Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы хоррора DARQ предложили выпустить игру в Epic Store без эксклюзивности и пожертвовать 100% от дохода на благотворительность

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Так что получается, ЕГС на скандалах хайпиться можно

А где тут скандал? Скандал это когда собирают фанбазу и деньги обещая игру в Стим или ГОГ  — а потом за чемодан перезжают к Эпикам. 

Просто это какой то дурацкий принцип:

Цитата

Мы рады видеть успех DARQ, потому что это отличная игра, и она его заслужила. И именно поэтому мы связывались с ее авторами, чтобы предложить им эксклюзивность. 

Т..е. если она не стала экзом — она гавно, а гавном Епик не торгует. Так автор норм потролил про благотворительность — типа на слабо взять.

35 минут назад, DarkHunterRu сказал:

К слову, даже этот жирный и жадный Стим за пол года получил больше обновления фукнционала, чем ЭпикСтор, очень показательно.

Слишком хорошо — тоже плохо. 

Изменено пользователем Ленивый
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beton сказал:

Ты там полегче со словами. А то смотрю обнаглел уже. То отбитые фанатики, то малолетние идиоты.
Смотрю за неимением нормальных аргументов в оскорбления несогласных съехал?

Так в ваших рядах давно это уже норма, то поедатели помоев, то тяфкают, то ещё что. Да и вроде как о вас не говорил, но вы видимо и сами в курсе своих талантов, раз так быстро приняли всё на свой счёт .

Ну и для примера пост одного из ваших убогих братьев, тут он еще культурно общается.

3 часа назад, rainmind сказал:

До чего маразм то дошел))) Слюни то подотри, какой еще “великий диванный воин”? В отличии от тебя, на его продукт уже больше 0.5к положительных отзывов))) А вот диванные воины ЕГС как раз безосновательно клевеща и выдумывая очередные враки на говно исходятся)))

3 часа назад, Kellen сказал:

Ибо этот троль через месяцок продолжить “хайпить” и напишет что-то вроде “смотрите продажи в Эпикстор в разы меньше”. (хотя это будет закономерно ибо: выход позже; продажи в стим подняли и “воители”)

Этим товарищам любые аргументы пофиг, всё что касается стима добро, эпик зло. Плюс обхают вывернут всё тобой сказанное и назовут больным человеком (и это будет ещё комплимент), сейчас увидите на примере моего поста.

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Так что получается, ЕГС на скандалах хайпиться можно, заставлять купленные студии писать хвалебные, но далеко не всегда правдивые оды писать можно, а другим хайпиться на этом нельзя? Двойные стандартны однако. Человек отказался от эксклюзивности, от чемодана от которого “никто из нас не отказался бы” (аргумент защитников политики Суини) и гордо написал об этом, почему нет? Они сами отказали ему реализовать игру на обоих платформах, так что он вполне теперь может этим их троллить, ведь есть игры, которые присуствуют в обоих магазинах. Но да я понимаю, что сервера Суини не выдержат нагрузки если он будет к себе не очень крупные не эксклюзивы пускать..Денег пока хватает только на чемоданы.

Да без разницы кто на чём хайпиться, просто нужно признать что факт имеет место и всё, в случае с данной игрой это именно так и не начни автор данный хайп его игра и на десятой части известности и бабла не получила бы. 

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Setekh сказал:

в случае с данной игрой это именно так и не начни автор данный хайп его игра и на десятой части известности и бабла не получила бы.

тоже самое можно про Ooblets сказать, только там еще и попытка надавить на жалость. Но им можно, потому что в егс, а вот тем, кто издается в стим, хайпится низзя. Расскажи еще про двойные стандарты.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Setekh сказал:

Этим товарищам любые аргументы пофиг, всё что касается стима добро, эпик зло. Плюс обхают вывернут всё тобой сказанное и назовут больным человеком (и это будет ещё комплимент), сейчас увидите на примере моего поста.

