Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ленивый сказал:

Здесь как себе кооп представляешь? Вдвоём ключ искать и дратся друг с другом из-за патронов?:)

Либо кооп по локалке, либо сплит на экране, у Леона и Клэр свои линии и по сюжету кое где пересекаются и помогают друг другу. (A Way Out  как пример)

Изменено пользователем Dealaxer

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dealaxer сказал:

Либо кооп по локалке, либо сплит на экране, у Леона и Клэр свои линии и по сюжету кое где пересекаются и помогают друг другу. (A Way Out  как пример)

Уже был подобный опыт в Revelations. Понравилось далеко не всем. Ну и да, атмосфера совсем другая. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Под предпоследним скриншотом подпись:"Мужчина, я же вам сказала, мы закрыты". А ведь там Клэр. Кто-то может заметить, что я придираюсь к мелочам. Возможно. Но... 

Поделиться сообщением

Искреннее надеюсь, что при разработке ремейка третьей части авторы поступят мудрее и внесут в сюжет и геймплей необходимые современные коррективы. 

А нахрена? Я без доли иронии.

Поделиться сообщением

Только что, Slonvprotivogaze сказал:

А нахрена? Я без доли иронии.

Чтобы игра выглядела чуть современнее, к примеру? Хотя это тоже понравится не всем, конечно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, james_sun сказал:

Уже был подобный опыт в Revelations. Понравилось далеко не всем. Ну и да, атмосфера совсем другая. 

Это да. Но с другой стороны,  лучше было бы чтобы второю линию — 2 игрок проходил, как возможность, ее не обязательно навязывать.

Поделиться сообщением

29 минут назад, james_sun сказал:

Конечно далеко не всем, из-за этого к ГГ при игре соло приколочен абсолютно бесполезный, ненужный и раздражающий бот-напарник.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Конечно далеко не всем, из-за этого к ГГ при игре соло приколочен абсолютно бесполезный, ненужный и раздражающий бот-напарник.

Который ещё зачастую только как прислуга, не способная к самообороне. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

@james_sun Ему ненужна самооборона — он бессмертный же )

Ну во второй части за персонажа может играть пользователь. И там он вроде совершенно беспомощен в основной кампании. 

• +1 1

Поделиться сообщением

С оценкой согласен. Игра хорошая, но не более.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, james_sun сказал:

Ну во второй части за персонажа может играть пользователь. И там он вроде совершенно беспомощен в основной кампании. 

Строго наоборот, в первой можно за напарника и при соло бот ни о чём хотя и бессмертный)) Во второй компании можно переключать персов, но это пофиг — сама игра намного хуже первой.

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Как можно ПУГАТСЯ и превозмогать в 2+, не могу представить..

в Dead Space 3 проглюки, которые видит только один из напарников, звучит интересно. Но не играл :) 

Поделиться сообщением

@Ленивый , я вторую часть проходил только в коопе. И там один вроде даже при игре за Клэр второй персонаж беспомощен перед врагом. Или я ошибаюсь? 

Ну за Барри точно девочка ничего не может противопоставить врагам. А потому играть за неё — такое себе удовольствие. 

1 минуту назад, Celeir сказал:

в Dead Space 3 проглюки, которые видит только один из напарников, звучит интересно. Но не играл :) 

Они там не страшные, но атмосферные. Вот глюки-скримеры в The Suffering — да, пугали. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.