Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

По слухам, Леди Гага появится в Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

152935-CyberGaga.jpg

Французский портал ActuGaming утверждает, что знаменитая певица Леди Гага сыграет одну из ролей в Cyberpunk 2077. По его данным, она уже посетила офис CD Projekt RED и даже успела принять участие в съемках.

Французский портал ActuGaming утверждает, что знаменитая певица Леди Гага сыграет одну из ролей в Cyberpunk 2077. По его данным, она уже посетила офис CD Projekt RED и даже успела принять участие в съемках.

152935-CyberGaga.jpg

Пока не понятно, в каком именно качестве артистка появится в игре. Вполне возможно, что она выступит как актриса или певица, учитывая ее провокационные наряды из прошлого.

152935-2bec25e4d90c599fa00a62ceeec3bbf4.

Косвенным подтверждением этого слуха можно считать сентябрьский ответ официального аккаунта игры на старый твит Гаги.

Примерно месяц назад Леди Гага получила Оскар за лучшую песню, исполненную ей и актером Брэдли Купером в картине «Звезда родилась». Также Гага исполнила в ней главную роль.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, folderwin сказал:

, лишь бы не сильно дорого вышло

Не должно, если конечно она там центральную роль ре играет, что себе сложно представить. Имя Гаги привлечет дохера народу, отличный ход CDPR.

Поделиться сообщением

Ну и отлично. Гага с ее амплуа как раз отлично вписывается в общую атмосферу игры. Будет очень интересно увидеть ее там. 

Поделиться сообщением

Не стоит забывать и про Граймс с Кодзимой. Просто так такие люди в гости не ходят.

https://mobile.twitter.com/dwunk1010101/status/967181967635628032

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

Только что, Evgeniy Safronov сказал:

Граймс

Кто/что это?

Поделиться сообщением

Только что, Zoltonec сказал:

Кто/что это?

Присоединюсь к вопросу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zoltonec сказал:

Кто/что это?

Это по названию музыкант, а по сути пздц. Советую осторожно послушать два последних больших альбома. Тока клипы не смотрите, у меня с них глаза кровоточат. 

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

И это так и останется слухами.

image0.png

Поделиться сообщением

Наверно она сыграет ту золотую (буквально) знаменитость из трейлера. Проджекты уже подтверждали что это квестывый персонаж, звезда которая заменила практически все части своего тела на искусственные. 

cyberpunk-22666-1530788858508.jpeg

Изменено пользователем Vasaga

Поделиться сообщением

1 час назад, Vorgil Spurda сказал:

О боже мой, да всем насрать.(с)

o_O

Я так не думаю, игру реально можно продать еще больше, ведь поклонники этой мадам узнают об этом, и еще повод для них взять +100500 копий игры. Отличный ход от “красных”

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DreamVoice выпустила пятую версию озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
      Все благодаря некоему Mr. B.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DragonZH не помогает, в разных android приложениях появляется, хотя на старых версиях UnityEx не было.
    • Логично https://drive.google.com/file/d/1y3Fr8a5FaGZnRBmDkJgNpMwg13pKerBT/view?usp=sharing
    • @DjGiza Спасибо! Просто я не знаю, кто они.
    • По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
    • @larich Привет, вот тексты:
      GameData:
      Game\Content\Game\Data\Activity"
      Game\Content\Game\Data\Chara"
      Game\Content\Game\Data\DailyMission"
      Game\Content\Game\Data\Event"
      Game\Content\Game\Data\Help"
      Game\Content\Game\Data\Item"
      Game\Content\Game\Data\Life"
      Game\Content\Game\Data\Map"
      Game\Content\Game\Data\Menu"
      Game\Content\Game\Data\Multi"
      Game\Content\Game\Data\NPC"
      Game\Content\Game\Data\phase"
      Game\Content\Game\Data\PlantDungeon"
      Game\Content\Game\Data\Quest"
      Game\Content\Game\Data\Skill"
      Game\Content\Game\Data\System"
      Program:
      Game\Content\Program\Menu\common"
      Game\Content\Program\Menu\RPG"
      Game\Content\Program\Menu\Window"
      TestData:
      Game\Content\TestData\MenuTest"
      Что можно использовать для его работы:
      https://github.com/trumank/retoc
      Удачи с переводом, надеюсь, я смог помочь. Если ты сможешь найти только английские слова, дай мне знать, мне тоже интересно их перевести.
    • Вот это ты молодец. А можешь с витовской версией такое проделать? Все таки там и графон и трофеи)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.