Jump to content
Zone of Games Forum

Vorgil Spurda

Novices++
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Excellent

About Vorgil Spurda

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Молдова

Recent Profile Visitors

909 profile views
  1. В Steam вышла Persona 4 Golden

    Кто тебе игру десятилетней давности будет защищать дорогостоящей денувой? А эти гении взяли порт двенадцатилетней игры, навесили на него защиту для ААА проектов и как всегда пропустили мимо ушей этих сраных нищебродов из Германии/Франции/Италии, не говоря про всё СНГ. Можно ли было деньги отданные за анальное огораживание игры отдать локализаторам и расширить рынок продаж? Конечно, но они поступили максимально жлобски. Буду громко ржать если оно ещё и портировано по принципу “сожрут и так”.
  2. В Steam вышла Persona 4 Golden

    С наличия денувы проорал как невменяемый.
  3. Во вторую часть играть неудобно из-за запаздывающего и ускоряющегося текста.
  4. Кролик Джоджо (2019)

    На самом деле там юмор связан с тем, насколько смешной, глупой и идиотичной была направленная на ненависть к другим народам пропаганда нацистов. Примерно такой же, как та что промыла тебя, раз ты прибежал мне рассказывать за ужасность фильма который даже не видел. Надеюсь что в будущем кто-нибудь снимет фильм и про сегодняшние идиотские реалии.
  5. Кролик Джоджо (2019)

    Очень добрый, и по грустному сатиричный фильм фильм. Понравилась искренняя игра детей актёров на фоне карикатурных взрослых героев. Очень хороший фильм, жаль что его в РФ запретили.
  6. Battle Brothers

    Пару ошибочек. Спасибо за перевод! upd
  7. Хосспаде иесусе в нашей игре персонажи отражаются зеркалах, а если стрелять в стену — остаются дырки!!!!!!! Нет, ну вы видели как кружка улетела когда я по ней ударил?!
  8. Поляки где-то откопали древние технологии боле развитой цивилизации — наканецта после Готики у кого-то прокачка на анимацию влиять будет…
  9. [Рецензия] Warhammer: Chaosbane (PC)

    Ты ведь понимаешь что поменялось лишь количество багов (не ясно в какую сторону)? Они просто решили избавиться от странички с негативными отзывами на оригинал, “обновив” игру до супир версии. Это как был медленный и однообразный шутан, так и остался, все обещания из трейлера просто лпп. И грустнее всего звучит приписка КООПЕРАТИВНЫЙ, потому что сетевые игры пусты, а играть в это с другом такое себе удовольствие. Вот Верминтайд это кооперативная игра со всеми вытекающими. А вот Дезвинг это такая х… Для меня это плохой шутер. Одинаковые локации, малое число врагов, не особо экшеновый геймплей. Аутичная игра. О чём я и говорю — всё это “сносно”, “более-менее” и “клянусь что не стошнило”. По ФБ игр меньше, из-за чего не получается откровеннейший треш а ля “Мы портировали с мобилок какое-то говно”. А Инквизитор Мартын неплох, как неплох СупМарин — ты их конечно пройдёшь, получишь какое-то удовольствие, но возвращаться в будущем не станешь. Дов первый это легенда, второй можно запустить чтобы на карте с ареной погонять и… И всё. Серьёзно — просто открой список игр по 40к — там тонны жутчайшего треша.
  10. [Рецензия] Warhammer: Chaosbane (PC)

    Эм… А по Фб была хорошая ммошка и неплохая стратегия. Просто по 40к игр тупо больше от того и кажется что качественных игр больше. Однако же…. Что там по 40к вышло хорошего? Армада, Мартын, Механикус? Остальное тонны жуткого треша в который не играют даже конченые фанаты. А Верминтайд и ТТВ — реально качественные и годные игры, созданные не на коленке ради попила бабла. Сколько времени надрочено в Крыс и первый ттв, ух. И по поводу треша... Назвать дезвинг хорошим кооперативным шутером — это само по себе круто. Кому и фаер вариор — топовый шутер. Создатели Хаосбани отожгли ещё до выхода игры, когда пообещали её бесплатно патчить. Уже тогда было понятно всё и сразу. XD
  11. Даркнет с продажей наркоты не так опасен как ПОРНУХА. - Сынок, ты не дрочи… Лучше ширнись.
  12. Конечно. На эти деньги они будут бить лицом в гору кокаина и зарываться в жопы мулаток где-нибудь на Мальдивах
  13. Вангую отвратительную оптимизацию и пропадающие в текстурах части тел.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×