Jump to content
Zone of Games Forum

IIISVYATOYIII

Novices++
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About IIISVYATOYIII

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/21/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,231 profile views
  1. Спасибо за этот великолепный ролик с дёрганьем по которому всё сразу стало понятно. П.С. это был сарказм.
  2. Очень хотелось чтобы обещания разработчика о сюжетной составляющей объединённой с шутерным игровым процессом оказались правдой. Тупые болванчики, и пустые молчащие оболочки надоели. Хочется и хорошо поиграть и ярких личностей. Картинка в ролике нормальная. Посмотрим чем всё окажется уже не долго.
  3. Больше похоже на Командос (рескином которой Сёгун является). Выглядит интересно. Неужели на постсоветском пространстве реально возрождается игропром. А то по большому счёту про наших только в “Кал оф дьюти” делают. И делают именно КАЛ ОФ.
  4. И я об этом. Если в этом “новом” Принце планировалось управление паркуром как в Асасине то пусть оно там и остаётся. Но если планировалось как в первых трёх частях Принца с песками — то очень жаль.
  5. Довольно красиво — зрелищность, но не отпускает одна мысль что во время почти вех прыжков и пробежек игрок держит нажатыми две клавиши вперёд и бег, на персонаж сам прыгает (по стенам или через забор) когда надо, когда надо пригибается (прокатываясь под препятствием), да и по сути он лазает по стенам как человек-паук. В играх с таким управлением у меня всегда интересовал один вопрос — а нафига я за этой частью экрана сижу, игра и сама в себя хорошо играет? И если игра именно такая то скатертью дорога, а ели там всё в порядке с игровым процессом где сложно но интересно управлять персонажем при всей этой акробатике и паркуре, или игру планировали к этому довести, то тогда очень жаль что игру прикрыли.
  6. А ничего, что сами близарды спёрли Зергов из Вархамера 40К — там это были Тераниды. Да не вчистую спёрли, да изменили, но начальная идея именно — Рой Теранидов.
  7. Интересно выглядит. Посмотрим что в конце получится. П.С. И что за ламер там играет?
  8. Кому на..рен нужен этот новый канон. Пусть засунут этот новый канон мыше в жо… Тем более, что дело то в “старой республике” около 4000 лет до начала приключений Люка, Леи и Хана. Там можно ваять всё что хочешь. За такой промежуток времени история может сильно всё изменить. И несмотря ни на что прийти к четвёртому эпизоду.
  9. Да нормальный актёр и нормально может сыграть. Только в этом “ведьмаке N” с этими у руля - для них Весемир должен быть чернокожим. Не пустят.
  10. Больше похоже что они нацелились на аудиторию DMC. Но пока еще как-то не доделано.
  11. Зачем солдатику который помогает Джил (играбельный персонаж, на время отравления Джил, забыл его имя) — солдату сделали причёску хипоря — мочалка на голове. Это что такое? Это зачем? Он солдат. Когда нибудь кто-то видел солдата с мочалкой на голове, но не в аниме (в жизни или в фильме). В первоначальной игре прическа была более менее нормальной идиотизмом в глаза не бросалась. Зачем это изменили? П.С. Ну хоть Джил красивая. Это в сегоднешнем гей-модизайне уже много.
  12. Ремейк Panzer Dragoon выйдет на PC

    Было бы здорово если бы это был “Drakan” но увы.
  13. Где Тёмный Мессия — а удар с НОГИ!!!
  14. Лучше бы сделали вид от 3-го лица. Было-бы куда зрелищнее. Ну хотя бы ГГ лучше рассмотреть можно было бы, ведь рассмотреть в бою когда ГГ грациозно рубит всю эту нечисть - это как по мне здорово. Короче вместо Тёмного Мессии лучше бы сделали Кровавую Рейн.
  15. Единственное что хочется сказать по этой игре — СД Проджект учитесь как рисовать Киану Ривза, что бы он был похож на Киану Ривза.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×