Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Развесистая клюква плюс махровая русофобия»: сюжет канала «Россия 24» о «Метро: Исход»

Recommended Posts

Центральное телевидение такое центральное.

Share this post


Link to post

Пора менять поговорку: какой бы идиотизм не придумал холол наши оФ. СМИ обернут в ещё больший идиотизм.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Ай, перекрутили. Впрочем, как я и предсказывал, взяли тему и притянули за уши. 

”Не знают, что за мкадом тоже живут люди”. Ну, это параллели из области московских приколов про замкадье, именно притянутые за уши. Почему притянутые? В игре из-за информационного вакуума персонажи попросту не знают кто остался жив. И это касается не только востока России, но и мира в целом, а это уже не вписывается в концепт москового прикола про замкадье.

“Декоммунизация”. В контексте вообще не проявление русофобии, учитывая существование в стране парадигмы противостояния “красных” и “белых”. На нескольких стримах видел в чате сообщения типа “взорви статую за царскую семью” и тому подобное. Политическая клоунада, конечно, но не русофобия.

В игре есть и масса положительных сторон, которые касаются народной ментальности, чего стоит только одна передача положительного образа того же советского учителя.

Edited by 0wn3df1x
  • Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

@derscout аватарка прям в тему так.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Ничеси Артем силен! Руками статуи ломает.

Share this post


Link to post

Ну если более актуальных новостей у России-24 нет, то почему бы не перетереть

Share this post


Link to post
54 minutes ago, 0wn3df1x said:

В игре из-за информационного вакуума персонажи попросту не знают кто остался жив.

Ну, не там круче. Власти скрывают что за МКАДом есть жизнь. Я посмеялся с этой завязки всей игры)

Share this post


Link to post

а где лут в виде кострюли ? исправить патчем….

 

 

  • Haha (+1) 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло.
      Минкомсвязи опубликовало список социально значимых информационных ресурсов рунета. Он большой: в него вошли почти 400 ресурсов самой разной направленности.
      Список разделен на 19 категорий, среди которых «Соцсети», «Мессенджеры», «Новостные агрегаторы», «Карты», «Наука», «Образование», «Спорт» и так далее. Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло, за исключением «КГ-Портал» из раздела «Культура, литература и искусство».

      При этом в списке можно заметить наличие мусорных новостных агрегаторов вроде «СМИ2» и MediaMetrics, «Живого Журнала», мессенджера ICQ и соцсети «Леди Mail.ru». В списке со спортивными порталами почему-то отсутствует крупнейший по трафику — Sports.ru.
      Согласно приказа, с 1 апреля до 1 июля будет проведен эксперимент по предоставлению бесплатного доступа к ресурсам на скорости 10 Мб/с. В нем участвуют крупнейшие провайдеры России: «Ростелеком», «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Дом.ру».


