Jump to content
Zone of Games Forum

Nero29

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Nero29

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. Я бы тогда сказал “Специфических” визуальных новелл))
  2. Почему нет, возвращение серий Darksiders, Spelforce, Desperados, и это только то что интересно было мне. Главное, что мне в них нравится они выпускают именно AA игры с адекватными бюджетами, что дает простор хоть для каких то экспериментов.
  3. Не вариант, есть люди которые в стиме стараются скупить как можно больше игр. Так что издатель может насгенерировать на прощание кучу ключей и потом таким людям продавать втридорога. Я до сих пор помню как видел пару лет назад как Гифт Wolf 2008 где то за 700 $ продавали
  4. До сих пор помню как во время анонса они просили пару миллионов и обещали релиз в 2014
  5. Блин до сих пор не могу понять почему они оригинальную трилогию сначала не портируют.
  6. Знаете такое ощущение, что главные игровые кампании вытянули жребий, кто сейчас должен лажать. Вот та жа Беседка стойко удерживала чемпионский пояс совсем недавно, а тут выпустила ремастер первого Квейка с оптимизацией под современные системы и парой приятных плюшек не меняющих геймплей - выбор любого уровня, кольцо оружия ну и поддержка геймпада для желающих. А главное бесплатно для владельцев оригинала.
  7. Если честно чего хотели фанаты, нормального продолжения 1 части с продолжением истории полюбившихся персонажей. А судя по анонсам Анселя как будто покусал русский разработчик из 90, который хочет сотворить игру мечты, где можно грабить караваны.
  8. [Рецензия] Call of Duty: Vanguard (PC)

    Кстати забавно что авторы Return to castle Wolfenstein сделали Call of Duty: United Offensive — так себе дополнение для 1 части
  9. Жаль поскольку в трешке это была боль
  10. Знаете, меня интересовала только одна вещь во всей этой ситуации — Как выглядит стрельба в Гта 3 и Вайс Сити и сколько я не искал видео или записи стримов там только езда на машине. а это единственный момент от которого реально было больно и интересно узнать исправили ли его
  11. Неужели они до сих пор не могут этот чертов лаунчер починить. Я до сих пор помню как я купил дисковую версию L. A Noire и сколько мучился пытаясь её запустить.
  12. Это все фигня уверен, что большинство ждет возможности женится на Серане без модов.
  13. Вот соглашусь графику слегка прилизали и отлично остальное неважно, но главное то что игра теперь запускается на современных системах без шаманства.
  14. Все гораздо проще первый главный экз 5 плойки ремейк Demon Souls, вот люди и ушатывают геймпады))
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×