Jump to content
Zone of Games Forum

ras_ki

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About ras_ki

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    i7-6700/16/1TbSSD/GTX1080/27"/Other

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. А мне больше бы интересовала не перепродажа игры, а возможность её “подарить”/передать из своей библиотеки другому пользователю. Пусть и не бесплатно, но за более низкую цену. У меня есть игры, которые мне уже не нужны, но мои друзья с удовольствием бы в них сыграли. И если вводить перепродажу, то возможно ли установить одинаковые правила для игр купленных непосредственно на площадке и активированными ключами, купленными в сторонних магазинах?
  2. Да, именно, но кто до блокировки о таком думал? Очередные костыли. И есть ли польза в блокировке, если пользователи либо нарушают правила/законы покупая их продукцию, либо нарушают закон не покупая? Так могут ведь блокировать или изолировать как в Китае с Гуглом. Да согласен. Но давайте не будем устраивать политический с&^% на игровом форуме. О Крыме я упомянул только что-бы напомнить о том, что иногда могут произойти неожиданные события.
  3. Спросите жителей Крыма как они сейчас используют Uplay, например?
  4. И вот появилась замечательная возможность для EGS спасти игровую индустрию. Пусть покажут всем другим пример и введут на своей площадке перепродажу игр.
  5. И в сентябре будет еще бесплатный месяц UPLAY+…
  6. У Кожанки обострение - прибыль падает.
  7. Journey вышла на iOS

    Так конкуренция же, борьба с “монополистом”…
  8. И у всех открылась Сила и все перешли на темную сторону…. и вот из неисследованной части галактики появляется новый враг: неизвестная прежде раса Сакстикстюльцев….
  9. Больше похоже на грязный базар (именно базар, а не рынок) где цены не ниже, а то и выше чем в магазине, и где тебя обсчитают, обвешают, покроют матом…
  10. Посмотрел арты… Как в том анекдоте: “...Люди!! Живые!!...”
  11. Dwarf Fortress выйдет в Steam

    Галёнкин, фас!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×