Jump to content
Zone of Games Forum

IIISVYATOYIII

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Poor

About IIISVYATOYIII

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/21/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Теперь я лучше понимаю ту историю, отрывок из которой звучал гдето так: “… А он бежит на реактивных, ну прям огонь из жопы..” Это первое что пришло на ум. А второе — то что я был сильно удивлён что глав герои парень и девушка, а не какие нибудь толерасты. И вторая идея мне очень понравилась!
  2. Графон где-то закат ПС 2, сюжет — трэш, а геймплей интересный.
  3. Я один из тех везунчиков которым русик не ставится (Win 7-64). Версия игры GOG. Что не запускай (для ГОГ, стим общий) всё равно. Каждый раз вот это - Создание копий изменяемых файлов... ...resourses.assets в resourses.assets.BKP: ошибка копирования [ пачт не установлен ]
  4. Судя по названию “Пякинцы” решили игру сделать, и судя по описанию - через пост-апокалиптику показать “ошибки” Украинцев в их сегодняшней жизни. Ну ещё чуть-чуть и многое из этого можно будет увидеть и без игр. Скоро у нас здесь будет экологическая катастрофа, болезни разные вернуться о которых лет 100 никто не слышал. Линии электропередач окончательно навернутся, а без электричества — ни телевизоры, ни компьютеры, ни телефоны, ни газа, ни воды, ни отопления не будет. Поиграем в реале (надеюсь до этого не дойдёт).
  5. А на картинки личико глав героини покрасивше чем в игре. Неужели и до неё фемки добрались? Или она фемка — типа этой как её там, игры ругает за сильно красивых девушек — а вспомнил Кардашьян (в реале лицо одно, а аватарка совсем другая)?
  6. Лучше бы Xenogears переиздали — полностью переиздали, а не как Gradia ведь даже не видно в ролике, что изменили, по-моему всё тоже самое. А лезть и ставить старую Gradia что бы просто сравнить её с этим роликом влом. Да и зачем?
  7. Уничтожения основной вселенной мало. Уничтожения предисторий мало. Теперь будем уничтожать и эту часть саги. Молодцы так держать.
  8. Зачем модель Клауда поменяли? Какая-то педиковатая внешность стала. Остальные модельки в ролике и 2015 года нормальные, ну и 2019 по-моему не хуже. Но им там время и деньги некуда девать что ли, что бы по десять раз перерисовывать модельки персонажей? Саму игру делать надо, а не модельки толерастичней и толерастичне переписывать.
  9. А последний вопрос надо адресовать к “великому” Д. Лукасу (как и дофига других вопросов логичных вопросов).
  10. А что за кино? Из которого этот отрывок про бой на саблях.

    1. IYIoproT

      IYIoproT

      Потоп (1974)

      Если интересно, то лучше смотреть экранизации книг в таком порядке: 1. Огнём и мечом 2. Потоп 3. Пан Володыёвский.

       

  11. Отличная замена. Когда снимали оригинал актёры боялись сломать светящиеся палочки. Согласен это надо включить переиздание. Единственное, лично моё мнение, мне не понравилось когда Вейдер начал бить морду Обивану кулаком. Ну не верю я, что когда в руках такое сверхлёгкое и сверх режущие оружие, даже не катана с одной острой кромкой - с которой бралась идея (здесь режут все части), бойцы будут размахивать руками и ногами. Тут враз без рук и ног останешься.
  12. Либо ролики в местах разговоров сильно порезаны либо их писал какой-то шизофреник - ни логики, ни последовательности какой-то бред.
  13. Ниже угарного трэшака, что творился в 8 эпизоде (я ржал почти весь фильм), наврятли уже будет.
  14. Играл я когда-то в такую стратежку+рпг Kingdom Under Fire 2001 (её потом в мморг переделали зачем-то) вот на неё очень смахивает.
  15. Лавры XCOM-а многим не дают покоя. Ролик красивый, посмотрим как будет в неё играть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×