Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

rpg Baldur’s Gate III

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1559840132

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Жанр игры: CRPG
Страница игры в Steam: Открыть
Дата выхода игры: Будет объявлена
Платформа: PC

Короткое описание
Древнее зло вернулось ко Вратам Балдура, стремясь пожрать все и вся изнутри, разрушая все, что еще осталось в Забытых Королевствах. В одиночку вы можете сопротивляться... но вместе вы можете победить.

Подробное описание
Собирайте свой отряд.

Спойлер

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, DarkHunterRu сказал:

как думаете какой пик онлайна будет в ближайшие сутки? Ставлю на 350к))

Ну фиг знает, уже 195к. Может до 400к днем дойдет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, rohindanil сказал:

Ну фиг знает, уже 195к. Может до 400к днем дойдет.

когда я написал было меньше десяти тысяч, а теперь, я уже сомневаюсь, думаю будет 500к :)

Поделиться сообщением

Ну как игра? Можно разработчикам кинуть деньги в лицо?:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

когда я написал было меньше десяти тысяч, а теперь, я уже сомневаюсь, думаю будет 500к :)

442 уже)

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Уже

3 часа назад, FanLadva сказал:

ну что же, поздравляю тех кто дождался, осталось 6% и я ушел в виртуальный мир

Облако этим прикольно ,нажал кнопку  и усе,ничего качать не надо)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 часов назад, mc-smail сказал:

Первый акт остался прежним, хотя не совсем, и еще пару дней даже самые шустрики будут как раз его изучать, а дальше неведомо, но думаю давно уже можно :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Первый акт остался прежним, хотя не совсем, и еще пару дней даже самые шустрики будут как раз его изучать, а дальше неведомо, но думаю давно уже можно :)

Я в ранний доступ не играл)) ждал полноценного релиза. А игру вообще можно где-нибудь купить ровно за 2к? Помимо Стима. 

Поделиться сообщением

@mc-smail Я фиг знает, я покупал в начале года в Стиме, а пополняй через фанпей, тогда дешевле вышло чем 2000)

Поделиться сообщением

Народ. Есть зависимость к характеристикам обнаружение интерактивных сундуков и подсвечиваемых предметов на alt клавише?

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 21:26, Dusker сказал:

В BG3 600 заклинаний. 300 пассивок. Для экспертов DnD она может и проще. Но для простых людей, все еще не просто.

Ну...если вообще с днд не знаком никак, то будет сложно. Нужно понимать хотя бы основы, что 14 силы и 15 силы — это одно и тоже. Потому что и 14 и 15 дают +2 к модификатору броска. А вот 13 лишь +1 когда 16 уже +3. Хотел еще написать кучу всего, но если так подумать то DnD это одна большая основа. Если что то не понимаешь, то в какой то момент в игре становится тяжко. И я хз почему они говорят что там нет дебафов и бафов. Есть. Если умеешь бафаться то они тебя сделают монстром. Не умеешь, чтож, будет больно местами.

Спасибо за пояснение. Но думаю посидеть и разобраться не будет проблемой, если понравится игра. Не играть же в такую игру на легком уровне сложности.

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 18:59, DarkHunterRu сказал:

Зачем в ближайшие? Лучше подумайте какой он будет через 3 месяца, когда многие из игры убегут.

Поделиться сообщением

@Rost1 так всегда бывает, в сюжетные игры нельзя играть вечно

• +1 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 22:28, mc-smail сказал:

Попробуй мои отскакивают

В 01.08.2023 в 21:37, DarkHunterRu сказал:

Ну вот на этом же форуме люди пишут, мол не продают и ладно. Никто же особо не рвется поменять регион на турецкий или казахстанский, хотя такие есть и это даже печально)

Чисто теоретически купить он ее может, но осуждать за то, что он этого не делает нам как-то неправильно будет. :)

Ну а зачем ?

Уговаривать  продавца продать мне товар ?

