Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

155 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

501 profile views
  1. Новый Люций ничего так выглядит…
  2. По мне так взаимоисключающие факторы
  3. Отнюдь, у SH (особенно первого) и серии Siren очень много общего, проклятые города, злобные боги что жаждут пробуждения, умеренный сюрреализм, параллельные миры переключение между которыми сопровождается воем сирен, вплоть до того что среди фанатов есть теория что игры происходят в одной вселенной. Во многом из-за того что создатель Siren один из отцов первого SH и принёс в игру всё то что не успел или не смог в Холмы.
  4. Пора бы уже, после смерти SH у игры по сути конкурентов нет.
  5. Что, кто-то там ещё продолжает кричать что закон приняли исключительно нам во благо, чтобы интернет снаружи не отключили?
  6. Блин, всё, культовые актёры моего детства начинают уходить…
  7. Нуу, судя по кадру на 1:28 в игре есть диалоговая система… с одним вариантом ответа
  8. Как не странно “Anachronox” играть не советую, ибо история в игре не законченна и после прохождения вас одолеет разочарование, ибо продолжения никогда не выйдет.
  9. А потом эпики устраиваю распродажу и ты как дурак предзаказавший игру в первую неделю, сидишь и смотришь на скидку в пятьдесят процентов.
  10. Новые модельки бы ещё запилить и было бы идеально.
  11. Pathfinder: Kingmaker, очень хорошая игра, не без проблем, но для дебютного проекта очень даже. Одна из немногих отечественных студий за которую не стыдно, буду с нетерпением ждать новый проект от разработчиков, надеюсь не подведут.
  12. Горячая Лиса по моему последний браузер что не перешёл на хромированный двигатель... Хотя может я ошибаюсь и она уже там?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×