Jump to content
Zone of Games Forum

Herr_Alexander

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About Herr_Alexander

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. Что-то они поторопились называя цену. Они ничего не показали, за что можно было отдать хотя бы баксов 10, убогий трейлер ни о чем, с кривыми анимациями явно не стоит 3500р. Когда покажут геймплей, относительно вменяемый сюжет, тогда уже можно будет думать о цене. На данный момент у них нет ничего, кроме трейлера, а он просто слаб и не рассказывает абсолютно ничего о проекте. Десятки лет фаны просят какой то проект про Вейдера. Полноценный фильм, сериал, игру. Вот где бы разгуляться то, вот где бы подрубить деньжат. Но нет, давайте лепить истории про ноунеймов, на которых насрать даже самым отбитым фанам ЗВ. Или может быть права на конкретно этого персонажа как бы “не полностью” куплены или что-то в этом роде? Иного вменяемого объяснения я не вижу. Ну или они там просто все дауны отбитые и игнорят очевидные запросы своего же сообщества.
  2. Антошка, Антошка, пойдем копать картоооошку! Антошка, Антошка, пойдем копать картоооошку! Тили-тили, трали-вали! Мне за стим не заносили! Эпики мне забашляли! Тарам - пам - пам! Тарам - пам - пам!
  3. Крупнобюджетном? старый маскарад был на коленке сделан, бюджетность лезла со всех щелей, но это не помешало ей стать культовой и единственной, до сих пор неповторимой, несмотря на незавершенность. Фаны всё это время пыжились, пыжились, пытаясь довести ее до ума, но там одно лечат другое калечат. Даже если парадоксы сделают простой ремейк с новой картинкой, но оставят весь сюжет, квесты и вообще текст как было — то всё равно будет бомба.
  4. Подстраховались типа на случай провала. Тоже ход. Судя по всему дело уже попахивает керосином. Но теперь будет целый вагон отмазок и “аргументированных причин” для объяснения ситуации высшему руководству. Уже как минимум — 1.спорный шаг с внезапной сменой стартовой площадки, 2.все вокруг пираты, 3.все вокруг зажрались и не оценили гений. Что касается меня лично, то от меня они не получат ни копейки. Даже с торрента тянуть не хочется, после отбитой второй части такой гонор разработчика выглядит неуместно.
  5. Цао Цао мой новый кумир! Но они так форсят Лю Бея и его братьев, что начинают утомлять своим навязыванием понятий, кто хороший, а кто плохой.
  6. а почему монахиня? там же написано просто монк — в англ языке не указывается гендерная принадлежность в словах. Если б японский вариант указали там было б понятней. Да и монахиня в синтоизме как то не очень правдоподобно. А одежды — там же и не разберешь, где мужское где женское. Может всё таки правда там монах, а не монахиня?
  7. Единственная претензия на данный момент — это отвратная физика оружия. Практически отсутствует какое либо ощущение останавливающего действия выстрела из дробана. Пистолет, впрочем тоже должен хоть что-то делать, а не просто пукать в воздух. При это дизайн самих стволов радует, выглядят как оружие. В общем, проект пока радует и обнадеживает. Но если стрельба в шутане останется таким же дерьмом, то, к сожалению, это будет фейл.
  8. Да ладно, она просто надеялась еще раз срубить бабла, если бы делали сиквел того ужаса из 2016го, тогда бы ее позвали. А теперь то лапу сосать. Ну или чего там обычно сосут феминистки или страшные черные бабы в фильмах снятых в году меньшинствам. Мужская аудитория куда более материально обеспеченная, ориентация на нее — это всегда выигрышная финансовая стратегия. Всякие гендерные недоразумения может и обеспечены (но далеко не все), но их критически мало да и размножаться они не могут, они не сделают кассу. Чистая математика кладет на лопатки любые потуги меньшинств на элементарное выживание.
  9. Посмотрел геймплей на ютубчике. Чото шляпа. А жаль, очень жаль. Трейлер то очень хорош, мне понравился.
  10. Сыкотно пихать трейнер в свой акк стима. Наверняка выложат на трекеры репак. Ибо одноразовая демка — это какой то троллинг. Когда шла речь про 30 минут, я думал что после 30 минут прогресс обнулится и меня просто выкинет в начало и пытайся дальше сколько хочешь в пределах 30 минут. И меня это устраивало. А тут тупо одноразовая. Всё что я успел — это настроить графон, чтобы не слишком мыльно и при этом не слишком проседало. Получилось. Настройки весьма порадовали, достаточно тонкие. Но как бы еще хотелось что-то успеть сделать за это время. Лично я дошел до дробана. И даже не успел из него пальнуть. Обидно же ну.
  11. Не оч понятно — это переосмысление оригинала, т.е можно будет пройти тот же сюжет халвы на измененных картах или же это полноценная новая история. К самому моду не прикопаться — влияние другого мира на наш исполнено очень круто, новая флора, фауна, какие то новые биомеханизмы комбайнов. Но нет того чувства постапокалипсиса, декаданса, не чувствуется опустошение погибшего мира и рухнувшей в одночасье цивилизации людей. Возможно, поэтому и получилась халва такой, какой она получилась, ведь там это выражено очень мощно. И именно за это чувство она и полюбилась народу. Тем не менее мод вызывает интерес и уважение к авторам. Было бы отлично, если б он не заменял оригинальную историю, а именно дополнял.
  12. да мне было интересно как это реализовано) в голове у меня это представилось совсем не так)
  13. а что за игра про трусики? можно название плиз? про гея новость не была нова и шоком в принципе, от метелицы уже ждать можно всего и помногу
  14. Что вообще в списке сталкер делает? Он не выйдет в ближайшие лет десять, а скорее всего не выйдет вовсе. Да и где Мор от наших Ледорубов, который выйдет в ближайшие полгода? То есть уже в обозримом будущем? вероятность выхода продолжения Халвы куда выше, чем вероятность выхода нового сталкера, к чему вообще вспоминать этот труп, пусть разлагается себе в тиши и покое.
  15. [Рецензия] Insurgency: Sandstorm (PC)

    Вроде ближе к ред оркестре, значит что-то стоящее (возможно), а вот информация о количестве игроков в сессии была б не лишней. Мне из ролика и из рецензии сие не ясно. Если 64 как в батле/оркестре — это плюс, если меньше, то как бы оно и не нужно, когда есть радуга.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×