Jump to content
Zone of Games Forum

karst18

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Neutral

About karst18

  • Rank
    Новичок
  1. Это есть хорошо. Это я буду. Это я хочу. Ещё, ещё, ещё.
  2. Ачумительная фраза, что в 100% случаев ознаменует появления 100%го говна вместо хардкорного шутера, что требовал посекундного понимания действий туповатых, но метких, как боги, противников. P.S. I'm going in
  3. По факту тоже самое (в общем и целом) писали и про первую часть в первые недели. А потом хопа! И карета превратилась в тыкву. “Скучно”, “Тупо” и всё прочее зазвучало в комментариев “именитых” рецензентов у которых кончился таймер договоров. Сильно подозреваю, что тут случиться тоже самое. Это просто работа над ошибками. Без забавных проблем старта оригинала.
  4. При прочтении всплывает воспоминания о Питере Молиньё. Ага! Деревья будут расти. И тут всё красиво. И там зашибись. Плавали, знаем
  5. ГЛАВНОЕ. ЧТОБЫ. НЕ ПРОСРАЛИ. Хм. Пардон. Главное чтобы не закрыли разработку.
  6. Ага, а потом из АНБ начинают комментировать твой стиль игры и давать советы как лучше.
  7. Ееееее, опять лет пять ждать. Единственный сетевой шутер в который я могу играть.
  8. Уж точно не снижения процентов. Габен и Стим не в той категории конгломератов, что кому-то идут на уступки. Ну а донаты доить — это святое дело. Здесь будет или хитроподвывернутый шаг от отдела развития или же полное молчание и презрительное взирание на данную ситуацию. Стим жив и будет жить на прежнем месте. Ну а ор из-за действий Эпика — лишь суета.
  9. Остаётся только ждать ответного шага от Габена. Или его полного отсутствия.
  10. Хорошая тактика. Уходим к ним на год, собираем в чистую все донаты, а потом переходим на Стим и собираем олдфагов. Интересно когда Эпики поймут, что 30% с доната — это просто прорва денег.
  11. Не сразу понял чего не хватает. Качества VHS не хватает.
  12. Поэтому я и не покупаю подобные девайсы. Сначала люто дорого, а потом “Ой, мы прекращаем поддержку”. И карета становится тыквой собирающей пыль на полке. Согласен с предыдущим комментарием. Такие проекты откровенная выкачка денег.
  13. Актёру играющего Геральда следует скинуть килограммов 10, чтобы мордашку растрясти. А то, не ведьмак, а закуска для виверны.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×