Тратить время на всякую ерунду  — вон турки цены подняли снова менять

это баловство для школоты

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

@Rost1 так всегда бывает, в сюжетные игры нельзя играть вечно

Да и онлайн тоже

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 18:40, DarkHunterRu сказал:

А перевести мог? найти статью на английском будет затратно по времени, если она вообще существует, а на русском легко

https://www.stratege.ru/forums/threads/123989-Обсуждение

https://steamcommunity.com/profiles/76561199434601481/recommended/1086940/

https://dtf.ru/u/429274-ilya-moiseev/entries

Последняя на шесть дней позже прочих.

Все, больше совпадений, даже частичных — нет.

Как по мне ничего сложного в этом тексте нет, да и особо грамотным я бы его не назвал. А еще ему действительно не нравятся crpg, я помню тему, где спорил с ним по этому поводу :) И как бы не сказал бы что обычно он тут иначе пишет.

Но мне все же интересно….

Такое ощущение, что я что-то пропустил, столько негатива :)

Где почитать, где вы поругались?)))

Во-первых, дивинити это ступенька к балдурс гейт, как первые два ведьмака для третьего, а во-вторых, кое что там до сих пор лучше, потому что ДнД система кое-какую свободу творчества убивает. А лучше там — работа с окружением и тактические возможности в битве. В БГ3 от этого осталось куда меньше, чем было в дивинити ОС 2, зато в остальном прогресс на лицо.

мог перевести, мог, я английский знаю более менее без гугл переводчика, но я работаю, увы и я уже просто старый и не могу сидеть сутками за компом, как раньше. 

без обид, но переводить чужие статьи, мне кажется великого ума не надо. простите. интереснее же что то самому написать, так ведь?

а дивинити это не ступенька к балдурам, это скорее всего эдакое своеобразное видение от лариан, им же могли (лариан) лицензию на бг3 и не дать? верно же? а им дали эту лицензию и вот какой прекрасный результат, это же вам не переводные статьи))) гы

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

побегал немного после раннего доступа. игра хороша.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tranquillo_P сказал:

, им же могли (лариан) лицензию на бг3 и не дать?

