Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

karst18

Новички+
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральная

О karst18

  • Звание
    Новичок
  1. Хоспади, опять кооперативно-онлайновая отрыжка игропрома. Ну кто будет в это играть? Рынок уже перенасыщен одним и тем же только в разных декорациях. Вот цену и скидывают, хоть как то заманить игроков желающих с друзьями поколбасить зомби пару вечерков.
  2. Вот по этому я и перестал делать предзаказы. Из-за гарантированных проблем на старте, чтобы не портить удовольствие начинаешь играть после 2-3 серьёзного патча. И какой смысл? Тогда уже проще подождать до Допов и спокойно пройти игру. А может ещё и скидку отхватить.
  3. Анонсирован сиквел метроидвании Hollow Knight

    VHS-ник уже прикололся по этому поводу. “Анальная боль в 2D. Шелкопсня” ©
  4. Metro Exodus: оценки прессы

    Игромания и прочие “рецензенты” как всегда несут странные и бредовые речи. Так например пеняют Метро, что у неё геймплей из 2000-х. Такое ощущение есть современные ААА-проекты от первого лица для соло прохождения с такой графикой и проработкой. Весь рынок засран однотипными онлайн-поделками с донатом и… ещё раз с донатом (просто по-другому называется). Это из разряда, что-то нужно написать. И чтобы похвалить и чтобы никто не догадался, что заплатили.
  5. О, десятина подтянулась. Пенсильвания? У них там серьёзно развита религия. Так что ничего удивительного. Чем местами поражают США так это то, что каждый штат, как отдельная страна. Уж не говоря об Аляске, Гавайях и Техасе.
  6. Работа ЭпикГейм вызывает у меня ассоциацию с сетевым маркетингом. Приведите три студи разработчиков человек - будет вам сказка...
  7. К фразе “стационарные компьютеры массой до 10 кг” забыли дописать “...вне зависимости, ламповые они или нет.” Ребята уже реально не знают кого и как подоить. А мозгов то нет и не будет. Их “высшие” образования и священный статус ни как не помогают в понимании сегодняшнего мира. Как были жирными боярами с бородой и в шубах, так и остались.
  8. Ну не всем же, как Юбисофт, из года в год проворачивать загадочную историю Бенджамина Баттона
  9. Поднять флаг!!! PS. Они чЁ реально только через год собираются в Стим? Если так то мусье знают толк в том как закрывать студии.
  10. Стим, ГОГ, Эпик-мать-её-попинс-Стор — главное у кого ружьё. А оно всегда у игровой общественности. И менять коней на переправе за несколько недель до выхода — это просто “отличное” решение. ПК-бояре любят комфорт и стабильность. Все тупо спиратят, пройдут, а потом купят на своей любимой площадке по скидке, когда выкатят очередной пакет платных ДЛС.
  11. Battle Royale экшен Fear the Wolves скоро выйдет из раннего доступа… сразу на мобилы
  12. Мммм, страфорс. Ждёшь пока в центр рядом с твоим захолустьем привезут партию дисков, знакомый дилер подрывается в ночь и едет, чтобы привезти тебе первому долгожданную игру с доставкой на дом. Покупаешь за дорого. Лицензия фигли. Открываешь, очень аккуратно вынимаешь диск, так как одно время держалки делали такие крепкие, а болванки такие кривые, что резкое движение могло сломать что-то. Втыкаешь в сидюк. [censored]. Старфорс говорит что он работать не будет и вообще не барское это дело. Зашибись. Ждёшь НО-СД!!! Для лицензии, чтобы поиграть. (А интернет в лучшем случае по карточкам) С тех пор ко всяким защитам отношусь крайне скептически.
  13. Вот это новость!!! (Сарказм конечно же) Я далеко не поклонник вселенной и то читал лет 5 назад об этом.
  14. Танцы на костях. Да же если они артистичны и поставлены хореографом продолжают оставаться лишь танцами на костях.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×