Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

215 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

809 profile views
  1. Вот смешанные чувства вызывает эта игра. Вроде и интересно, и квесты разнообразные, и диалоги ветвистые, и ролеплей, и прокачка влияет на процесс, но какая же она Васянская, прям сверх меры… Периодически прям сидишь и кринжуешь.
  2. Вот смотрю и думаю, где тут РПГ та? В чём заключается ролеплей? Почему это называют РПГ? Непонятно.
  3. Ребята израсходовали весь свой запас доверия, который совсем недавно казался неисчерпаемым. Так что для того что бы вернуть доброе имя, все три проекта должны быть на высоком уровне.
  4. Забавно, три дня назад начал проходить игру десяти летней давности и тут же для неё анонсируют дополнения. Кстати удивительно, игра для своего времени очень хорошо выглядит.
  5. Я правда не понимаю зачем эта игра существует — плохая графика, плохой геймплей (во всяком случае если судить по роликам), сомневаюсь что и сюжет будет хорошим. Ради чего в это играть? Ради слова “Rune” в название?
  6. Удивительно, но после этого трейлера, игра стала мне казаться ещё более всратой, хотя казалось бы, куда уж дальше… Как они это делают?
  7. - Мы можем работать над качеством нашей продукции, что бы она не была полным говном и люди сами хотели ставить наше ПО - А можем заставить их делать это на законодательном уровне! - ГЕНИАААЛЬНО! Как и яблочная продукция которая принципиально не имеет сторонних ПО, всё своё
  8. Игра тормозит даже у автора видео, тени лагают, освящение ужасно и не уместно, текстуркам тупо подняли резкость, но качества от этого не прибавилось,от некоторых эффектов начинают вытекать глаза. Игра с модом выглядит хуже ванилы. Если коротко, мод выглядит как говно, как бы грубо это не звучало.
  9. Если ты выкладываешь что-то на всеобщее обозрение то будь готов к критики, особенно если это что-то так плохо выглядит.
  10. - Васян, у тебя даже в ролике мод тормозит! - Текстурки 8К - Васяяян - Трассировку лучей!!!
  11. А знаете, нормально. Игра достойная нового фильма и наоборот. Каким фильм получился, таким судя по всему получиться и игра. Пора смериться что Терминатор теперь это мусорная франшизы, уровня чуть ниже трансформеров.
  12. Да хз, никаким коварством там и не пахнет. Замени русских в игре на орков из Властелина Колец или саранчу из Гирсов, ничего не измениться, разве что орки с саранчой лучше прописаны и имеют хоть какую-то мотивацию.
  13. Это же игра от создателей шедеврального “Rambo: The Video Game”, разве могут быть сомнения?
  14. Да Роскомнадзора тоже плевать на пользователей из РФ, так-то.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×