Тогда была бы новая Дивинити. которая могла бы быть не хуже, того, что есть сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я свой взгляд на это, как мне кажется, объяснил доступно, и больше, особо добавить нечего.  Ничего, мы свои петиции создавать будем, @ХР0М стоит 10-ти человек, так что нас уже одиннадцать.  11 против 4   Что делать будете?
    • Немного о сложности. Первое — на мой взгляд, конечно должен быть выбор. Давайте тогда делать игры, которые только прогеймеры смогут пройти, которые по 18 часов в сутки будут их задрачивать) Бред. Второе — а откуда ноги растут, этой сложности? Самые сложные игры до сих пор — реликвии всякие на Нинтендо и прочих древних приставках. А почему? Потому что если посмотреть спидраны, то реально прохождение может быть минут 20, иногда меньше. Больше контента просто на картридж не лезло, чисто технические ограничения того времени. А как объяснить покупателю, за что он заплатил скажем 20 баксов, за игру продолжительностью 20 минут? Поэтому сложность сознательно накручивалась, чтобы игроки десятки раз пробовали пройти какие-то этапы игры (а потом тешили свое чсв, ай да я молодец). То есть причины весьма прозаичны.
    • Спасибо за идею, друг!Как я сам то не догадался!? “Питицая”, нет “Петиция” Назовем её “Игры легкие нужны!”  Фух, устал. Дальше потом напишу. @piton4 Вот, сбор подпИсей начался! Трепещи! Скоро все твои Секиры и Дарк соулсы станут легкими и проходимыми!
    • да это суть одно и тоже… не скажу, что я прямо полностью не согласен, мне соулслайки не интересны не сложностью, а манерой повествования, можно делать как в cuphead, когда, чем выше сложность, тем  больше контента, человек должен понять, что превозмогать сложности ему интересно,   а не просто ради факта превозмогания) Или в некоторыx играx,  типа Hades, где сложность растет постепенно, одновременно с возможностями и ты сам решаешь на какой тебе комфортно
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Aliens: Dark Descent — 1029 рублей [-53%] Alone in the Dark — 759 рублей [-69%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] As Dusk Falls — 199 рублей [-93%] Assassin’s Creed Valhalla — 639 рублей [-88%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Call of Cthulhu — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1049 рублей [-75%] DayZ Cool — 2669 рублей [-31%] Dead Island Definitive — 249 рублей [-86%] Dead Space — 829 рублей [-85%] Deadlight: Director's Cut — 179 рублей [-83%] Destiny 2: Legacy Collection [2025] — 799 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 539 рублей [-93%] DOOM Eternal — 749 рублей [-79%] Dying Light 2: Stay Human Digital Extras — 1569 рублей [-75%] Fashion Police Squad — 99 рублей [-86%] For Honor Year 8 Standard — 299 рублей [-89%] For The King II — 599 рублей [-57%] GreedFall — 479 рублей [-76%] Immortals Fenyx Rising — 499 рублей [-86%] Immortals of Aveum — 459 рублей [-91%] It Takes Two [STEAM] — 829 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance — 559 рублей [-79%] LEGO Worlds — 249 рублей [-87%] Let's School — 199 рублей [-72%] Manhunt — 279 рублей [-69%] Mass Effect Legendary — 459 рублей [-91%] Need for Speed Unbound — 599 рублей [-90%] Project Zomboid — 499 рублей [-30%] Quantum Break — 499 рублей [-86%] Red Dead Online [STEAM] — 1019 рублей [-43%] Resident Evil Remake Trilogy — 2499 рублей [-69%] Roguebook — 199 рублей [-60%] The Evil Within Bundle — 399 рублей [-82%] Tiny Terry’s Turbo Trip — 199 рублей [-69%] Vampyr — 489 рублей [-78%] Watch_Dogs 2 — 349 рублей [-92%] Лидеры продаж: Assassin's Creed Unity — 269 рублей [-90%] Watch_Dogs 2 Gold — 499 рублей [-94%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Assassin's Creed Rogue Deluxe — 1439 рублей [-47%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  No Man's Sky — 849 рублей [-55%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 399 рублей [-93%]
    • Что ты фантазируешь? Где я пишу, что кто-то “не правильный”?   Ты точно читал, что я написал?     Должны быть игры, в которых суть — преодоление трудностей, то или иной сложности, и в таких играх не должно быть выбора “сделать полегче, чтобы было полегче”   Что непонятного? Если не получается, преодолевай пока не сможешь, других путей нету.  Вот в чём идея.  Не можешь, не хочешь, не хватает терпения — значит не твоё, значит не достоин пройти дальше.
    • Расчет сложности в играх, это обычно модификаторы цифр. Хп врага не 100, а 140 становится. Урон не 50, а 75. При этом в играх есть рандом,  например шанс крита, шанс попадания, шанс еще чего-нить. Кроме того есть игры, где ты вынужден терпеть урон, без возможности его заблокировать или уклониться. Это означает, что игра вместо сложной, становится просто нечестным рандомом. Либо вынужденным гриндом. Либо ты молишься на рандом, что противник не кританет, или что ты попадешь. Либо вынужден гриндить лвл, чтобы выдержать урон врага, хотя бы на пару ударов. А ну еще иногда происходит третий вариант. Когда игра становится закликиванием, пока ты сносишь тонну хп врагу. Сложность, именно как сложность заключается в реакции, и необходимости думать. Но это никому как раз не нравится. Вспомнить хейтеров клер обскур за то что их реакция не поспевает? Или взять каких нить генералов, где нужно очень долго вдумчиво передвигать юнитов — мало популярный жанр.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.