Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

196 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

622 profile views
  1. Да Роскомнадзора тоже плевать на пользователей из РФ, так-то.
  2. Да нет, там добротный, по хорошему жуткий сюжет и крепкая атмосфера (во всяком случае в предыдущих частях). Это крепкий Японский хоррор в его лучших традициях, которые на десть голов выше всех этих скример-шоу что преобладают в жанре. А про графику как правило ты забываешь в первые полчаса игры.
  3. Это тот что в больничке? (сам проходил только в ремейк первой и книгу теней)
  4. Это опять ремейк или новый сиквел что происходит в параллельной вселенной?
  5. Ну учитывая что Нинндзи сейчас делают… Что абсолютно никак не связанно с видом от первого или третьего лица.
  6. Как кино, книги, прогулки, походы в кафе, бильярд, боулинг и 80% всех развлечений. Не полезно, не равно вредно.
  7. Два мира, две точки зрения

    Всего-то в десять раз…
  8. Судя по спонсированным фильмам, он даже не читает документы на которых расписывается.
  9. Комиксы это не жанр, а направление. Многие комиксы как произведения не способны работать в виде книг, потому как являют собой совокупность и текста, и картинки в равной степени. Сказать что комиксу я предпочту книгу, это как сказать что книге я предпочту картину. Это не взаимозаменяющие вещи. А сравнение корректное. Что игры, что комиксы, частенько подвергаются поверхностному суждению, ввиду того что люди в связи свой невежественности, любят обсирать вещи в которые даже не пытались вникнуть. И как незнающие люди любя сводить все игры к “пиу-пиу” типа дума, так же любят сводить все комиксы к “бам-бам” типа супергеройки. А ведь с тем же успехом можно свести всю литературу к Сумеркам и пятидесяти оттенкам серого, начав кричать что книги для дебелов.
  10. Иронично что у тебя на автатарке Морт, герой одной из лучших сюжетно ориентированных игр. А ведь как известно игры так же развлечение для детей. Взрослому человеку играть в игры — это признаться, что «я дебил, я играю в игры» И трудно вот представить, что адекватный взрослый человек выберет набор “Бум”, “Бам” сценок на экране, с периодически всплывающем текстом. Очень иронично Утрирую конечно. Но как не иронично, большинство хороших отечественных картин, это те к которым не причастно министерство культуры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×