Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

IIISVYATOYIII

Новички+
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О IIISVYATOYIII

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.07.1982

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Напоминает первую Dragon Age (единственная что мне приглянулась), только с боевыми формациями в бою, а не сброд непонятно чего как обычно в такого рода играх бывает. Графикой тоже ту самую первую Dragon Age напоминает (мне нормально), но многие это обругают. Интересно что у них с сюжетом???
  2. Первый взгляд на Генри Кавилла в роли Геральта

    У меня тоже образ Рэйдена из первого МК в голове вспмнился когда этого “типа ведьмака” увидел. Ламберт там тоже страдал фигнёй показывая свои прошлые роли, а не Рэйдена играл.
  3. Вот с лизунами сделали что когда они наваливаются персонаж уходит от их укуса, но при этом что-то тратит. А зомбаки как отгрызали куски мяса, и заражали вирусом, который тоже смертелен (про это в игре по сюжету постоянно рассказывают), так и отгрызают, и заражают. Меня в этих играх это всегда удивляло сколько бы мяса не отгрызли, сколько бы не заразили — есть травка, её персонаж наверно выкуривает (всегда остаётся за кадром), и после пофигу, и вирус, и все кровоточащие раны, и все отгрызенные мышцы. И персонаж бежит дальше как ни в чём не бывало. Можно было сделать что к примеру силы тратятся, но персонаж отбрасывает зомбака. А потом силы кончаются и… и кушать подано...
  4. Интересно эту игру тоже будут обвинять что они всё содрали и “Baner Saga”, ведь тоже пошаговая и главгерой бородатый (хотя оружие у него не как у Рука, а как у Торна Бренина).
  5. Ролик заставил вспомнить старую и не до конца доработанную игру “Plan”. Что-то в ней было но, чего-то сильно не хватало.
  6. Зачем это??? Или они любительский перевод с этого сайта прикрутят и скажут: “Это мы перевели!!!”
  7. И пошёл глупый срач. Больше коментов по существу не будет...
  8. Поддерживаю твою идею. Здесь всё как-то намного живее, и без скрюченных рук персонажей которые то так поставят оружие, то этак. И всё примеряются да примеряются. А здесь удары идут почти сразу. Но после 3 минут видео голова заболела, и я глянул сколько ж я его смотрю. Думал минут 15, а нет 3. Слишком всё дёргано выходит. Судя по видео здесь, управление клава+мышь, что-то типа дёрни мышкой в эту сторону и нажми удар - получается один удар, а дёрнешь мышой в другую будет другой. Лучше им переставить это на кнопки перемещения - влево удар = один удар, вправо удар = другой, а назад удар (или назад, вперёд удар) к примеру тот же укол (выпад с уколом). А мышке лучше оставить направление куда смотреть. А иначе либо играть на пустой желудок, или ставить рядом с собой специально ведро.
  9. Может и не в тему но лучше бы они сделали переиздание XENOGEARS с первой соньки. Графон там конечно фуфло но сюжет отличный, и бои интересно поставлены. И сделали на все платформы.
  10. В gmdx вырезаны все модели персонажей (это на сайте разработчиков нашёл) так что можно на русском но со старыми моделями персонажей, или в Revision - с новыми моделями но на англ. на неё пока переводчик не устанавливается.
  11. Вот гады - нафига было прятать. Пусть каждый сам и выбирает с какими фигурками играть. А не в курсе где сохранения взять? А то через поисковик в нете ничего не нашёл.
  12. Не так понял твою запись. По запаре подумал GMDX вот там как раз я не нашёл как лица сделать более человечными.
  13. А лица в ХДТП как в ревижене можно менять, чтоб они на воздушный шарик с рисунком на нём небыли похожи, а были более человечнее?
  14. Проходил 7, 8, 9, 10. Да в их сюжете были косяки (лично моё мнение), но я их прошёл, и мне было интересно. 12 - бросил где-то на середине стало очень скучно идти по сюжету (или его отсутствию). Потом прошёл 13. А к 12 так и не смог вернуться и добить. А до того момента я игры не бросал, если начал проходить - то проходил до конца.
  15. [Рецензия] Tales of Berseria (PC)

    Lamurchik Отлично подмечено :D
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×