Jump to content
Zone of Games Forum

lyucifeer

Members
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lyucifeer last won the day on April 27 2021

lyucifeer had the most liked content!

Community Reputation

46 Neutral

About lyucifeer

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/04/1986

Other

  • PC Specs
    Windows 10 64-bit, Intel Core i5-7400 CPU @ 3.00GHz, 16Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

3,175 profile views
  1. Провал года

    Провал года — игра, про которую все напрочь забудут через пару недель? А вот Starfield будет биться башкой об днище еще долго и настойчиво.
  2. Смотрит как на человека, который никогда не повезёт её в Дубай ) Типа “Остуди свой пыл, не для тебя цветочек рос”.
  3. Нет, суть в том, что она пытается манипулятивным путём перевести свою локальную проблему в глобальную плоскость. Мол, это касается всех и каждого, а не только моего кошелька. Для обычного человека это проблема только в том смысле, что ПОКА ЧТО при использовании его голоса в порочащих его репутацию целях ему придётся оправдываться перед друзьями, знакомыми, близкими, жертвами мошенников и т.д. в том, что это не его настоящий голос, а подделка. Когда проблема реально дорастет до глобального уровня - оправдываться никому ни перед кем уже не придётся. Как фотошоп-фейки никого сейчас не удивляют. Ну а “интересы сторон” меня мало волнуют. Эти интересы защищаются зачастую настолько варварскими методами, что при одном слове “копирайт” уже тошнота к горлу подступает.
  4. Не нужно пугать людей. Как только эта проблема в силу дальнейшего развития технологий действительно станет всеобщей, в тот же момент она станет и несущественной.
  5. А какое в Штатах по закону максимальное наказание за клевету? Тюремное заключение вообще подразумевается, или только денежная компенсация? Надо было до конца их додавливать, этих тварей, чтобы другим было боязно таким образом решать свои проблемы и выяснять отношения. Они несколько лет его жизни просто растоптали.
  6. О, понимаю: вы могли бы решать судьбы мира и сотрясать горы, карать и миловать, воздавать и низлагать, но предпочли затаиться. И никто не знает, какое чудовищное зло скрывается там, в океанских глубинах. А иначе зачем же было с таким пафосом об этом сообщать?
  7. Вопрос с лаунчерами EA я для себя не так давно решил кардинально. Скачал с ресурса, имя которого нельзя называть, репаки тех пяти игр, ради которых я все это время держал у себя этот кусок... кода. Сохранил их на внешний ЖД до востребования, а Origin пинком отправил в дальнее безвозвратное эротическое путешествие со своего компа. Больше ничего не хочу ни знать, ни слышать ни про саму EA, ни про ее игры, ни про лаунчеры, сколько бы их там у нее еще ни появилось. Они существуют в одной вселенной, я в другой.
  8. Я, помню, пытался переводить одну старенькую игрушку. Моих скудных знаний программирования на Питоне хватило, чтобы состряпать распаковщик файла ресурсов игры (который является по сути хранилищем файлов без сжатия). Но вот с разбором шрифтов я уже не сдюжил. Пришлось найти корявый фаргусовский перевод этой игры и позаимствовать корявые шрифты оттуда. Но в самой игре натолкнулся на неприятную особенность - иногда довольно длинные слова в конце строки вылезают за границы экрана, не переносятся на новую строку. Начал нудное кропотливое тестирование игры в поисках таких мест, и на этом сломался, терпения не хватило. В общем, в одиночку вести такие проекты, особенно без достаточной технической подкованности - это что-то, не для слабонервных )
  9. "Все лгут. Боюсь запутаться. Придется выбрать какого-то одного лжеца, а всех остальных заткнуть. Так проще, и мозги напрягать не надо."
  10. Да можешь не снимать. Потом постираешь.
  11. OK, теперь подождём, пока XP'шники отметятся - расскажут, как вся движуха проходит мимо них.
  12. Что-то больно долго 1 апреля длится: я уже 8-го новость прочитал и повелся, давно уже не ожидая никаких подвохов. Хорошо, что в комментарии заглянул, иначе так бы и положил болт на этот ремейк в гневе.
  13. Что еще за бредовые претензии? Эта компания что, просто взяла и целое слово за собой закрепила? Зря Ubisoft не захотела судиться, таких наглецов наказывать надо.
  14. За Буку здесь забанить могут. Если решишь выложить в руководства Steam — озаглавливать материал лучше как “русская локализация”, потому что “русификатор” гуглопереводчик переводит на английский как “crack”, со всеми сопутствующими проблемами.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×