Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для Steam-версии Destiny 2 потребуется 165 гигабайт свободного места на диске

Рекомендованные сообщения

013540-Destiny2_screen2.jpg

Пользователи сети и журналисты обратили внимание на тот факт, что Steam-версия экшена Destiny 2 потребует 165 гигабайт свободного места на жестком диске. Об этом стало известно из официального письма. 

Пользователи сети и журналисты обратили внимание на тот факт, что Steam-версия экшена Destiny 2 потребует 165 гигабайт свободного места на жестком диске. Об этом стало известно из официального письма. 

48385ebef7c8824e_original.jpg

Сообщается, что таким образом игра будет «весит» почти двое больше, чем сейчас, хотя на странице проекта в Steam указано только 105 гигабайт.

Напомним, что переход Destiny 2 на платформу от Valve стартует 20 августа. 1 октября игра окончательно обоснуется в Steam, в этот день также выйдут дополнения Shadowkeep и условно-бесплатная версия проекта New Light.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Помнится, так с пиратством боролись. Безуспешно. Там хоть сюжетка есть? Хотя бы, как в Батле или Колде.

Поделиться сообщением

11 минут назад, allyes сказал:

Помнится, так с пиратством боролись. Безуспешно. Там хоть сюжетка есть? Хотя бы, как в Батле или Колде.

Есть, но настолько отвратительная, что я проходил ее месяца 3.

• -1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, allyes сказал:

Там хоть сюжетка есть?

Там кроме шикарного сеттинга и пары прекрасных CGI-роликов больше ничего нет. Стрельба, впрочем, действительно неплохая. Хотя и не шедевральная, как о ней пытаются отзываться фанаты. Эта вселенная могла бы для меня стать интересной, сделай в ней Bungie хороший цельный сюжет. Но увы, кроме нескольких неплохо срежиссированных миссий, синглплеер в общем так себе.

• +1 2

Поделиться сообщением

в игре на самом деле ВСЕ — так себе. Купил ее на старте, играл, все искал в ней — когда будет круто. Локации настолько мелкие, что можно с закрытыми глазами по ним бегать. Игра очень быстро заканчивается, и начинается очень скучная побегушка от активности к активности. А еще игру намеренно усложняют боссами с 100500 миллионами ХП, он тебя то не очень сильно бьет, просто тратишь много времени на ковыряние его брони/хп. скучно! я ушел из игры после 150+ часов (прокачал 2 персов на максимум доступный тогда и надоело окончательно)

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, h1pp0 сказал:

в игре на самом деле ВСЕ — так себе. Купил ее на старте, играл, все искал в ней — когда будет круто. Локации настолько мелкие, что можно с закрытыми глазами по ним бегать. Игра очень быстро заканчивается, и начинается очень скучная побегушка от активности к активности. А еще игру намеренно усложняют боссами с 100500 миллионами ХП, он тебя то не очень сильно бьет, просто тратишь много времени на ковыряние его брони/хп. скучно! я ушел из игры после 150+ часов (прокачал 2 персов на максимум доступный тогда и надоело окончательно)

А теперь еще и фритуплей.

Блин, где ж вы столько времени все берете? 150 часов при том что игра не понравилась. Я первый дарксолс задрочил, играл все свободное время во времена когда этого времени было много. И набрал меньше 150 часов суммарно. 

Видел и 3000 и 5000 часов. Да за это время можно на однушку в замкадье заработать. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

Блин, где ж вы столько времени все берете?

150 часов это не много на самом деле. Да с друзьями играл, оно не заметно как-то летит.

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

150 часов это не много на самом деле. Да с друзьями играл, оно не заметно как-то летит.

Рабочий месяц с парой праздников. Это не много? :)

Поделиться сообщением

А ты играешь в рабочее время или на работе? Люди обычно играют на досуге, и мерить это время в рабочих часах — хмм… прям передернуло от такой мысли.

Да и 150 часов можно набрать за разный период времени. У меня есть знакомый с 700+ часами в Скайриме — это ж не значит что он сидел все эти часы сразу. Он играл в него на выходных, без лютого задроства года этак 4, а мб и больше.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Для меня было дикостью, когда я узнал что на Ведьмака 3 с аддонами я потратил 150 часов (за 2 года посуте). Люди которые тратят 1000, 2000, 5000 часов на одну игру, вы вообще что нибудь кроме этой игры в своей жизни делаете?

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну просто для примера, есть знакомый, профессионально играющий в доту — у него 20 000 часов ней. Но на то это и работа.

