Jump to content
Zone of Games Forum

IIISVYATOYIII

Novices++
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About IIISVYATOYIII

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/21/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. Анимешка была классная. Именно “Гангрейвом” и “Тетрадью смерти” затянул нескольких друзей на просмотр анимешек они до этого анимешки не переваривали. Только первую серию Гангрейва смотреть не надо было, там сюжет 18 серии, без неё интересней, не знаешь кто доживет, а кто до 18 серии не дотянет. И тогда начинаешь смотреть как бандитский боевик (с мелкой шпаной), переходящий в гангстерскую драму (с мафиозными семьями), и в конце включается фантастика, и это всё включает коктейль интересного драматического сюжета. Умели же раньше. А сейчас ГГ в анимеках 99% одна школота. А вот игра мне совсем тогдашняя не глянулась. И геймплей как написанно выше не видно чтобы изменился.
  2. Прошёл я эту Вальку 4. Гемплей мне понравился, как и в первой Вальке. Но сюжет — какое же это тупое у.г. Да ещё и с постоянными отсылками к нашей реальной истории, только с таким сюжетом эти отсылки работают как русофобия. А сюжет как я писал выше это нечто. Если в первой Вальке бои были лишь в какой-то мелкой стране и нам говорили что это мелочь по отношению к реальным баталиям которые ведёт федерация против империи, и это работало. Основная самая жёсткая война где-то там. То здесь на показывают эту самую жёсткую войну. Федерация не может сдерживать наступление империи и по всем фронтам и отступает. Поэтому федерация соберёт огромную армию и пробьётся к столице империи — захватит столицу, и поэтому империя сразу сдастся. И эта армия реально прорвала всю наступательную мощь империи, и двинулась к столице. Как блин? КАК? Федерация в обороне проигрывала. Блин в обороне. А тут в атаке всех начала сметать. Кому нибудь кто хоть чуть-чуть знаком с военным делом это расскажите, вот человек поржёт. Но потом их остановил мороз. И снова отсылка. Хошь про Гитлера отсылка, а хошь про Наполеона. И потом они пересели на типа ледоколы и добрались до столицы. И империя заключила мирный договор. А почему здесь отсылки нет? Это когда Российская империя сдавалась когда враг к Москве только подошёл и даже не взял её. А это невыгодная отсылка. Про персонажей ту вообще рассказывать хорошего нечего. Разве что у командира отряда его странность благодаря чему он читал погоду, лучше чем сейчас все метеостанции. Остальные сплошные придурки. И главный злодей (учёный империи), он просто хотел оказаться во взрыве Валькирии - это можно сделать и более простым путём. Перебежчик — типо я не плохой человек я же хочу спасти эту девочку. А скольких детей ты падло загубил, и стариков и молодых. Валькирии которые были лишь легендами, если судить по первой Вальке, где имперская Валькирия открыла в себе эти способности лишь случайно поймав пулю вместо принца, то тут над всеми Вальками ставили эксперименты, резали их вдоль и поперёк - множество операций над ними проводил. То есть наука уже может как-то определять родство с древними валькириями. И эти Валькирии, что в федерации, что в империи после таких зверств, раскрыв свою силу, спокойно подчиняются этим палачам. В общем логика в 4 Вальке прёт из всех щелей. Кто не знает английского - играйте так, вам же лучше будет, не надо в это тупое у.г. вместо сюжета вникать.
  3. [Видеопревью] Проиграли в Control

    А на картинке героиня более миловидная чем в игре. Remedy прогнулась под феминисток?
  4. Будет очень интересно в этом сериале послушать фразу-призыв “Бей чёрных”.
  5. Игра про поляков которых подговорили англичане, что немцы уже очень ослаблены, и их интересует только как бы остановить русских. А на восстание поляков немцы и внимания не обратят, у них сил не хватит. Это будет быстрая и лёгкая победа. Да и проклятым коммунистам можно будет показать кукиш — вы нам не нужны мы сами себя освободили, так что убирайтесь из нашей страны русские захватчики. А нет. Немцы отправили к ним одних из лучших карателей (специализируются на изничтожении очагов сопротивления, да и всего мирного населения по сути). Терпя поражения поляки вымолили русские помогите, нас здесь оказывается убивают. Но русские не пришли. И даже не потому что им хотели в конце показать кукиш. А потому что физически не могли. Надо было отбить ещё очень большую территорию, чтобы добраться до поляков, в столь короткий срок. А лететь сломя голову - это огромные потери. Да и потом прорвавшейся армии враз можно было перекрыть линии снабжения. А это окружение — котёл, и по сути разгром этой армии. Так что командование РККА не стало в этот раз делать идиотских поступков и увеличивать свои и без того огромные потери. И остались обманутые, но гордые поляки один на один с карателями.
  6. Скончался актер Рутгер Хауэр

    Жаль. Хороший был актёр.
  7. Теперь я лучше понимаю ту историю, отрывок из которой звучал гдето так: “… А он бежит на реактивных, ну прям огонь из жопы..” Это первое что пришло на ум. А второе — то что я был сильно удивлён что глав герои парень и девушка, а не какие нибудь толерасты. И вторая идея мне очень понравилась!
  8. Графон где-то закат ПС 2, сюжет — трэш, а геймплей интересный.
  9. Я один из тех везунчиков которым русик не ставится (Win 7-64). Версия игры GOG. Что не запускай (для ГОГ, стим общий) всё равно. Каждый раз вот это - Создание копий изменяемых файлов... ...resourses.assets в resourses.assets.BKP: ошибка копирования [ пачт не установлен ]
  10. Судя по названию “Пякинцы” решили игру сделать, и судя по описанию - через пост-апокалиптику показать “ошибки” Украинцев в их сегодняшней жизни. Ну ещё чуть-чуть и многое из этого можно будет увидеть и без игр. Скоро у нас здесь будет экологическая катастрофа, болезни разные вернуться о которых лет 100 никто не слышал. Линии электропередач окончательно навернутся, а без электричества — ни телевизоры, ни компьютеры, ни телефоны, ни газа, ни воды, ни отопления не будет. Поиграем в реале (надеюсь до этого не дойдёт).
  11. А на картинки личико глав героини покрасивше чем в игре. Неужели и до неё фемки добрались? Или она фемка — типа этой как её там, игры ругает за сильно красивых девушек — а вспомнил Кардашьян (в реале лицо одно, а аватарка совсем другая)?
  12. Лучше бы Xenogears переиздали — полностью переиздали, а не как Gradia ведь даже не видно в ролике, что изменили, по-моему всё тоже самое. А лезть и ставить старую Gradia что бы просто сравнить её с этим роликом влом. Да и зачем?
  13. Уничтожения основной вселенной мало. Уничтожения предисторий мало. Теперь будем уничтожать и эту часть саги. Молодцы так держать.
  14. Зачем модель Клауда поменяли? Какая-то педиковатая внешность стала. Остальные модельки в ролике и 2015 года нормальные, ну и 2019 по-моему не хуже. Но им там время и деньги некуда девать что ли, что бы по десять раз перерисовывать модельки персонажей? Саму игру делать надо, а не модельки толерастичней и толерастичне переписывать.
  15. А последний вопрос надо адресовать к “великому” Д. Лукасу (как и дофига других вопросов логичных вопросов).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×