Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: The Elder Scrolls 3: Morrowind в Bethesda Launcher

Рекомендованные сообщения

183756-fPrLbMmbcuq43iEHTH2a6R.jpg

В честь 25-летия серии The Elder Scrolls компания Bethesda бесплатно раздает Morrowind в своем лончере. Предложение действует всего один день — поторопитесь!

В честь 25-летия серии The Elder Scrolls компания Bethesda бесплатно раздает Morrowind в своем лончере. Предложение действует всего один день — поторопитесь!

Чтобы добавить игру в свою библиотеку, зайдите в лончер или на Bethesda.net под своим логином и активируйте следующий код: TES25TH-MORROWIND.

183756-fPrLbMmbcuq43iEHTH2a6R.jpg

В других играх серии сегодня тоже доступны подарки. В The Elder Scrolls Legends вы получите три бустера и тематическую рубашку для карт, а в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — набор «Нордские драгоценности».

• +1 1

Поделиться сообщением

невиданная щедрость — не логинится и только до 25го марта. Т.е. до конца дня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost-Nick сказал:

Эх, могу порыться в шкафу и лицензионный диск найти, с локализацией на русский. А не так как у них — английский, французский и еще какой-то.

IMG_20190325_223821.jpg

Самое интересное, что я так и не начал проходить Oblivion. Но зато купил!

Изменено пользователем lordik555
  • +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lordik555 сказал:

IMG_20190325_223821.jpg

Самое интересное, что я так и не начал проходить Oblivion. Но зато купил!

Кстати тоже самое купил его перед армией, а потом он тормозил на моем компе , а когда уже новый комп купил времени много прошло как то и не до него было, вот сейчас все думаю сесть и пройти

Поделиться сообщением

Мор весьма хорош, и даст фору большинству современных РПГ но вот устаревшая графика и топорные анимации многих сейчас могут отпугнуть.

Поделиться сообщением

Может стоит добавить немного критики?

Википедия вместо диалогов. Отвратительный журнал, в котором черт голову сломит. Квесты, которые ломают механику: обет молчания и пешкодрал, обещание доставить какую-то хрень торговцу, из-за которого с тобой перестают общаться сюжетные неписи. Сломанная торговля — или ты не торгуешься или ты оставляешь за собой нищих торговцев и спишь в ожидании появления золота. Да и остальные навыки тоже становятся явной имбой со временем. Ближний бой просто невменяемый. Автолевелинг, который почему-то всех начал бесить только в Обливионе, тут тоже есть и точно такой же уродливый. В общем я это все не осилил тогда и не могу выносить сейчас. Шикарная атмосфера, дух исследования погребены под кучей недостатков. Я на работу с большим удовольствием схожу :)

5 минут назад, Setekh сказал:

Мор весьма хорош, и даст фору большинству современных РПГ но вот устаревшая графика и топорные анимации многих сейчас могут отпугнуть.

Это меньшие из проблем и они сглаживаются модами. Я видел закат над Балморой в 4к и сердце мое переполнилось желанием наконец пройти это. Но через неделю я снова с матом игру вырубил и дропнул.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov
  • +1 4

Поделиться сообщением

Наверно самая большая проблема в Морровинде это боевка. Сейчас это так себе смотреться будет, типа бьешь дубиной прям по врагу а не попадаешь, потому что просто не попадаешь и всё, циферки так сказали.
В изометрических рпг это более-менее смотрится, а в рпг от первого лица сомнительно.

• +1 2

Поделиться сообщением

Диалоги и журнал нормальные. Единственное, что в журнале иногда гиперссылки не проставлялись там где они нужны были.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evgeniy Safronov сказал:

Но через неделю я снова с матом игру вырубил и дропнул.

А чего так? В остальном игра вроде как ок. Ну разве ещё инвентарь не самый удобный, ну и пожалуй если привыкнуть к маркерам, сложно когда в игре их нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Outcaster сказал:

Диалоги и журнал нормальные. Единственное, что в журнале иногда гиперссылки не проставлялись там где они нужны были.

Он ужасен. Я потом тетрадку завел и сам делал updated my journal

Диалоги? Их надо искать. Там педивикия и горы текстов. Это не диалоги.

2 минуты назад, Setekh сказал:

А чего так? В остальном игра вроде как ок. Ну разве ещё инвентарь не самый удобный, ну и пожалуй если привыкнуть к маркерам, сложно когда в игре их нет.

Я ушел в ремастер baldur’s gate 2 :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgeniy Safronov сказал:

Я ушел в ремастер baldur’s gate 2

А ну тогда понятно, тоже хорошая вещь.

Поделиться сообщением

О. Еще в игре есть премиальные модули. В обливионе все смеялись от польт для лошадей. В тройке проклятый форт лунной бабочки. Его делал не просто васян, а прям Василий Васильевич! И я желаю чтобы эта толпа скелетов пришла к нему в гости и засунула лича прямо между ягодиц. Причем на гоговской пропатченной лицухе на английском языке локация сглючила и раздвоилась. Скелетов стало в два раза больше и личей стало двое. В 2018 игра все еще достойное продолжение багерфола

13 минут назад, lost-odin сказал:

Наверно самая большая проблема в Морровинде это боевка.

Ты можешь игнорировать ближний бой. К счастью. Да, он ужасен. И он был ужасен уже на момент выхода.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgeniy Safronov сказал:

Ты можешь игнорировать ближний бой.

Именно я не могу)
Я почти всегда качок боец, при этом красноречивый (если есть возможность в рпг). Ну а в этой серии, как известно, можно стать мастером на все руки и ноги. Вообще надо бы как-нибудь попробовать во что-нибудь поиграть нетипичным для меня персонажем, магом там каким или лучником.

Поделиться сообщением

Только самые теплые воспоминания о Морре и голос этих ребят, он не забываетсяlatest?cb=20120704112900&path-prefix=ru

Поделиться сообщением

Как щедро,он стоит то рублей 100.У меня даже на дисках(да-да именно на ДИСКАХ)лежит где-то в кладовке:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Зачем ждать есть классный оригинал и субтитры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.