пираты наверняка поставили себе комплит эдишн еще раньше пользователей лицухи) ни всем остальным людям, т.к. их автоматом перевели на комплит.  
    • Опции → настройки.
      Титры → авторы.
    • Даже если и нулевую переведут. А с остальными частями серии? Все равно всю франшизу не переиграешь сразу - серия за серией, а хотелось бы. В идеале нужно ждать пока все не переведут. Но боюсь ждать придётся очень долго.
    • Спасибо за развернутый ответ. Да, конечно реальность сложнее, но суть по-прежнему такова-бойкотируя лицензию невозможно убедить издателя делать переводы игр. Это так не работает. Все это имело бы смысл, будь сам лидер команды заинтересован в переводе лицензии, но увы, мы имеем то, что имеем. Я предложил свою помощь, получил отказ, разговор на этом закончен. Лучше поддержу ещё разок ваш перевод октопаса, чем в запертую дверь ломиться. В моей жизни достаточно работы с полезной отдачей. Но спасибо за совет.
    • А что тут надумывают? Довольно понятно уже расписали, из-за чего игра им так сильно понравилось, не знаю как ещё лучше написать, чтобы некоторые поняли? Тут ничего не надумывают, это фишка восприятия каждого. Никто не пишет, что игра должна понравится всем и каждому. Просто если ты проникнешься новой механикой, то получишь невероятный новый опыт, который вряд ли оставит тебя равнодушным. Автор поставил какой сочтёт нужной, так как игра и новые механизмы ему понравились. Если вам игра про курьеров не выглядят интересной, можете для себя сколько угодно сбавлять бал, автор не должен подстраиваться под каждого игрока и его хотелки. Даже по комментом есть люди которые с ним солидарны, это уже говорит, что у автора не единственное такое мнение на счёт игры и он не на бум поставил оценку потому, что “Кодзима Гений”.  
    •   И так… Проблема отменяется!!! Может это кому поможет. Дело было не в русификаторе текста, а в русификаторе звука. Если вы устанавливаете оба русификатора на ПОСЛЕДНЮЮ версию игры, то устанавливать сначала ЖЕЛАТЕЛЬНО русик текста, а потом уже русик звука. При установке русика звука выбираем версию для VR, иначе слетает русик текста. Вот как то так… этот коммент актуален на 21.11.2019 и до появления новой версии игры, если такое ещё случится конечно  Желаю всем добра и удачи по жизни 
    • А я и не говорю что игра вышла плохой, новые подходы и механики нужны игровой индустрии. Просто многие восторгаются и надумывают то чего в принципе нет. 
    • Автор скажет на каком этапе перевод? И сколько нужно средств и времени для завершения? Или так и будет лить воду и общатся с самим собой из твинков?
    • А вот меню с новым шрифтом, спасибо ivanproff Великолепно
    • В любом случае это новый экспиренс. DS не идёт проверенным путём, от этого его хейтят. Да, механика по доставке вещей, не выглядит чем-то завораживающим, по сравнению с тем если тут шёл бесконечно поставленный экшен. Но это новый механизм взаимодействия с игроком, и именно из-за того, что автор этой игры решил попробовать, что-то новое, отойдя от шаблонов привычного понимания геймплея, так сразу геймеры воротят носы. А потом жалуются, что игры все один как на подбор, нового ничего нет. Ну вот же есть? Но зачем? Фууу кака, скучно, пойду в Звёздных войнах на механиках Дарк Соулс врагов колотить.   Так, что люди не ищут оправдания по типу Кодзима гений, просто люди получили новый опыт от взаимодействия с игрой и от этого кайфанули. Да, на бумаге это выглядит скучно, но в действий может оказаться иначе. В любом случае это смелый шаг, не сделать тривиальный экшончик, с постановкой, чтобы удовлетворить каждого. Кодзима + за смелость, игра в нынешних реалях останется специфичным продуктом, так как её механизм поймут не все. Поэтому будут такие отзывы от "фууу, скучно". До "вау, я получил новый опыт, игра оказалась на самом деле интересной, чем я представлял". 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×