Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Скончался актер Рутгер Хауэр

Рекомендованные сообщения

202001-1.jpg

Менеджер Рутгера Хауэра сообщил о смерти знаменитого актера после продолжительной болезни. Это случилось еще 19 июля, а церемония прощания прошла в закрытом режиме несколько дней спустя.

Менеджер Рутгера Хауэра сообщил о смерти знаменитого актера после продолжительной болезни. Это случилось еще 19 июля, а церемония прощания прошла в закрытом режиме несколько дней спустя.

202001-1.jpg

Рутгер Хауэр — культовая личность. Его карьера началась еще в 1950-е, но пик известности пришелся на 1980-е, когда вышел фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Последние годы он довольно часто появлялся на второстепенных ролях в крупных проектах, а его последней работой в кинематографе является роль во второй части «Вий».

Еще он озвучил и подарил свою внешность главному герою киберпанкой адвенчуры >observer_, а также озвучил мастера Зианорта в Kingdom Hearts 3.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 33

Поделиться сообщением

Дааа. Бегущий по лезвию сделал его великим. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MadMixa81 сказал:

Дааа. Бегущий по лезвию сделал его великим. 

Роль его в Blade Runner такая, что был на уровне ГГ Харрисона Форда, а уж последний монолог на крыше просто до мурашек.

Но так же великолепен в “Плоть+Кровь”, “Попутчик”, “Доли секунды”, “Леди Ястреб”, “Слепая ярость”, “ Взять живым или мертвым”...

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

сообщил о смерти знаменитого актера после продолжительной болезни

Так “продолжительной” или “не продолжительной”? … новостная лента Майл.ру ссылается на "официальный" сайт где гугл переводчик указывает что болезнь была “быстротекущая”, нет?

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

По настоящему культовый актер моей юности, ну а финальным акордом его карьеры стал Бомж с дробовиком. Эх всего 75 лет было

Поделиться сообщением

Соболезную близким.:(

Поделиться сообщением

Покойся с миром великий актёр Рутгер Хауэр! :(:(:(

Изменено пользователем SLim7032

Поделиться сообщением

“Вид Рутгера Хауэра в роли Батти просто напугал меня до смерти, потому что он сыграл именно так, как я описал его, и даже лучше”

Из последнего (Во всех смыслах :() интервью  Ф. Дика.

P.S. “Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.” -— Рой Батти      ( Blade Runner)

Изменено пользователем baxo
Дополнение

Поделиться сообщением

Эх дядька. “Салют джагеров” с тобой в главной роли был и остаётся лучшим постапокалептическим кино. Буду помнить как яркого и харизматичного актёра!

Поделиться сообщением

1 час назад, baxo сказал:

слёзы под дождём

Cлёзы под дождём — это Хауэр придумал. Его импровизация. Скотту понравилось, этот дубль и утвердил.

Покойся с миром Рутгер Хауэр.

Поделиться сообщением

Один из нескольких любимых моих актеров. В хороших фильмах снимался. Не все фильмы с его участием видел, бомжа с дробовиком я не помню, но те которые видел мне понравились.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Ladyhawke.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ему было 53 года.
      Сценарист Марк Лэйдлоу сообщил о смерти знакового для индустрии арт-директора Виктора Антонова.

Виктор стал всемирно известен в 2004 году после релиза Half-Life 2 — именно он отвечал за визуальную составляющую игры, получившей множество наград.
      Также он разрабатывал дизайн для Dishonored и The Elder Scrolls: Legends — Heroes of Skyrim.
      Виктору Антонову было 53 года.

• Автор: SerGEAnt

В августе 2024 года Линч сообщил, что у него диагностировали эмфизему лёгких — хроническое заболевание дыхательных путей. Режиссеру было 78 лет.
      Variety сообщает, что умер Дэвид Линч — известный режиссер целого ряда культовых сериалов и фильмов.

В первую очередь он известен по сериалу «Твин Пикс», а также по фильмам «Дюна» и «Малхолланд Драйв». Последней работой Линча стал третий сезон «Твин Пикса», выпущенный в 2017 году.
      В августе 2024 года Линч сообщил, что у него диагностировали эмфизему лёгких — хроническое заболевание дыхательных путей. Режиссеру было 78 лет.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.