Ты в конец уже изолгался я смотрю =( И опять клевета на клевете. Я бы на месте админов за такое отношение к форуму тебя в бан отправил на месяцок остыть. А то получается тут можно постоянно безнаказанно клеветать...

30 минут назад, Setekh сказал:

Да без разницы кто на чём хайпиться, просто нужно признать что факт имеет место и всё, в случае с данной игрой это именно так и не начни автор данный хайп его игра и на десятой части известности и бабла не получила бы. 

Ой как интересно, а кто тут отрицает, что он хайпится?) Наоборот, этот хайп все адекватные люди поддерживают. А часть, кому не безразличны игры такой тематики сделали это рублем. Так то, товарищ изолгавшийся клеветник)

Изменено пользователем rainmind
  • +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Ну и для примера пост одного из ваших убогих братьев, тут он еще культурно общается.

Для начала, ты так и не ответил на мой предыдущий пост. Где я разобрал чуть-ли не каждое твое предложение. Видимо там тебе ответить нечего, поскольку все те тобою предоставленные цитаты “стимофанатиков”, высосаны тобою же из пальца.
А когда, собственно, называть кого-то убогим — стало нормой? @SerGEAnt

Изменено пользователем Beton

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Beton сказал:

А когда, собственно, называть кого-то убогим — стало нормой? @SerGEAnt

С тем количеством оскорблений, которые он оставляет, давно бы ему быть в бане. Но он на нужной стороне спора, потому он “наш сукин сын”.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, adl сказал:

С тем количеством оскорблений, которые он оставляет, давно бы ему быть в бане.

Пожалуйста пример где я начал кого то оскорблять. Не отрицаю несколько раз ответил в тон, но никого целенаправленно не оскорблял. А если кто то мои примеры с ходу берёт как я ранее уже сказал на свой счёт. Значит он сам осознаёт свою суть, но ему неприятно это признавать, вот и начинает придумывать оскорбления.

5 часов назад, Beton сказал:

Для начала, ты так и не ответил на мой предыдущий пост. Где я разобрал чуть-ли не каждое твое предложение. Видимо там тебе ответить нечего, поскольку все те тобою предоставленные цитаты “стимофанатиков”, высосаны тобою же из пальца.

А смысл? Я отвечу, ты опять накатаешь полотенце текста почему я по твоему мнению во всем не прав.

Но если желаешь, то я уже несколько раз обрисовал всю ситуацию с эпиком:

Игры это товар, у товара есть производитель, он волен продавать его где ему захочется. Желает в стиме пусть будет в стиме, желает в эпике, ок эпик значит эпик, желает везде тоже ок — но ни тебе, ни кому либо он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Претензию ты можешь поставить качеству продукта и не более, в этом случае ты волен его не покупать, потребовать возврат денег если предусмотрено условиями площадки, написать критическое замечание в рамках здравого смысла, а то как сейчас желчью исходят некоторые индивидуумы выглядит жалко и глупо.

Как бы то ни было я не понимаю каким образом на мнение разраба и издателя влияет то что стоит лишь на этом сайте или форуме создать новость хоть какое то отношение имеющую к эпику как прибегают его противники и начинают гадить везде и превращают обсуждение новости в поливание помоями.

Изменено пользователем Setekh
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 8/30/2019 в 13:28, rainmind сказал:

До чего маразм то дошел))) Слюни то подотри, какой еще “великий диванный воин”? В отличии от тебя, на его продукт уже больше 0.5к положительных отзывов))) А вот диванные воины ЕГС как раз безосновательно клевеща и выдумывая очередные враки на говно исходятся)))

Ты бы хоть на какие-нибудь факты опирался. А то диванный воин ЕГС, такой диванный воин...

Последния стадия ЕГС сектантов:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе будет хорошо: Ghostrunner 2, Monument Valley 2 и The Battle of Polytopia.
      В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Monument Valley.
      На следующей неделе будет хорошо: Ghostrunner 2, Monument Valley 2 и The Battle of Polytopia.

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.