Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30 2019

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

226 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,213 profile views
  1. Издатель который всем подряд ставит девятки, поставил игре от Valve девятку, какая неожиданность… Серьёзно, то что они не глядя десятку не поставили, малость настораживает. А если серьёзно не питаю надежд что студия которые последние десять лет занималась исключительно поддержкой своих игр сервисов и не выпустила ничего хорошего, сможет выдать что-то годное. Ну поживём увидим.
  2. Всратая диалоговая система, акцент на кооп и игру заготовленным персонажем — всё как не надо.
  3. Так я не про интерфейс (с ним всё как раз хорошо), а именно про диалоговую систему. Тут нет диалога, тут лишь его описание. Вместо того чтобы прописывать варианты ответа, авторы свели всё к обезличенным— “Спросить чему могу помочь”, “Рассказать что случилось”
  4. Мда, всё выглядело интересно ровно до того момента как показали диалоговую система, мои худшие опасения себя оправдали. Как бы я не любил BG, но это “творение” я скипаю и не притрагиваюсь даже палкой.
  5. Думаю теперь пан Сапковский так дёшево свою интеллектуальную собственность продавать не станет)
  6. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Ну это один фиг лже реклама (Примерно на уровне “Aliens: Colonial Marines”), добавить к этому отвратительную оптимизацую (что бы просрать оптимизацию игра практически двадцати летней давности, нужно быть максимально бездарным) и идиотскую политику по замене оригинальной игра на это, и весь хейт становиться максимально обоснованным. Да, не на 0.5 баллов конечно, но тем не менее.
  7. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Автор то ли не понял, то ли забыл, что главная проблема была в лживом маркетинге. То что близы рекламировали и то что они выпустили абсолютно разные вещи, абсолютно разного качества. Рекламировали чуть ли не ремейк с переделанным интерфейсом, срежесированными кат-сценам и улучшено графикой, а выпустили это…
  8. Да-да, просто так совпадает что все кого покупают Майки, незадолго до этого решают начать пилить онлайн подделки, ну и анонсируют их сразу же после покупки. Бывают же в жизни совпадения.
  9. Заставлять их пилить онлайновые подделки для заполнения Гейм Пасса?
  10. Ну значит что-то общее со вторым КотОР`ом у них есть
  11. Не то что бы мало — Хеллоу Кнайт, Дивинити, Пиларсы, Патфайндер кингмейкер, Шадоуран, Бладстеин, Киндамкам, Банер Сага, Найт ин ве Вудс… Только их выход полностью оправдывает существование кикстартера, а если покопаться то наверняка можно вспомнить что-то ещё. Другое дело что как и любое место где водятся деньги, он притянул бездарей, жуликов и просто желающих навариться, тем самым лишая возможности реализоваться свои идеи действительно талантливым авторам, а вот это уже печально.
  12. Ещё пара камней в сторону кикстартера и раннего доступа.
  13. А есть ли предел?

    Трудно согласиться после Вызимских болот... Ну наверно сколько людей, столько мнений.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×