Jump to content
Zone of Games Forum

IIISVYATOYIII

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About IIISVYATOYIII

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/21/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Зачем модель Клауда поменяли? Какая-то педиковатая внешность стала. Остальные модельки в ролике и 2015 года нормальные, ну и 2019 по-моему не хуже. Но им там время и деньги некуда девать что ли, что бы по десять раз перерисовывать модельки персонажей? Саму игру делать надо, а не модельки толерастичней и толерастичне переписывать.
  2. А последний вопрос надо адресовать к “великому” Д. Лукасу (как и дофига других вопросов логичных вопросов).
  3. А что за кино? Из которого этот отрывок про бой на саблях.

    1. IYIoproT

      IYIoproT

      Потоп (1974)

      Если интересно, то лучше смотреть экранизации книг в таком порядке: 1. Огнём и мечом 2. Потоп 3. Пан Володыёвский.

       

  4. Отличная замена. Когда снимали оригинал актёры боялись сломать светящиеся палочки. Согласен это надо включить переиздание. Единственное, лично моё мнение, мне не понравилось когда Вейдер начал бить морду Обивану кулаком. Ну не верю я, что когда в руках такое сверхлёгкое и сверх режущие оружие, даже не катана с одной острой кромкой - с которой бралась идея (здесь режут все части), бойцы будут размахивать руками и ногами. Тут враз без рук и ног останешься.
  5. Либо ролики в местах разговоров сильно порезаны либо их писал какой-то шизофреник - ни логики, ни последовательности какой-то бред.
  6. Ниже угарного трэшака, что творился в 8 эпизоде (я ржал почти весь фильм), наврятли уже будет.
  7. Играл я когда-то в такую стратежку+рпг Kingdom Under Fire 2001 (её потом в мморг переделали зачем-то) вот на неё очень смахивает.
  8. Лавры XCOM-а многим не дают покоя. Ролик красивый, посмотрим как будет в неё играть.
  9. Для тех кто в танке. Вот они там что-то поэкспериментировали, там где-то графику улучшили. А нам то чего с этого??? Насколько я понял, это где-то там, а мы здесь. Чего нам надо чтобы эта графика появилась у нас? Та же обитель 2. Или вот мне нравится Xenogears (но графа там даже для первой соньки мягко говоря никакая).
  10. Ух как это всё эффект массы напоминает, даже, жанром и описанием под роликом (самый первый эффект массы).
  11. Напоминает первую Dragon Age (единственная что мне приглянулась), только с боевыми формациями в бою, а не сброд непонятно чего как обычно в такого рода играх бывает. Графикой тоже ту самую первую Dragon Age напоминает (мне нормально), но многие это обругают. Интересно что у них с сюжетом???
  12. У меня тоже образ Рэйдена из первого МК в голове вспмнился когда этого “типа ведьмака” увидел. Ламберт там тоже страдал фигнёй показывая свои прошлые роли, а не Рэйдена играл.
  13. Вот с лизунами сделали что когда они наваливаются персонаж уходит от их укуса, но при этом что-то тратит. А зомбаки как отгрызали куски мяса, и заражали вирусом, который тоже смертелен (про это в игре по сюжету постоянно рассказывают), так и отгрызают, и заражают. Меня в этих играх это всегда удивляло сколько бы мяса не отгрызли, сколько бы не заразили — есть травка, её персонаж наверно выкуривает (всегда остаётся за кадром), и после пофигу, и вирус, и все кровоточащие раны, и все отгрызенные мышцы. И персонаж бежит дальше как ни в чём не бывало. Можно было сделать что к примеру силы тратятся, но персонаж отбрасывает зомбака. А потом силы кончаются и… и кушать подано...
  14. Интересно эту игру тоже будут обвинять что они всё содрали и “Baner Saga”, ведь тоже пошаговая и главгерой бородатый (хотя оружие у него не как у Рука, а как у Торна Бренина).
  15. Ролик заставил вспомнить старую и не до конца доработанную игру “Plan”. Что-то в ней было но, чего-то сильно не хватало.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×