Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Paradox Interactive тизерит новую RPG по Vampire: The Masquerade

Recommended Posts

113628-113520-D131kaeXQAInD3S.jpg

Вчера в твиттере Paradox Interactive появилось множество артов, связанных с фейковой социальной сетью Tender, запущенной еще в феврале. В сети сделали предположение, что она связана с неанонсированной ARG во вселенной Vampire: The Masquerade.


Вчера в твиттере Paradox Interactive появилось множество артов, связанных с фейковой социальной сетью Tender, запущенной еще в феврале. В сети сделали предположение, что она связана с неанонсированной ARG во вселенной Vampire: The Masquerade.

Да и посмотрите на изображения. Не напоминают ли они вам о Bloodlines? Хотя Paradox отрицала, что начнет использовать лицензию сразу с такой крупнобюджетной RPG.

Tender — это подобие социальной сети, в которой при регистрации нужно указать не только стандартные имя с фамилией, но и группу крови. А после регистрации можно посмотреть на «5 человек рядом, которые больны». Сайт RPS нашел в коде сайта намеки на вампиров.

113520-D131kaeXQAInD3S.jpg

113520-D131kaXWsAIOGqM.jpg

113521-D131X8fXQAELG68.jpg

113522-D131xErXQAIQbQM.jpg

113523-D131xFFX4AAK_sl.jpg

113523-D132fNBXcAAv7No.jpg

PC Gamer распознал на картах такие локации как Surfside Diner, The Ocean Hotel (в огне), The Ventrue Penthouse, The Malkavian Mansion, Nosferatu Sewers и Fat Larry's van. Все они присутствовали в Bloodlines.

Можно предположить, что новая игра будет основана на вышедшей в конце 2018-го пятой редакции «настолки». А сама Paradox намекала на «большой анонс» на этой неделе (скорее всего, на GDC).

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

Это похоже на ремейк/ремастер, нарочито узнаваемые локации показаны. Либо сюжет парллельно оригиналу идет, иначе эти локации теряют смысл.

Share this post


Link to post

Крупнобюджетном? старый маскарад был на коленке сделан, бюджетность лезла со всех щелей, но это не помешало ей стать культовой и единственной, до сих пор неповторимой, несмотря на незавершенность. Фаны всё это время пыжились, пыжились, пытаясь довести ее до ума, но там одно лечат другое калечат. Даже если парадоксы сделают простой ремейк с новой картинкой, но оставят весь сюжет, квесты и вообще текст как было — то всё равно будет бомба.

Edited by Herr_Alexander
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
26 минут назад, Herr_Alexander сказал:

Крупнобюджетном? старый маскарад был на коленке сделан, бюджетность лезла со всех щелей

Фигасе какие бюджетные игры в 2004 выходили.

Share this post


Link to post

Было бы супер, если бы они заделали ее )) Я даже вчера начал играть в старую Bloodlines с последним фанатским патчем ))

Share this post


Link to post

Главное, чтобы в эту игру не проникли гребаные толерантность, политкорректность и гуманизм, ибо, они просто растопчут и уничтожат густую и специфичную атмосферу оригинала — атмосферу жестокости, вседозволенности, местами безысходности и ненависти.

Edited by lakamba
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Сделать продолжение мало. Надо над диалогами и заданиями попотеть основательно, для этого нужен немалый талант, остроумие, кругозор, хороший вкус. От всей души желаю успехов разработчикам, если они действительно решились повторить подвиг Troika Games.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Об этом написал в своем твиттере один из сотрудников «СофтКлаба». Твит уже удален.

    • By SerGEAnt

      При этом компания вложила 12,4 миллиона долларов в разработку игр — это на 34% больше, чем годом ранее.
      Шведское издательство Paradox Interactive подвело финансовые итоги за календарный 2019 год. У него все хорошо: компания увеличила и выручку, и чистую прибыль, и среднюю базу игроков, и — очень сильно — финансирование новых проектов.
      Выручка выросла на 14% до 132 миллионов долларов по сравнению с прошлым годом; Чистая прибыль выросла до 38,3 миллиона долларов; Прямо сейчас на счетах Paradox имеется 56,75 миллиона долларов. Это на 40% больше, чем годом ранее, когда была куплена студия Harebrained Schemes. Президент Paradox Interactive Эбба Люнгеруд в обращении к сотрудникам и инвесторам сказала, что 2019 год можно назвать подготовкой к будущему. Компания вложила 12,4 миллиона долларов в разработку игр — это на 34% больше, чем годом ранее. Траты позволят компании сделать серьезный рывок в течение ближайших нескольких лет.
      В частности, Paradox нарастила маркетинговый бюджет для лучшего продвижения своих игр, что было необходимо с появлением в портфолио Vampire: the Masquerade — Bloodlines 2.
      Ежемесячное количество игроков в проекты Paradox к концу года выросло до 4 миллионов — это самый высокий показатель в истории компании. Отмечается, что это было бы невозможно без Steam, но ситуация на рынке постоянно меняется, и Paradox пробует другие каналы дистрибьюции. В частности, три игры присутствуют в Xbox Game Pass (Stellaris, Hearts of Iron IV, Europa Universalis IV), а Surviving the Aftermath будет эксклюзивом Epic Store до конца периода раннего доступа.

      Президент Paradox Interactive Эбба Люнгеруд


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×