Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«ТНТ» снимет полнометражный фильм по роману «Метро-2033» Дмитрий Глуховского

Рекомендованные сообщения

111450-66818584_555422244993185_81545834

Телеканал «ТНТ» анонсировал полнометражную экранизацию книги «Метро-2033» от Дмитрия Глуховского. Сам Дмитрий пишет сценарий, а премьера фильма намечена на 1 января 2022 года.

Телеканал «ТНТ» анонсировал полнометражную экранизацию книги «Метро-2033» от Дмитрия Глуховского. Сам Дмитрий пишет сценарий, а премьера фильма намечена на 1 января 2022 года.

Его продюсируют люди, ответственные за серию «Гоголь», сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» и грядущего блокбастера «Аванпост», а прокатом займется Central Partnership.

Прямо сейчас на канале ТВ-3 (входит в холдинг Газпром Медиа, как и «ТНТ») в соцсети VK идет прямая трансляция, на которой Глуховский рассказывает о фильме.

В частности, он сообщил, что в следующем году будет конкурс, в результаты которого простые зрители получат возможность сняться в массовке. У фильма почти наверняка будет «детский» рейтинг (книга тоже написана для всех возрастов — прим. ZoG) и Дмитрий надеется, что продюсерам удастся снять кино, которое будут показывать не только в России.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вроде как подобный кин не профиль ТНТ, или там все будут тусить в общаге с перебежками у дома 2?

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

У них есть хороший (реально) сериал Чернобыль: Зона отчуждения.

О, не знал. Правда говоря редко смотрю ящик вот и упустил. Ну что ж поглдями как они снимут метро.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Эти анонсы, предзаказы, тизеры становятся популярнее, чем сам продукт и ажиотаж вокруг них идёт намного больше, чем вокруг конечного продукта. Анонсы становятся всё раньше, трейлеров становится всё больше, каждую неделю показывают очередные скриншоты из игры и когда наконец выйдет конечный продукт, он будет уже никому неинтересен, так как по куче трейлеров, скриншотов, тизеров, геймплеев и т.п. продукт изучается вдоль и поперёк. Это всё очень нездоровая тенденция. ИМХО.

• +1 4

Поделиться сообщением

На самом деле ТНТ не плохие сериалы снимает для молодёжи. Поэтому посмотрим, что там у их получится. 

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Вопрос только в том, что вряд ли они будут экранизировать основные книги, ибо уже и игра есть. Значит будет что-то околометрошное, а тут можно как напортачить лютую дичь для любителей позалипать в телек так и сделать что-то действительно интересное. Но во второй вариант мне верится гораздо меньше.

20 минут назад, Setekh сказал:

О, не знал. Правда говоря редко смотрю ящик вот и упустил. Ну что ж поглдями как они снимут метро.

Кстати да, сериал не то чтоб шедевр, но для наших любителей снимать дом-2 прям очень даже неплох :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только бы Куценко с Бондарчуком не было в сценарии. У меня ненависть к их рожам.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeeMan сказал:

Только бы Куценко с Бондарчуком не было в сценарии. У меня ненависть к их рожам.

Почему — пусть играют злой рюсски генераль который травить\убивать\сжигать мирный житель метро ради блага выживания! :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Ну, Бондарчук как актёр вполне неплох. Режиссёр из него конечно так себе, мягко говоря.

• +1 2

Поделиться сообщением

Если честно новость немного порадовала, по крайне мере я рад, что это не сериал. Кино посмотрю с гораздо большим удовольствием. Серия как никак любимая.

А сериалы я почему то не могу смотреть, терпения не хватает :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, lordik555 сказал:

А сериалы я почему то не могу смотреть, терпения не хватает :)

Ну там трудно высосать сюжета на сериал, в книге кроме атмосферы нихрена больше нет…  хотя если вспомнить Параграф 78 там 2 абзаца текста растянули на 2 фильма:)

Поделиться сообщением

рейтинг 6+ крайне не подходит этой франшизе. Детям там не интересно будет, а взрослым нужны сиськи и кровища.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, allyes сказал:

рейтинг 6+ крайне не подходит этой франшизе. Детям там не интересно будет, а взрослым нужны сиськи и кровища.

