Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

народ, проблему решил... вы не поверите дело в... конрое:) разговор продолжим в теме конроя так как будет более актуальней

Поделиться сообщением

Народ, помогите!!! У меня был скачок энергии( комп выключился, а потом включился), и после него Catalyst Control Center перестал запускаться, пишет мне вот это:

1661fr6th.png

Переустановка не помогает, что мне делать???

И в процессах терь при запуске у меня вместо одного CLI.exe запущено аж 3 штуки!!! Что бы всё это могло значить?????

[ai_enabled] Картинка, кстати, весит один метр и явно не укладывается в 640x480 :mad: . Подправил...

Поделиться сообщением

Daredevil, удали дрова специальной утилитой (driver cleaner tool или что-то такое), почисти папку Program Files, чтобы лишнего ничего не осталось! Удали этот Control Center, и поставь заново! Видимо когда выключился комп, что-то в системе повредилось, дрова, файлы, отсюда и глюк такой! Еще автозагрузку почисти, удали там запуск этого центра!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

А еще лучше вместо тормозного центра ATI Tray Tools v.1.2.6.940 поставь(русский язык в комплекте). Все настраиваеться просто на ура.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Переустановка не помогает, что мне делать???

Что бы всё это могло значить?????

Воспользуйся замечательной утилитой для очистки системы от дров - DriverCleaner/

Удаляешь дрова из "Установка/удаление программ", загружаешься в Safe Mode, запускаешь DC, указываешь ему, что надо найти и выкосить все, что касается ATI, запрускаешь, затем загружаешь винду в обычном режиме и ставишь дрова.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А еще лучше вместо тормозного центра ATI Tray Tools v.1.2.6.940 поставь(русский язык в комплекте). Все настраиваеться просто на ура.

Я ставил, но он почему-то при автозагрузке мне всегда пишет, что какого-то файла(не поиню какого) не хватает и выключается(качал с оф сайта)...=((((( Вот поэтому я и использую Control Center! ;)

P.S. Сёдня, когда включил комп, эта ошибка не появилась...странно :sleep::sleep: В процессах по прежнему вместо одного CLI.exe их три штуки, щас стало всё работать норм....

P.S.S. Всё, трогать не буду, а то опять ошибка выскочит, хотя меня совсем не радует, что в процессах три CLI.exe запущено....

Всем спасибо

Rosss

Сенкс за прогу, как-нить потом посмотрю....

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

хотя меня совсем не радует, что в процессах три CLI.exe запущено....

Отключи иконку в трее - будет 2. Столько и должно быть.

Поделиться сообщением

Этот Контрол Центр памяти жрет... Лучше уже дрова+AtiTrayTools.

Поделиться сообщением

Этот Контрол Центр памяти жрет...

Хочешь сказать, что при 2х1024 это хоть как-то заметно ?

Ну и мне не нравится из ATTools управлять ТВ-выходом, т.к. я не использую оверлей, а настраиваю картинку вручную.

Поделиться сообщением

Rosss

что при 2х1024 это хоть как-то заметно

Неважно, сколько памяти, важно что кушает. Если бы у всех прог были таки аппетиты, то и 4Гб не хватало бы.

Поделиться сообщением

Если бы у всех прог были таки аппетиты

9 метров - мелочь, на которую нет смысла обращать внимания.

Поделиться сообщением

Вчера снес Висту. Кушает 500 метров с отключением ВСЕХ красивостей. После этого и 9 метров покажется килобайтом...

Поделиться сообщением

Чёртов Forceware 92.91 - при работе в 2D режиме мне почти каждый день выдаёт сообщение о том, что видеокарта не получает достаточного питания от БП :D и... снижает мегагерцы :censored: . Спасает только ребут, но имхо - параноиком с ними станешь...

Поделиться сообщением

Чёртов Forceware 92.91 - при работе в 2D режиме мне почти каждый день выдаёт сообщение о том, что видеокарта не получает достаточного питания от БП :D и... снижает мегагерцы :censored: . Спасает только ребут, но имхо - параноиком с ними станешь...

???

У меня такого нету - все ок! :D

Прирост в играх - есть, при разгоне - нет (даже ухудшился потенциал :sad: )... но бегает 47-ой быстрее ;)

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

???

