Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ПК-версия Star Wars Jedi: Fallen Order стоит 3499 рублей

Рекомендованные сообщения

234442-Star-Wars-Jedi-fallen-order-star-

После официального анонса Star Wars Jedi: Fallen Order издатель открыл предзаказ на игру на всех платформах. Ценник в Origin продолжает пробивать потолок: если стандартное издание Anthem стоило 2499 рублей, то за Jedi: Fallen Order компания просит аж 3499 рублей.

После официального анонса Star Wars Jedi: Fallen Order издатель открыл предзаказ на игру на всех платформах. Ценник в Origin продолжает пробивать потолок: если стандартное издание Anthem стоило 2499 рублей, то за Jedi: Fallen Order компания просит аж 3499 рублей.

При этом более дорогое издание Deluxe стоит не так и много — 3799 рублей. По всей видимости, EA решила поднять только цену базовой версии для того, чтобы стимулировать покупку подписки Origin Access Premier с которой вы получите доступ к игре на месяц за 999 рублей.

234624-MaxthonSnap20190413234616.jpg

На Xbox One игра стоит $59.99 (примерно 3850 рублей), на PlayStation 4 — 4499 рублей.

Star Wars Jedi: Fallen Order поступит в продажу 15 ноября.

Поделиться сообщением

А мне нравиться их система подписки, недорого, много игр хороших.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 3
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@FooS 12к в год — это не дорого? И это только за игры от ЕА, а если берешь от других издателей, то получается еще дороже.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

12к в год

4k в год

Поделиться сообщением

6 минут назад, rainmind сказал:

@FooS 12к в год — это не дорого? И это только за игры от ЕА, а если берешь от других издателей, то получается еще дороже.

Не мешает зайти в Origin и посмотреть стоимость на год: 4к. Отличное предложение, я считаю. Другое дело, что данная игра (пока) не заявлена в Access.

Поделиться сообщением

@Geckleorn В целом да, 4к уже терпимо. Ну, я просто в ориджин оооооочень редко захожу, т.к. ЕА ничего путного давно не выпускала. А то, что было, взял за 250р. на распродаже. Поэтому не знаю, что там за 4к в год гонять можно.

Поделиться сообщением

И как обычно через “месяц” будут отдавать за 300р.

• +1 1

Поделиться сообщением

“оформи кредит и получи кэшбэк 10%” мне чет кажется, что скоро и такая фигня будет. Спасибо я на ютубе поиграю 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Faus сказал:

“оформи кредит и получи кэшбэк 10%” мне чет кажется, что скоро и такая фигня будет. Спасибо я на ютубе поиграю

И будут приходить коллЕАкторы, выбивать продление подписки.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

На самом деле через пол-года, может через год, игра переедет в из Origin Premier в Origin Access, где можно будет поиграть за 300р (месяц) или заплатить 1800 за год и помимо этой новинки получить достаточно большой пул игр (плюс осенью наверняка новый НФС появится). У ЕА очень крутые подписки, давно жду что-то подобное на плойке, но там Сони опять упрямится, как я понимаю:(

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver анонсировала локализацию легендарного экшена Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
      Ссылки на донаты здесь, дата выхода — само собой — не известна.
    • Автор: SerGEAnt

«В новой версии добавлен большой массив реплик противников (дроиды, штурмовики, рейдеры) устранены пропуски в речи ключевых персонажей, доработаны субтитры, улучшены баланс громкости, тайминги и логика определённых строк. Кроме того, был переработан функционал инсталлятора, что должно помочь сделать установку удобнее и избежать проблем с работоспособностью локализации».
      Студия GamesVoice обновила русскую озвучку экшена Star Wars Jedi: Survivor.
      Версия 1.1 от 09.03.2025
      Переработан функционал инсталлятора. Исправлен баг с отсутствием голосов при начале игры.  Удалены скрипты добавляющие русский язык как дополнительный. Теперь русификатор заменяет английский язык.  Внесены множественные сопоставления субтитров с речью.  Добавлена озвучка ролика "Джедаи: Павший Орден - История".  Улучшен тайминг, логика и громкость определённых реплик.  Добавлены пропущенные реплики Боуда Акуны.  Добавлены пропущенные реплики Кэла Кестиса.  Добавлена пропущенная реплика Сантари Кри.  Бима Ёк теперь звучит не так раздражающе.  Добавлена озвучка дроидов модели B1.  Добавлена озвучка дроидов модели B2(мужчина).  Добавлена озвучка дроидов модели DT.  Добавлена озвучка некоторых Рейдеров Бедлама.  Добавлена озвучка некоторых Штурмовиков.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.