Jump to content
Zone of Games Forum

Vasaga

Members
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasaga last won the day on March 30 2019

Vasaga had the most liked content!

Community Reputation

224 Excellent

About Vasaga

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,845 profile views
  1. Такое себе достоинства. Аналогов “Защитникам” в России тоже нет, однако лучше от этого они не становятся, собственно как и “Чикатило”.
  2. Как не странно в настройках (Настройки > Дополнительно > VPN)
  3. Издатель который всем подряд ставит девятки, поставил игре от Valve девятку, какая неожиданность… Серьёзно, то что они не глядя десятку не поставили, малость настораживает. А если серьёзно не питаю надежд что студия которые последние десять лет занималась исключительно поддержкой своих игр сервисов и не выпустила ничего хорошего, сможет выдать что-то годное. Ну поживём увидим.
  4. Всратая диалоговая система, акцент на кооп и игру заготовленным персонажем — всё как не надо.
  5. Так я не про интерфейс (с ним всё как раз хорошо), а именно про диалоговую систему. Тут нет диалога, тут лишь его описание. Вместо того чтобы прописывать варианты ответа, авторы свели всё к обезличенным— “Спросить чему могу помочь”, “Рассказать что случилось”
  6. Мда, всё выглядело интересно ровно до того момента как показали диалоговую система, мои худшие опасения себя оправдали. Как бы я не любил BG, но это “творение” я скипаю и не притрагиваюсь даже палкой.
  7. Думаю теперь пан Сапковский так дёшево свою интеллектуальную собственность продавать не станет)
  8. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Ну это один фиг лже реклама (Примерно на уровне “Aliens: Colonial Marines”), добавить к этому отвратительную оптимизацую (что бы просрать оптимизацию игра практически двадцати летней давности, нужно быть максимально бездарным) и идиотскую политику по замене оригинальной игра на это, и весь хейт становиться максимально обоснованным. Да, не на 0.5 баллов конечно, но тем не менее.
  9. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Автор то ли не понял, то ли забыл, что главная проблема была в лживом маркетинге. То что близы рекламировали и то что они выпустили абсолютно разные вещи, абсолютно разного качества. Рекламировали чуть ли не ремейк с переделанным интерфейсом, срежесированными кат-сценам и улучшено графикой, а выпустили это…
  10. Да-да, просто так совпадает что все кого покупают Майки, незадолго до этого решают начать пилить онлайн подделки, ну и анонсируют их сразу же после покупки. Бывают же в жизни совпадения.
  11. Заставлять их пилить онлайновые подделки для заполнения Гейм Пасса?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×