У меня такого нету - все ок! :D

Прирост в играх - есть, при разгоне - нет (даже ухудшился потенциал :sad: )... но бегает 47-ой быстрее ;)

Да, у меня тоже всё ок,в некоторых играх заметна прибавка фпс! Вот только видюшка глючит, но это из другой оперы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• “Ну а нам этот ваш *нейросеть* нах* не нужон.” Узнаю методу. Собственно другого от тебя и не ожидал. Что плохого, в том чтобы сетками пользоваться? Что предлагаешь в библиотеку за Ожеговым лезть, чтобы про сарказм тебе объяснить? Не слишком ли много чести? “По существу” я всё раскидал и не раз, читал бы внимательно, не приписывал бы мне тейков типа “Тайсон не легенда”.  
    • Не, про то, хочу ли я заводить детей, бумажек не давали. Только уролог на словах интересовался. На диспансеризации давали стандартную бумажку-опросник про заболевания, наличие отдельных симптомов и вредных привычек. Да ладно? Это вам мужики сами сказали? Везет же людям.  Не там я учился. Ни одна однокурсница или просто студентка ни разу про свое нижнее белье не рассказывала.  Вот на раздевание в карты играли, было дело. Но это была своя компания, не левые люди.  Не знаю не знаю. Вам еще не так давно предлагали анкету про планы на рождение детей, а значит вы не так уж и стары. 
    • не просто мою , а Легендарно Мою Легендарной Водой с не менее Легендарным Мылом  ! 
    • 1 была такая душная что я даже пролог не осилил и не понял как она вообще работает. 2 с ходу очень понятная не душнее какого нибудь Скайрима. Сразу ее понял и кайфанул. Ведьмак 3 нашего времени. 
    • На гоге с последним обновлением никак не хочет запускаться.
    • Идеальный режим тренировок, это когда ты делаешь только три вещи, тренируешься, спишь и жрешь. А все лишнее уже по дефолту мешает. И этот идеальный режим соблюдали может быть только гладиаторы в риме и подобные им, а в наше время никто. Так что да, не соблюдаю я идеальный режим. сильверу тоже давали эти бумажки. Эм...ну ты и извращенец. Не знаю как у геев, но обычные мужики не могут обычно оценить привлекательность другого мужика. А гей,это как раз человек со сломанной прошивкой. Как те кто сексуализирует чужого из моего примера. Ну почти, и не только девушки, и не только мне. Вы как будто не были студентом и не знаете как они себя ведут. Главное получить реакцию, от сюда разные приколы и шутки. Вы же еще молодой, вам 46, а ведете себя как такой же старик как я.
    • @RetroGrapX браво! Ты умеешь пользоваться нейронками и строчить простыни на основе их выводов. По существу то есть что сказать? Ты хоть свою легендарную руку то моешь потом? А то ведь есть у тебя привычка чесать этой же легендарной рукой свою легендарную пиратскую морду.
    • *Легендарно проходит мимо Легендарно почесывая свою Легендарную задницу своей же Легендарной рукой*
    • Ну если мегамозг, я так полагаю, взрослого человека не справился, думаю, что-то уровня ниже пятилетнего ребёнка нас рассудит.                                                                                                                                                                                                                                    Промпт: “Есть ли в этой фразе сарказм? "Что за хрень вы спрашиваете? Вы еще скажите, что нужно разбираться в том, о чем свое авторитетное мнение высказываешь." Если есть, обьясни почему? Если нет, обясни почему?”                                                          Ответ нейронки: “  Да, в этой фразе есть сарказм. Почему: Риторический приём «Вы ещё скажите, что…»
      Эта конструкция в русском языке почти всегда используется иронически или саркастически. Говорящий не предлагает всерьёз «разбираться», а высмеивает саму идею, представляя её как абсурдное, чрезмерное требование. Противоречие между формой и подразумеваемым смыслом
      Формально вторая часть звучит как логичное утверждение: «нужно разбираться в том, о чём высказываешь авторитетное мнение»
      Но она подаётся так, будто это нелепость. Это классический признак сарказма: разумная мысль преподносится как смешная или возмутительная. Контекст агрессии усиливает сарказм
      Первая фраза — «Что за хрень вы спрашиваете?» — задаёт эмоционально-нападающий тон. Сарказм здесь используется не для шутки, а как форма обесценивания собеседника и его аргумента. Имплицитный смысл
      Подразумеваемое сообщение такое: «Сама идея того, что я должен разбираться в теме, чтобы высказывать мнение, — абсурдна».
      Это не говорится прямо, а выражается через ироническое «вы ещё скажите». Итог:
      Фраза саркастична, потому что очевидно разумное требование намеренно подаётся как нелепое, с использованием типичной иронической конструкции и агрессивного контекста.” Я надеюсь (но не уверен), что с наличием сарказма мы разобрались)                                           
    • Вообще-то речь шла о  При чем тут тренеры, журналисты и прочие документалисты? Так что это ты тут   Если вернешься к началу темы, увидишь, что я именно об этом и говорил, “не выкупив сарказма”, если он, сарказм, там был. А с этим разве кто-то спорит?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.