Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Популярность кооперативного шутера World War Z на Twitch за двое суток просела на 80%

Рекомендованные сообщения

223955-World-War-Z_1.jpg

Журналисты обратили внимание на тот факт, что зомби-экшен World War Z, попавший в Топ-3 самых популярных проектов на Twitch сразу после релиза, за 48 часов потерял около 80% изначальной аудитории.

Журналисты обратили внимание на тот факт, что зомби-экшен World War Z, попавший в Топ-3 самых популярных проектов на Twitch сразу после релиза, за 48 часов потерял около 80% изначальной аудитории.

223955-World-War-Z_1.jpg

Сначала за игрой на площадке следило порядка 133 тысяч зрителей, одна затем это число упало до 26 тысяч. Сам проект получил сдержанные оценки от критиков и игроков. 

Любопытно, что Сергей Галенкин изначально заметил, что упомянутый выше ТОП-3 состоит из игр на разных платформах, что он не преминул прокомментировать: «Добро пожаловать в многомагазинный мир».

Поделиться сообщением

5 минут назад, ealeshin сказал:

Да, я придираюсь

В этом проблема комментаторов этой темы. Им нужно придраться к формулировкам, а на саму суть вопроса абсолютно плевать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tamagocha сказал:

Ха-ха, как смешно. Это ты не про те паки, которыми люди окупались чуть-ли не в два раза?
Ну, всех бы так кидали, чо.

Чувак, ты такой обличитель, прям эксперт экспертный, но после этой фразы я даже не знаю, кто тебя за клоуна считать не станет.

Вот даже edifiei (твой сторонник в этой пламенной войне) и тот рад, что Артефакт не купил, а мог бы обогатиться. чуть-ли не в два раза, в два раза, мэн.

Вообще, детсад какой-то. В Стиме куча шлака продается, а тут одна, не топовая игра, не взлетела и всё : гейстор-отстой, Галенкин-параша, Габен-хой-победа наша. 

Хоть дождитесь норм эксклюзивов. 

• -1 2

Поделиться сообщением

@gnwp1987 Вы же понимаете, что ЭпикСтор плох не потому, что одна-две игры не взлетели? Просто, в который раз я уже это говорю — пол года а магазин в зачаточном состоянии. При этом их способы набрать аудиторию — скажем мягко, не самые лучшие.

Ну а Галенкин, как работник ЭпикСтор славится своими нелепыми высказываниями и не важно, чего он там добился, умнее они от этого не становятся.

• +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, gnwp1987 сказал:

Чувак, ты такой обличитель, прям эксперт экспертный, но после этой фразы я даже не знаю, кто тебя за клоуна считать не станет.

Вот даже edifiei (твой сторонник в этой пламенной войне) и тот рад, что Артефакт не купил, а мог бы обогатиться. чуть-ли не в два раза, в два раза, мэн.

Вообще, детсад какой-то. В Стиме куча шлака продается, а тут одна, не топовая игра, не взлетела и всё : гейстор-отстой, Галенкин-параша, Габен-хой-победа наша. 

Ух ты я оказывается участник пламенной войны,буду знать..я то думал что я просто новости обсуждаю. Спасибо что просветили.:D А сколько нормальные эксклюзивы ждать и какие,я вот УТ 4 очень жду но не судьба.

з.ы посмотрел твитетр Галенкена,можно  почитать комнеты к этому твиту,посмеялся иногда даже в голос

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, edifiei сказал:

посмотрел твитетр Галенкена,можно  почитать комнеты к этому твиту,посмеялся иногда даже в голос

да там, похоже, все, кто его почитал, посмеялись (кроме тех, кто лицо фейспалмами разбил.):D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

@gnwp1987 Вы же понимаете, что ЭпикСтор плох не потому, что одна-две игры не взлетели? Просто, в который раз я уже это говорю — пол года а магазин в зачаточном состоянии. При этом их способы набрать аудиторию — скажем мягко, не самые лучшие.

Нельзя так говорить,вы стимсектант габенофил!!! :D 

49 минут назад, ealeshin сказал:

да там, похоже, все, кто его почитал, посмеялись (кроме тех, кто лицо фейспалмами разбил.):D

мне картинка  там аля пейнт понравилась ,идиотократией навеяна 100 процентов :D

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Ну а Галенкин, как работник ЭпикСтор славится своими нелепыми высказываниями и не важно, чего он там добился, умнее они от этого не становятся.

О том что Стим нормально заработал только через пять лет после появления, конечно же, все уже забыли.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SgtPappas сказал:

О том что Стим нормально заработал только через пять лет после появления, конечно же, все уже забыли.

о том, что он, по сути, был первопроходцем в своей нише, конечно же, все тоже забыли. А его т.н. “конкуренты” даже на все готовое не могут придти, не набив себе шишек по дороге.:wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, gnwp1987 сказал:

Как это одна?))) Тут недавно другой мусор выпустили и тоже экслюзивно для упырь стора: Dangerous Driving. Да и Genesis Alpha One тоже 60-70, такая что о ней сразу забыли. Так что как видишь экслюзивы упырь стора все провальнные игры, кроме Метро, который им удалось за пару дней перекупить. Да и даже Метро звезд с неба не хватает. Такие дела, пока что экслюзивы сплош мусор.

Совпадение? Не думаю)

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

Забавно.

Вчера были явно проплаченные стримы у Блэка и Куплинова. Только они уже не смогли её вернуть в топ.

А в целом, ну не пофиг ли?