А запуская вечерком катку в контре или проходя на выходных RPG, последнее о чём я буду думать — а сколько бабла я мог бы получить если бы вместо игр пошел на работу. Почему? Потому что это мой ОТДЫХ. И я должен отдыхать, а о работе я подумаю в рабочее время. Всех денег не заработаешь.

И хватит осуждать людей за то во что они играют и сколько они в это играют. Если это никак не мешает работе/семье/учебе/здоровью — то это такое же хобби/досуг как любой другой. Вы же не будете ругать человека играющего в футбол что он кроме него еще не играет в хоккей. И нет никакой разницы между тем чтобы запустить игрушку, посидеть с книгой, пойти в кино или на концерт. Или что, теперь вовсе сказать “нет” всем развлечениям?

Поделиться сообщением

Ну убедили. Если 7 лет то да, пожалуй. По два часа в день, нормас. Я бы так не смог :) 

Осуждения в моих словах нет, только непонимание. Каждый волен сам распоряжаться своим временем. Просто для меня 150 часов — верхний предел любви и обожания, а для кого-то это время за игрой, которая ему не очень нравится. 

Насчет цены времени, это профдеформация наверное.

6 часов назад, GreyKaras сказал:

А ты играешь в рабочее время или на работе? Люди обычно играют на досуге, и мерить это время в рабочих часах — хмм… прям передернуло от такой мысли.

Да. Если хочу — играю прямо на работе на рабочем месте за рабочим компом. Когда хочу или когда посчитаю нужным. Но я не о том. Я имел в виду, что 150 часов это много в принципе, это сопоставимо с человеко-месяцем. 

4 часа назад, Evangelion_1 сказал:

Тем более, живя в реальности, когда один заработает на однушку за месяц, а другому на неё надо пахать 15 лет, это о*** мотивирует, чтобы пахать (нет).

5000 часов это не месяц. Спокойно. Это время, которое потребуется на прохождение обучения, поиск работы, стажировку и накопление. 160 — человеко-месяц.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там на допросе в самом первом ролике мужик, который допрашивает — выглядит как злодей из марвел.
    • @Dusker Он не не показывает эмоций и ничему особо не удивляется, потому что это такой чел — безэмоциональный.  И если б ты поиграл дальше, то узнал бы про это.  По твоему, этот чел выглядит как герой Марвел??  Мда...
    • Для приключенческого фильма главное экшен и сюжет. А внешне актриса вполне себе неплохо выглядит.
    • @Master_Of_Text_Translation Да, уже думал об этом, пока не прошёл сам ремейк. И да, если что, то вот официальный сайт проекта. Это не совсем ремейк, а, как заявляет автор, просто небольшая игра по мотивам Rayman 3. Там есть только одна глава из игры, поэтому насколько целесообразно туда портировать русификатор - не знаю. Да и даже если бы смысл был, то портировать его туда невозможно, так как все локализации автор вшил в игру. Поэтому если есть желание, чтобы автор добавил русскую локализацию в игру, то спрашивать об этом надо его, так как остальные шесть локализаций на другие языки он уже в игру добавил. Если интересно, то вот ссылка на официальный Discord проекта.
    • Рекомендую всем, игру: Metal Eden Я её уже прошёл. Очень понравилась. Напоминает Doom: Eternal.
    • Где-то мелькала новость, что будут добавлять офф локализацию в ремастер 2 части. Так ли это или я что-то путаю?
    • Что вы делаете? Не терзайте мои воспоминания, так как не смог пройти последнего босса и забросил игру. Ах, как давно это было.
    • Вышел неофициальный ремейк данной части игры, он на ue5, можно сделать порт русификатора? В папке с игрой есть возможность добавления модов. Ремейк полностью основан на оригинале, наверное схож с ремейком Ninja Gaiden, когда только графику обновили. Субтитров не нашел в игре никаких, но звук можно портировать, раз он есть. Можно найти на плейграунде, там торрент, прямое скачивание.
    • Нам сначала показывают на допросе какого-то персонажа сбежавшего из комиксов марвел, который очень контрастирует с тем как выглядит человек на допросе. Причем я таких еще людей, или что он вообще такое пока не видел в игре, люди как люди. Дальше наш ГГ, чел из миротворческой армии. Впервые сталкивается с существом, которое судя по его реакции он видит и слышит о их существовании впервые. После чего, появляется таинственная баба, убивает это существо. Он как ни в чем не бывало, ничего не говоря ворует ее снаряжение. И открывает в себе способности фехтовальщика, мечами, топорами…После чего выходит на какие-то военные позиции, окопы, барикады, где ничего нет, только эти существа, которые...танцуют...ворует БТР и путешествует на нем по карте мира. И никаких вопросов, о том какого черта тут происходит он не задает. фанат Кодзимы  всё это продумывал, не иначе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.