Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30 2019

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

222 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,086 profile views
  1. Да-да, просто так совпадает что все кого покупают Майки, незадолго до этого решают начать пилить онлайн подделки, ну и анонсируют их сразу же после покупки. Бывают же в жизни совпадения.
  2. Заставлять их пилить онлайновые подделки для заполнения Гейм Пасса?
  3. Ну значит что-то общее со вторым КотОР`ом у них есть
  4. Не то что бы мало — Хеллоу Кнайт, Дивинити, Пиларсы, Патфайндер кингмейкер, Шадоуран, Бладстеин, Киндамкам, Банер Сага, Найт ин ве Вудс… Только их выход полностью оправдывает существование кикстартера, а если покопаться то наверняка можно вспомнить что-то ещё. Другое дело что как и любое место где водятся деньги, он притянул бездарей, жуликов и просто желающих навариться, тем самым лишая возможности реализоваться свои идеи действительно талантливым авторам, а вот это уже печально.
  5. Ещё пара камней в сторону кикстартера и раннего доступа.
  6. А есть ли предел?

    Трудно согласиться после Вызимских болот... Ну наверно сколько людей, столько мнений.
  7. Интересно, на каком же современном тренде они будут паразитировать в следующий раз.
  8. Вот смешанные чувства вызывает эта игра. Вроде и интересно, и квесты разнообразные, и диалоги ветвистые, и ролеплей, и прокачка влияет на процесс, но какая же она Васянская, прям сверх меры… Периодически прям сидишь и кринжуешь.
  9. Вот смотрю и думаю, где тут РПГ та? В чём заключается ролеплей? Почему это называют РПГ? Непонятно.
  10. Ребята израсходовали весь свой запас доверия, который совсем недавно казался неисчерпаемым. Так что для того что бы вернуть доброе имя, все три проекта должны быть на высоком уровне.
  11. Забавно, три дня назад начал проходить игру десяти летней давности и тут же для неё анонсируют дополнения. Кстати удивительно, игра для своего времени очень хорошо выглядит.
  12. Я правда не понимаю зачем эта игра существует — плохая графика, плохой геймплей (во всяком случае если судить по роликам), сомневаюсь что и сюжет будет хорошим. Ради чего в это играть? Ради слова “Rune” в название?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×