Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Убей его, если потребуется»: Марк Хэмилл очень недоволен тем, как Disney поступила со «Звездными Войнами»

Рекомендованные сообщения

173617-Mark-Hamill-Last-Jedi.jpg

Вчера на сайте Den of Geek появилось огромное интервью с Марком Хэмиллом, в котором знаменитый актер сделал несколько шокирующих заявлений. Ему очень не нравится, что Disney сделала со «Звездными Войнами», но он ничего не может с этим поделать.

Вчера на сайте Den of Geek появилось огромное интервью с Марком Хэмиллом, в котором знаменитый актер сделал несколько шокирующих заявлений. Ему очень не нравится, что Disney сделала со «Звездными Войнами», но он ничего не может с этим поделать.

Цитата

«Однажды я описывал фанатов «Звездных войн». Я говорил, что они крайне увлеченные, упрямые люди, они испытывают чувство причастности, потому что потратили много времени на этих персонажей и эти истории. И я понял, что описываю себя. Это может привести к неприятностям, потому что я не контролирую сюжет. Я скорее как музыкант: читаю музыку и стараюсь играть в меру своих возможностей. Это не значит, что мне нравится мелодия, но это не моя забота».

173546-mark-hamill-interview-tallC-1536x

Но некоторые решения [сценаристов] очень его беспокоят. Марк до сих шокирован тем, как поступили с персонажем Хана Соло. 

Цитата

Я просто подумал, что Люк больше никогда не увидит своего лучшего друга. Я сказал: «Это большая ошибка, что эти три человека никогда не воссоединятся». Возможно, я был неправ, но никому не было до этого дела! Люк, Хан и Лея больше никогда не будут вместе, и я, вероятно, никогда больше не буду работать с Харрисоном.

А потом меня убили. Я подумал: «О, хорошо, мою смерть наверное будут оттягивать до последнего. Я на это надеялся, когда вернулся, что не будет никаких камео, только полноценный контракт на трилогию. И что в итоге? Конец седьмого эпизода можно считать началом восьмого. Я получил один фильм! Они [Disney] меня обманули».

173532-Mark-Hamill-Last-Jedi.jpg

Наконец, Хэмилл считает, что Lucasfilm хорошо справляется «с убийством прошлого без сожаления», имея в виду «Звездные Войны» в целом.

Цитата

Некоторые изменения мне все же удалось внести. Они сказали мне пройти мимо C3PO, как будто я его не узнал. Я сказал, что не могу этого сделать, и режиссер Райан Джонсон позволил сыграть сцену так, как я хочу. Ну я и сыграл ее, как хотел. В сценарии говорится «Забудь о прошлом, убей его, если потребуется». И они отлично с этим справились!

Девятый эпизод «Звездных войн» выйдет в конце года.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Ну, он всего лишь актер. Конечно он не может ничего поменять.

Ну и у меня дежавю. Такое впечатление, что он уже это говорил в других интервью.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Medwedius сказал:

Ну и у меня дежавю. Такое впечатление, что он уже это говорил в других интервью.

Когда-то где-то сказал, что “настоящий Люк так бы не поступал”

• +1 3

Поделиться сообщением

Ну и нафиг ты снимаешься тогда в этом дерьме?! Прочитал сценарий, понял что лажу подсовывают и шли все на … Нет, блин, он снимается в этом дерьме, по сути позволяя диснею вытирать ноги о культовых персонажей. К Форду тажа самая претензия. Совсем жадные до денег, если поддерживают такое дерьмо только ради них.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Medwedius сказал:

Ну, он всего лишь актер. Конечно он не может ничего поменять.

...можно просто Не сниматься в той роли, которую будешь далее хаять, к примеру?

Изменено пользователем the punisher
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Среди своего окружения не знаю ни одного “фаната” этой вселенной, фильмы хорошие и многие смотрел, но какой-то культовости на наших просторах не замечал, потому полностью разделяю мнение @erby13 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 00:13, AthenaMyGoddess сказал:

Среди своего окружения не знаю ни одного “фаната” этой вселенной, фильмы хорошие и многие смотрел, но какой-то культовости на наших просторах не замечал, потому полностью разделяю мнение @erby13 

Некий, т. н. “культ” SW\ЗВ в РФ,  была 90ые, вначале 2000ых, когда только пришла пора VHS и когда эта пора вошла почти в каждый дом. Потом все ушло….

Я же влюбился в данную сагу, когда учился в школе, и у нас, в ДК,  показывали 4ый эпизод за целый Рубль!

ДК ломился от народа, к слову...

Влюбился в оригинальную Сагу, ест-но.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Читай между строк! Гляди между кадров! Там такое, аж дух захватывает. Не видишь что ли?
    • Cерьёзно? А что там могло понравится, если там по сути нет ничего?
    • А я вот, на попец таки клюнул, и оказалось, что там и игра офигенная, не только задница, с удовольствием прошёл. Потом ещё в ремастер первой играл, и в чём то он мне даже больше понравился.
    • Мне игра по трейлерам понравилась, и не про какую жопу, я знать не знал.  И только после первого прохождения игры, я узнал, что эта игра получила популярность благодаря заднице 2b.
    • Ага, так и запишем, 124 часа играл, остальные 476 часа на жопу смотрел.
    • Про 600ч это шутка была — типа, играл ради жопы и наиграл 600ч.   У меня там 124.  И я даже не знал, что если заглянуть под юбку, то получишь с ноги. Узнал об этом только в Stellar Blade, когда платье 2b надел.
    • @Dmitriydorofeev Завтра думаю уже всё сделаем
    • второе, сюжет меня не заинтересовал, а играть скучно. Ну и сам виноват — почему то были завышенные ожидания от игры… а тут такое, мда, ещё щептка негатива.
    • Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2790160/Missile_Command_Delta/ Ракеты на подходе. Ставки высоки. Предотвратить разрушение можете только вы. Разработчики Mighty Yell и 13AM Games взяли одну из самых культовых игр Atari и создали динамичную тактическую пошаговую игру, в которой игроки должны стратегически управлять комплексом защитных сооружений, чтобы пережить ракетные атаки. Missile Command Delta имеет совершенно новый геймплей, но сохраняет всю напряженность аркадного оригинала. Вам придется обдумывать каждый шаг, ведь даже один неверный выбор может привести к серьезным последствиям. Пошаговая стратегия с запутанным, непредсказуемым сюжетом — отличный вариант для любителей тайн, перфекционистов и людей, которым нравится что-то изучать и решать головоломки. В перерывах между предупреждениями о ракетной опасности исследуйте бункер, входите в запертые комнаты, раскрывайте секреты и улучшайте свой арсенал. Успеете ли вы вовремя разгадать загадку? ОСОБЕННОСТИ - Пошаговая стратегия: уникальная стратегическая игра. Проникая вглубь бункера, вы открываете новые типы ракет и врагов. - План обороны: каждый ход имеет решающее значение, и один неверный выбор может обернуться катастрофой. Спланируйте следующий ход, чтобы серией взрывов уничтожить вражеские ракеты и сберечь ресурсы. - Тайна с высокими ставками: обилие головоломок в этой пошаговой стратегии держит игрока в напряжении. Прочтите все документы и разгадайте каждую головоломку, чтобы [ВЫРЕЗАНО]. - Атмосфера холодной войны: вызывающая клаустрофобию ретрофутуристическая эстетика пыльных пультов управления и суперкомпьютеров погрузит вас в параноидальную атмосферу холодной войны.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.