Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

126 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. Pathfinder: Kingmaker, очень хорошая игра, не без проблем, но для дебютного проекта очень даже. Одна из немногих отечественных студий за которую не стыдно, буду с нетерпением ждать новый проект от разработчиков, надеюсь не подведут.
  2. Горячая Лиса по моему последний браузер что не перешёл на хромированный двигатель... Хотя может я ошибаюсь и она уже там?
  3. Угу, тогда уж без возможности выйти из игры
  4. Ух, как же доят, как же они доят эту франшизу.
  5. Valve признала провал Artifact

    Изначально, продавать за полторы тысячи игру пропитанную донатом, больше чем в средней f2p, было свинством. Рад что разумных людей больше и она провалилась.
  6. Много интересных нелинейных квестов, хорошая ролевая система, ветвистые диалоги (наверно одни из лучших в принципе), большая играбельность, колоритные персонажи, хороший сюжет, густая атмосфера, шикарная музыка. И я бы не стал звать Redemption первой игрой, они находятся в одной вселенной, но больше никак не связаны.
  7. Ну или просто у нас в принципе не снимают хорошие сериалы… Да не, ерунда, всё пираты виноваты
  8. Наверно она сыграет ту золотую (буквально) знаменитость из трейлера. Проджекты уже подтверждали что это квестывый персонаж, звезда которая заменила практически все части своего тела на искусственные.
  9. Вторая с конца, ха… ну вышла та она на трёх Они даже субтитры нормальные сделать не смогли, боюсь представить что там с озвучкой было бы.
  10. Две абсолютно разные ситуации. Даже если забыть что у скайрима есть готовый редактор, удобный, гибкий, со всем что нужно. В резике довольно сложные катсцены, которые любитель на коленке сделать не способен.
  11. Ну да, собрать команду с моушен кепчер для создания новых катсцен, нанять актёров для озвучки, делов то.
  12. Это как с Российским кино. Мы не хотим делать качественный софт что-бы люди хотели на него перейти, поэтому мы просто запретим пользоваться другими. Хватит, хватит брать на работу умственно отсталых, вы же законы издаёте мать вашу...
  13. Тот факт что 76 вышел хуже 4, доказывает то что падать всегда есть куда.
  14. Так то они относительно новые и их ремейк попросту не имел смысла. Думаю когда четвёрке стукнет двадцать лет и на неё вдруг выпустят ремейк который значительно переосмыслит геймплей и визуальную составляющую, то он продасться как минимум не хуже. Забавно, но все лучшие части серии почему-то про Леона.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×