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я эту байку про 10 лет упорных трудов слышу уже не раз. Проблема Васи, что он хочет почивать на лаврах до пенсии на одной фотографии. И чтобы после смерти его правнуки стригли бабло со всех, кто даже говорит о существовании этого фото. Так устроено авторское право, с вариациями, но в идеале копирайтерам это видится именно так. Вася не подозревает, что большая часть вещей, которыми он пользуется, были кем то изобретены и переданы в общественное достояние. Он сел на стул, который сделал когда-то его батя-столяр, но батя не платил тому, кто придумал, что доски можно соединить так, чтоб получится стул. Он вышел на балкон дома на втором этаже, который построил его дед и его дед не платил тому, кто изобрёл стены, пол, потолок. Вася захотел послушать Баха, приобщиться к великой классике, но кому должен платить Вася, если Бах давно умер? Твоя теория о Васе — фотографе у которого украли фото, сосёт, потому что Васей — фотографов, благодаря распространению цифровой техники, всё больше и Вася должен доказать, что его контент уникален и что с именно с ним должны заключать контракты на фото-сессии. А если Вася сфоткал стул бати-столяра и мечтает рубить на этом бабло до конца жизни - он идёт нах.  Ты отлично описал недостаток существующей системы копирайта. 
    • Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло. Минкомсвязи опубликовало список социально значимых информационных ресурсов рунета. Он большой: в него вошли почти 400 ресурсов самой разной направленности. Список разделен на 19 категорий, среди которых «Соцсети», «Мессенджеры», «Новостные агрегаторы», «Карты», «Наука», «Образование», «Спорт» и так далее. Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло, за исключением «КГ-Портал» из раздела «Культура, литература и искусство». При этом в списке можно заметить наличие мусорных новостных агрегаторов вроде «СМИ2» и MediaMetrics, «Живого Журнала», мессенджера ICQ и соцсети «Леди Mail.ru». В списке со спортивными порталами почему-то отсутствует крупнейший по трафику — Sports.ru. Согласно приказа, с 1 апреля до 1 июля будет проведен эксперимент по предоставлению бесплатного доступа к ресурсам на скорости 10 Мб/с. В нем участвуют крупнейшие провайдеры России: «Ростелеком», «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Дом.ру».
    • Живя в цифровом 21-м веке вы пытаетесь оперировать понятиями века 19-го.
      Вот это и есть непонимание сути.
    • В мире эльфов, где все добрые, друг другу улыбаются возможно что-то из твоих идей имеет отношение к реальности, но не в нашей галактике. Скачивая копию информацию я ни к кому не проникаю. Какое отношение издатель имеет к торрент трекерам?  Будь воля владельцев авторских прав обложить меня налогом за пользование всем, что может переносить информацию, они бы это сделали. О нет, вот дерьмо, они это уже сделали в 2010…. Выходит, что покупая грабли, для прополки грядок с огурцами — я потенциальный грабитель складов огурцов… Я повторял и буду повторять — цифровой контент не обладает свойствами и естественными правами вещи. Цифровой контент не наследуется. Ты не являешься его обладателем. Ты временно его получаешь в аренду на определённой платформ.  Имея конкуренцию с пиратами разработчики вынуждены повышать качество и снижать цену за игры. Цена на игры на приставках обоснованна исключительно жадностью и монополией. 
    • Жил-был фотограф Петя, который взял миллионные кредиты и потратил 10 лет, чтобы облететь весь свет и сделать 30 уникальных фотографий. Он открыл лавочку, где продавал каждую из этих фотографий в рамочке. А потом пришёл свободный Вася, сфотографировал его фотографии и бесплатно раздал всем Игнатам. У Пети все фотографии на месте, да, но больше никто не хочет их покупать, потому что они и так у всех есть бесплатно, ему нечем отдавать деньги по кредитам, больше он не сможет делать такие уникальные фотографии. Петя уничтожен. А потом, после тысячи таких Вась, миллионы Игнатов удивляются, а мол куда делись все Пети?
    • Saints Row 3 / 4 — замечательное развлечение. Серьёзности там не найти, но заняться есть чем. Туда же можно записать не совсем удачное, но более чем играбельное продолжение-ответвление Agents of Mayhem. 
    • Ну что сказать-то, во-первых, с современными райтрайсенгами можно и низкополигонального зайца научить курить системой частиц. А во-вторых за такие деньжыщы можно заставить разных любителей гонять этого зайца суперлопатой RTX 2080. 
    • Пират не ворует огурцы. У владельца фермы все его огурцы на месте. Скачивая музыку я не могу ничего украсть! Физически не могу! Если бы я скачал и у исполнителя не стало его файлов - тогда я бы у него украл.  Лицензионный контент не обладает свойствами реальной вещи, а так же ты не имеешь на него такие же права, как на реальную вещь. Поэтому сравнение цифрового контента с вещью, приписывать ему свойство вещи - это демагогия и непонимания сути. 
    • Мда, я действительно облажался. Это экшен от третьего лица и попытка войти в жанр “геройского шутера”. 
      И по правилами и механикам ниндзи целилось в некое подобие Bloodline champions/Battlerite. Хотя что то явно пошло не так.
  • Recent Status Updates

    • Den110  »  SerGEAnt

      Так если этот пользователь также массово мне ставил минусы? ему надеюсь тоже предупреждение? 
      · 0 replies
    • Ranger75  »  X-NET

      Привет,а вы сделали перевод игры Hard Time?
       
      · 0 replies
    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×