Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30 2019

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

251 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

2,863 profile views
  1. Нет, то что её никто не купил. Что связанно не только с отношение к игре, но и с тем что о игре тупо мало кто знал, а пиар отдел не смог объяснить потенциальным покупателям, что это за игра и ради чего в неё играть.
  2. У них только-только начало что-то получаться на поприще партийных рпг`шек и они тут же начали делать клон дарс солса… мда.
  3. Вообще да, те же Резики, делаются сразу на английском. Но у них много нишевых игр, которые рассчитаны на внутренний рынок и в принципе на западный особого акцента не делают. И там не то что с локализацией, там с выходом зачастую жопа.
  4. А не должно, ибо это норма. Тот же Киндамкам который был Чешской игрой про средневековую Чехию, точно так же не имел чешской озвучки. Потому как все игры которые претендуют на какие-то продажи, делаются на английском и лишь потом переводятся на родной.
  5. Ну а тот факт что у российского разработчика все игры имели английскую озвучку, тебя не смущает? Босс тут издатель, как он скажет, так и будет.
  6. Нуу, эти люди как минимум додумались сделать нормальный пип-бой, что вызывает симпатию. В отличие от того факта, что за двадцать минут у них небыло ни одного диалога.
  7. Всё по классики - НетфликсТ-Вирус меняет людей. - Да, и как же? - Раньше я был белый.
  8. У Telltale стильнее чем у Telltale, чего?
  9. Эмм, ты же в курсе что шахматы это и есть спорт? Как и бридж, как и Сёги, как и многие другие не физические виды спорта.
  10. Жаль, игры студии были не плохие, а каждая следующая становилась только лучше. А теперь всё, конец.
  11. Я так понимаю ВЦИОМ опросил тех сотрудников что находились в кабинете на момент написания статистики.
  12. Так они и не писали что “Ожидали большего от сюжета Авелона”, они написали что “ожидали большего от сюжета игры, которую пиарили лицом Авелона”, что как бы имеет разное значение.
  13. Так бы и сказали что выделили на чью-то дачу. Что шифроваться та? Все же всё понимают!
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×