Jump to content
Zone of Games Forum

Vorgil Spurda

Novices++
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Good

About Vorgil Spurda

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Молдова

Recent Profile Visitors

562 profile views
  1. Хосспаде иесусе в нашей игре персонажи отражаются зеркалах, а если стрелять в стену — остаются дырки!!!!!!! Нет, ну вы видели как кружка улетела когда я по ней ударил?!
  2. Поляки где-то откопали древние технологии боле развитой цивилизации — наканецта после Готики у кого-то прокачка на анимацию влиять будет…
  3. [Рецензия] Warhammer: Chaosbane (PC)

    Ты ведь понимаешь что поменялось лишь количество багов (не ясно в какую сторону)? Они просто решили избавиться от странички с негативными отзывами на оригинал, “обновив” игру до супир версии. Это как был медленный и однообразный шутан, так и остался, все обещания из трейлера просто лпп. И грустнее всего звучит приписка КООПЕРАТИВНЫЙ, потому что сетевые игры пусты, а играть в это с другом такое себе удовольствие. Вот Верминтайд это кооперативная игра со всеми вытекающими. А вот Дезвинг это такая х… Для меня это плохой шутер. Одинаковые локации, малое число врагов, не особо экшеновый геймплей. Аутичная игра. О чём я и говорю — всё это “сносно”, “более-менее” и “клянусь что не стошнило”. По ФБ игр меньше, из-за чего не получается откровеннейший треш а ля “Мы портировали с мобилок какое-то говно”. А Инквизитор Мартын неплох, как неплох СупМарин — ты их конечно пройдёшь, получишь какое-то удовольствие, но возвращаться в будущем не станешь. Дов первый это легенда, второй можно запустить чтобы на карте с ареной погонять и… И всё. Серьёзно — просто открой список игр по 40к — там тонны жутчайшего треша.
  4. [Рецензия] Warhammer: Chaosbane (PC)

    Эм… А по Фб была хорошая ммошка и неплохая стратегия. Просто по 40к игр тупо больше от того и кажется что качественных игр больше. Однако же…. Что там по 40к вышло хорошего? Армада, Мартын, Механикус? Остальное тонны жуткого треша в который не играют даже конченые фанаты. А Верминтайд и ТТВ — реально качественные и годные игры, созданные не на коленке ради попила бабла. Сколько времени надрочено в Крыс и первый ттв, ух. И по поводу треша... Назвать дезвинг хорошим кооперативным шутером — это само по себе круто. Кому и фаер вариор — топовый шутер. Создатели Хаосбани отожгли ещё до выхода игры, когда пообещали её бесплатно патчить. Уже тогда было понятно всё и сразу. XD
  5. Даркнет с продажей наркоты не так опасен как ПОРНУХА. - Сынок, ты не дрочи… Лучше ширнись.
  6. Конечно. На эти деньги они будут бить лицом в гору кокаина и зарываться в жопы мулаток где-нибудь на Мальдивах
  7. Вангую отвратительную оптимизацию и пропадающие в текстурах части тел.
  8. Какое удивительное говно! То ли пародия на ЛВЧ, то ли очередной ТОР. Кого же мне напоминает героиня, хммм...
  9. Жареного перепела из Брейврока вкус Не забуду как глаза матери. Сакред убили его же создатели. А, уже всё. Ну пофиг, зато в Сакред переиграть захотелось. И жрать
  10. 502 Bad Gateway Сгорела вместе с собором, или не выдержала напора желающих получить игру? upd с пятого раза зашло
  11. Т.е. от фильма дель Торо отличий мало? Тот хоть и не был мерзким и расчленёнка отсутствовала, но в нём были мужики в дешёвых пластмассовых костюмах, а Хеллбой был точно таким же унылым, просто ходящим мужиком который ничего не делал и красивого экшена с ним не набралось бы и на 10 минут. И тупой юмор.
  12. Нытики ждали ДЕЛЬТОРУ а получился просто хороший экшеновый комиксоид. Жаль что он провалился.
  13. Сперва подумал что на картинке — афроджедай.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×