Jump to content
Zone of Games Forum

GreyKaras

Novices++
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About GreyKaras

  • Rank
    Участник

Contact Methods

  • Steam ID
    GreyKarasu
  1. Там еще и EA Play войдет в Xbox Game Pass нахаляву (т.е. за ту же цену + игры от EA). С каждой новостью хуан всё больше плюсов на свою чашу весов выкладывает.
  2. [Рецензия] Iron Harvest (PC)

    Её надо брать где-то через полгодика — год, когда (и если) допилят. А то 6 мультиплеерных карт для всех режимов — что там после кампании делать-то?
  3. Я за выбор. Чтобы была локализация, но и не отбирали возможность кому хочется/надо выставлять любое сочетание озвучка/субтитры итд.
  4. Одно наличие системы парадигм делает боевку FFXIII на голову выше 15й части. Хоть и большая часть проходится автобоем, но хоть иногда шевелить мозгами надо, в отличии от 15.
  5. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Можно просто вспомнить ремастер первого StarCraft. Тут скорее проблема что сперва Близзы наобещали скорее ремейк, а потом дали заднюю попутно поломав много вещей, которые уже успешно работали в течение многих лет. Притом тот же StarCraft Remastered стоит куда дешевле.
  6. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Да нет, они просто решили оставить всё по-старому. Наоборот, сегодня такой олдскульный интерфейс с миникартой не в углу выглядит приветом из прошлого и на современных мониторах смотрится громоздко и неудобно.
  7. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Не, ок, с тем что интерфейс “обновлен” я не спорю. Просто в моём понимании “перерисовали” — это изменили и обновили (что и показывали в первых роликах), а такая “перерисовка” хз, оставь старый и разницы никакой.
  8. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    “Как видно, перерисовали даже интерфейс”. Автор в глаза долбится? Лично я кроме убранных по бокам панелей да измененной гаммы разницы вообще не вижу.
  9. Самое интересное, что это уже вторая часть, а я о первой даже не слышал. Глянул оценки с парой скриншотов и решил дальше оставаться в неведении.
  10. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Я перешел на 10 почти со старта. Да, вначале было дико непривычно, некоторые функции пришлось гуглить как найти, пара настроек работает не так как в 7, но после привыкания не вижу ни одной причины возвращаться на 7 (разве что убежденное ретроградство). Работает стабильно, нареканий не вызывает.
  11. Вообще, на старте Diablo 3 были дичайшие проблемы с соединением и серверами. Такие что они отдельным пунктом записали тезис что постараются не допустить проблем как “Error 37”.
  12. Третья же, вроде, тоже требует постоянного коннекта, не? Так что было ожидаемо.
  13. Так это давно идет опцией в настройках облака. Хз, может что-то и ломалось с обновой (у меня эта опция всегда выключена так что не могу сказать пашет загрузчик после закрытия игры или нет), но сама опция “open the screenshot uploader after closing a game” на том же самом месте.
  14. В последних MK DLC-персы никак не вписываются в сюжетку, разве что они заранее там светились в камео (как было у Скарлетт в MK9). А своя история в аркаде будет, но сюжеты аркадного режима часто не просто другу другу противоречат, но и основному сюжету.
  15. Когда-то я покупал девайсы у них. Клава (мембранка хз какой модели) прожила без особых проблем пока не залил и не решил взять нормальную механику. А вот с мышами были косяки и постоянные — стабильно через месяцев 8-9 то скролл отказывает, то с ЛКМ проблема, а одна из мышей вообще любила отключаться от USB в рандомный момент. После этого плюнул, и купил мышь в три раза дешевле и 4 года фурычит без проблем, только обшарпалась снаружи.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×