Jump to content
Zone of Games Forum

Evgles

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Evgles

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Скачать видео
  2. Русалочка (2020)

    Дальше «Черноснежка и семь гомов».
  3. «Трагедия в Магнитогорске: власти начинают выплаты семьям погибших и пострадавшим. По миллиону рублей получат от правительства Челябинской области семьи погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске. Размеры материальной помощи утвердил губернатор региона Борис Дубровский. По 400 тысяч рублей выплатят власти гражданам, получившим в результате ЧП в Магнитогорске тяжкий или средний вред здоровью, по 200 тысяч — гражданам, получившим легкий вред здоровью". Семьи, утратившие имущество в результате ЧП в Магнитогорске, получат до 500 тысяч рублей, передает ТАСС. Предусмотрены и другие выплаты, в том числе материальная помощь на организацию похорон погибших. Выплачивать материальную помощь родственникам погибших и пострадавшим начнут уже в четверг, 3 января.» Кроме того, всем кто лишился квартир, будут предоставлены квартиры в новых домах, бесплатно. james_sun, а что минус-то мне поставил в моём сообщении где фотка Сары Коннор, в новости полугодичной давности, что тут-то под своей новостью, в этом сообщении не минусанул меня в ответ? Ты что, Сару Коннор не уважаешь? ))
  4. Enslaved: Odyssey to the West

    spider91, благодарю за инфу, буду ждать. )
  5. Enslaved: Odyssey to the West

    spider91, озвучкой «Alan Wake» кто-то из ваших занимается, в смысле озвучка в процессе или её не будете озвучивать?
  6. А если не обременит, можно просветить, что за HD текстуры, где посмотреть и скачать можно?
  7. Спасибо! З.Ы: Размер: 886.05 КБайт что-то как-то маловато весит для русификатора звука, впрочем ладно... так задумано наверное
  8. NieR: Automata

    Как так запретили, как это вообще понимать, ну ладно там озвучку кто-то запрещает делать для своих игр, но субтитры-то чем им помешали, тогда бы уж совсем продажу для РФ запретили и то бы понятнее было с чем это связанно... дэбилизмъ какой-то.
  9. Devil May Cry 4 Special Edition

    Анафема постигла сие труды
  10. Ну, не то что бы уж совсем ничего, кое-что всё таки есть, но вот верить этому, или нет, уже другой вопрос.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×