Новинки часто попадают в топ, но совсем другой вопрос сколько они там держатся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SgtPappas сказал:

С учетом когда он вышел и с тем, что технологии web и многие другие тогда сильно отставали от текущих. Не вижу ничего страшного. Никто ведь не ругал тот же GOG, они сделали все как надо — никаких эксклюзивов, предлагали что-то новое, приятная в работе и функционале площадка. У эпиков с их 12-ти процентами могло получиться не хуже пойди они по пути магазина для игроков, а не для разработчиков. (Без этой дурацкой “монополизации” некоторых игр на продажу, но с нормальным функционалом в магазине).

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

6 часов назад, ealeshin сказал:

А его т.н. “конкуренты” даже на все готовое не могут придти, не набив себе шишек по дороге.:wink:

Minimum Viable Product

Поделиться сообщением

7 часов назад, SgtPappas сказал:

Предлагаешь ещё пять лет подождать и посмотреть не сдохнет ли оно как какой-нибудь «Games for Windows Marketplace»?!

• +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

В этом проблема комментаторов этой темы. Им нужно придраться к формулировкам, а на саму суть вопроса абсолютно плевать.

Не надо срать в твиттерах, пытаясь унижать другие сервисы/лаунчеры, тогда к нему никаких претензий не будет. Вот, за что Галёнкина все пинают. Мне абсолютно начхать, чего он там добился и насколько он там успешный. Если он ведёт себя как клоун, то я имею полное право критиковать его действия. Не хочет критики — пусть помалкивает. Всё вполне логично.

Вот же интересно, почему одни сервисы не пишут о том, какие они молодцы, при этом приводя в пример другие? Может потому, что они соблюдают этические нормы, а Галёнкин на них положил? Почему-то никто, кроме EGS не пишет, мол: “ха-ха, вот столько-то то наших игр находятся в топе. Не то что у этих ваших других магазинов”.

Меня например всё это дерьмо уже задрало. Выходит Metro Exodus в EGS? Ну как-же, надо ведь показать насколько “лучше” мы продались по сравнению со Стимом. Мы же не будем указывать собственные продажи, нет. Мы будем нести чушь, ничем не подкрепленную, и сравнивать свои продажи, с продажами Steam. 
Конкретно раздражает их голословные утверждения о том, как они "делают индустрию лучше”. Слишком много воняют о том, какие они “хорошие”. И как "хорошо” они делают для всех. Я ещё должен напоминать, что они утверждают об "идеальности” своего магазина? Не пользователи, а сами EpicStore. Это полный абсурд.
И это мы то придираемся? Может этим ребяткам стоит поменьше лицемерить?

14 часов назад, gnwp1987 сказал:

Неоднократно видел. Среди десятка моих знакомый — каждый, если не окупился, то хотя-бы вернул потраченные средства благодаря карточкам. Я вот даже и не знаю, что тебе после этого сказать. Дальше то что?

И? Ещё раз, что дальше то?

И правда, детский сад. Жаль только, что Стим, в отличие от Галёнкина — всяким говном не хвастается. И AAA играми, которые так-же в топ твича вылезали Стим так-же НЕ хвастался. Чувствуешь разницу?
Никто из Valve не писал, мол “Ха-ха, у нас аж целых несколько игр в топе, а вот у этих лаунчеров всего по 1й или 2 игры”.
Ох, нет. Игра не взлетела. Но её никто и не просил “взлетать”. Если бы Галёнкин не высрался, никто бы и слова не сказал. Так что успокойся, тут твой вброс не о чём.

Занятное оправдание. Я ещё раз говорю — если они (egs) не будут везде и всюду срать о том, какие они “молодцы, в отличие от некоторых” — про них никто и слова плохого не скажет. Хотите покупать эксклюзивы? Ладно, с этим можно смириться. Но когда вы начинаете срать о том, какие “вы” молодцы, что игры находятся в топе — ну это такое. С тем же успехом можно сказать, что (вотэтода) Valve тоже молодцы, ведь Sekiro тоже была в топе несколько дней. Правда это мультиплатформенная игра. Как и Fortnite. Как и World War Z. Ну так, на минуточку. И вот как странно - никто этим не хвастался.

Изменено пользователем Tamagocha
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Mages of Mystralia.
      В Epic Games Store началась раздача Garden Story и зомби-шутера World War Z: Aftermath.
      На следующей неделе их сменит Mages of Mystralia.

• Автор: james_sun

Судя по всему, у ролевого экшена Babylon’s Fall от Square Enix дела идут очень неважно. По крайней мере, на PC.
      Судя по всему, у ролевого экшена Babylon’s Fall от Square Enix дела идут очень неважно. По крайней мере, на PC.

Игру уже успели разгромить журналисты на Metacritic (версию для PS5 и вовсе назвали худшей игрой на платформе в этом году), а теперь еще онлайн в Steam опустился до 1(!) человека. 
      Этот антирекорд был замечен в среду, 4 мая. При этом максимальный онлайн на этой неделе не превысили 77 игроков, за последние 30 дней в игру играло в среднем 64 пользователя. Журналисты отмечают, что у той же Marvel’s Avengers, которую сама Square Enix назвала провальной, средний онлайн составлял 276 человек. 
      При этом, судя по оптимистичным заявлениям издательства, никто пока не планирует забрасывать поддержку проекта: содержимое вплоть до второго сезона «практически готово», и работа над третьим сезоном уже началась. 
      Напомним, что релиз Babylon’s Fall состоялся 22 марта. Максимальный онлайн за все время составил всего 1166 пользователей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.