12+ будет вполне достаточно. 6+ вряд ли будут делать — если будут, то я хорошенько поржу :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока только БО7 и Европа достойны внимания. Была надежда на dow, но что-то как-то неоч.
    • DoW4 выглядит не оч, графоний не впечатлил, строительства базы не вижу, очередной захват точек?
    • Скачать перевод
      Скачать исходники

Переведены диалоги, меню не переведено, и что-то ещё. Нужен шрифт, но я не знаю как его заменять. Установка: кинуть файл в \Steam\steamapps\common\BloodySpell\BloodySpell_Data Использовались
      Нейросеть:Gemini 2.0 Flash (чучуть), Gemini 2.5 Flash/Lite
      Программа:LinguaGacha  @SerGEAnt
    • Жадина-говядина. Ладно хоть не полуголая бегает теперь, рубашенку хоть прикупил.
    • И в чем же мое передергивание?  Знаете что самое смешное? Принципиально именно в этой части с вами никто не спорит. Вопрос в другом. Работа над этим патчем спустя много лет требует средств. А игра дохода уже не приносит. Все полученные с продажи игры деньги давно и безнадежно потрачены. Те крохи, которые игра приносит на распродажах, не окупят работу над обновлением игры для текущих реалий. Просто выкатив патч вы продажи игры не поднимете. А вот выпустив этот патч в комплекте с игрой (ремастер/переиздание) вы привлечете к ней внимание. И она имеет больше шансов окупиться. То есть без выпуска ремастера вы эту “поддержку” игры вообще не получите. Вот и все. Есть редкие исключения, типа третьего ведьмака, но это единичные случаи.
    • Либо меховушка, либо шапка, всё вместе слишком накладно.  Опять пошли жалобы на замёрзшие ухи, пришлось вернуть как было — меховушку продали, шапку выкупили.    @\miroslav\ Госпожу убил, в зале открылся проход.
    •   Вы купили какую-то игру в раннем доступе. Вы получаете разного рода патчи пока она в раннем доступе и после релиза. Потом поддержка прекращается. Спустя условно 10 лет выходит ремастер. Вы можете обьяснить, чем ремастер, за которой вы должны будете заплатить, будет отличаться от тех патчей, что вы получали бесплатно до этого?  Если вы потеряли нить диалога, то по сути, это я отвечаю, на заданный мне вопрос по цене. Я считаю, что то что принято считать ремастерами, это не более тем технический патч, поддержка продукта, который уже купил человек, просто этот патч вышел спустя долгое время. Я так считаю, потому что я видел очень много разного рода патчей, на разные игры, в этих патчах в играх менялось всё, модельки, анимации, какие то квесты убирали какие то добавляли, добавляли поддержку геймпада, изменяли интерфейс, систему диалогов, добавляли разные поддержки разрешения, настройки контраста, звука и прочего и это всё было “патчами”, бесплатными, в них, не было чего-то, чего не было бы в ремастере. Кроме этого, я может и не самый опытный разработчик ААА проектов, но я понимаю, что ремастер это технический патч в основном, оптимизация, баги, поддержка джойстиков и новых разрешений. Это тех поддержка продукта. 
    • Данную тему формирую для тех, кто увлекается серией The legend of heroes. На данный момент существуют машинные/ручные русификаторы почти на все существующие части, кроме  Cold Steel 3 и Cold Steel 4 , хотя они являются крайне интересными и занимательными на мой личный взгляд плюс являются буквально ключевым звеном между следующими частями, а именно Trails into Reverie , а так же к финалу всего  Daybreaker ,а именно Trails beyond the Horizon(что выйдет уже буквально зимой на английском) и приквел событий Daybreaker(а именно периода войн перед этой частью).  Поэтому если у кого то есть возможность и желание сделать машинный перевод — это было бы прекрасным событием для всех будущих игроков данной серии(а так же акри Cold Steel) и для всех нынешних, что в силу не владения на достаточном уровне английским, не могут насладится прекарасными играми. Благодарю за уделенное внимание.   *На данный момент есть ручной перевод cold steel 1  и эта же группа работает над cold steel 2. Прогресс мягко говоря не быстрый, но стоит упомнянуть, что у них нету упоминаний о 3 и 4 частях (ремарка сделана, т.к встречал ответы в других темах, мол этой аркой(весь cold steel) уже занимаются.
    • Обновил русификатор до версии 0.7.5.64591.r01
    • “ ВНИМАНИЕ: перевод предназначен только для свежей версии игры в Steam.
      Версии старее лицензионной будут вылетать и ругаться. ” можно было указать конкретную версию игры ,пройдет год -два ,выйдет несколько апдейтов и хз( кто знает) на какую версию она была сделана … судя по размеру и замене файлов это накатка ,интересно какой размер если патчем …. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.