Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Очередной драйвер от NVIDIA - Forceware 92.91 Beta... поменялось ли в этой версии что-нибудь, кроме номера, мы скоро узнаем...

Пока первое что заметил, это поддержка 7950 GT.

Поделиться сообщением

На Твиксрус провели исследование драйверов от NVIDIA (с 91.36 по 92.91), заключение:

92.91 доминировал во всех тестах. Производительность отличная, а качество изображения просто сногсшибательно! Не может быть никаких причин игнорировать этот драйвер...

[перевод ai_enabled©]

В общем - must have!

P.S. Скачал - прирост ФПС есть, качество картинки вроде не изменилось. Багов не заметил.

ATi Catalist 6.9

Встречаем-с...

Поделиться сообщением

Скачал 92.91. Производительность поднимается, в Кваке 4 гонял, заметно быстрее стала работать.

Поделиться сообщением

Ух, держитесь попугаи - я скачал 92.91!

Весело - в Обливе заметил прирост в парочку ФПСов, да и в Prey всё в норме, что я могу сказать - молодцы!

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Ух, держитесь попугаи - я скачал 92.91!

Весело - в Обливе заметил прирост в парочку ФПСов, да и в Prey всё в норме, что я могу сказать - молодцы!

А де ты его дастал :shok:

скажи плиз!!!

А всё уже не надо нашел!!!

ща установлю посотрю какое качество!!!

Изменено пользователем The God Father

Поделиться сообщением

Ну вот эти как я понял перепакованные 92.91

Поделиться сообщением

Ну вот эти как я понял перепакованные 92.91

Именно их я и скачал - все вроде в норме... В Boood Money еще не гамал, но походу должон прирост быть (вроде как оптимизация под шейдеры nVidia :rolleyes: )

Поделиться сообщением

народ не в службу а в дружбу - у кого драйвера 92.91 и есть принц персии 3 поставьте его, отпишитесь все ли нормально, а то друг скоро с армейки приходит решил поставить снова для него, а игруля тормозит. Подозреваю что дрова конечно, но так вломы их убирать - везде показывают себя хорошо. Вдруг что другое

Поделиться сообщением

народ не в службу а в дружбу - у кого драйвера 92.91 и есть принц персии 3 поставьте его, отпишитесь все ли нормально, а то друг скоро с армейки приходит решил поставить снова для него, а игруля тормозит. Подозреваю что дрова конечно, но так вломы их убирать - везде показывают себя хорошо. Вдруг что другое

Все отлично работает сам вчера пол игры прошел - тормозов нет , у меня GF6600GT если что !

Поделиться сообщением

Все отлично работает сам вчера пол игры прошел - тормозов нет , у меня GF6600GT если что !

Именно на 92.91? Тогда косяк еще больший... Неужели винду сносить... Лучше уж были б драйвера. Ладно спасибо

Поделиться сообщением

Какой самый последний WHQL сертфицированный драйвер для видео nVidia?

Поделиться сообщением

Какой самый последний WHQL сертфицированный драйвер для видео nVidia?

91.47, я с nwworld.ru lite версию 13 метров качал (тока при установке пишет что сертификации нет)! Есть еще 91.48 - вроде тоже сертифицированный! А 91.52 тоже с WHQL, но он же бета! Guru3d.com сняли ее!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прикинуть бюджет игры и сделать логический вывод, что уровня третьего ведьмака не получится  Зато цена нифига не первоапрельская. Смешно было потом наблюдать, как они прайс до 400 скинули. Видимо вообще желающих брать сиё творение ни у кого не было. В каком месте питон жёсткий геймер? 
    • Знать то о хреновом геймплее кроме разрабов, может, никто и не знал. Но догадывались многие  Да это практически признание, а Даскер? 
    • Дата интересно так совпала. Всё-таки на первое апреля ж подарок.
    • На картине красивая женщина, на фото какой-то поросёнок кривляется с IQ ниже нуля  Поэтому связи и не увидел 
    • Первый раз слышу. Меня бы устроило и в том виде, что она вышла, но без технических проблем с неработающими квестами и прочими багами. Но они и в это не смогли. Уровня третьего ведьмака лично я от смуты не ждал. Дошёл до какого-то побочного квеста, который не работал. Поставил игру на паузу. Периодически по выходу патчей задавал вопрос у них в телеграмме, когда наконец починят квест, чтобы я мог спокойно продолжить прохождение. Но видимо специально решили троллить или просто рукожопы. Квест так и не починили спустя наверное с десяток патчей. В итоге плюнул на эту говноигру и больше к ней не возвращался. Потраченные деньги конечно немного жаль, но зато будет уроком на будущее больше никогда не поддерживать рублём российские проекты и не заносить деньги в говносервис под названием VK Play. Жаль, но после Атомного Сердца был некий кредит доверия и надежда. Но бизнес по-русски он такой, безжалостный и беспощадный, по быстрому срубить бабла и дальше трава не расти. Да, спасибо смуте. Теперь всем советую ничего не покупать в VK Play и не заносить туда свои кровные  Только в данном случае антиреклама не сработает как реклама, а вызовет ещё большее отторжение  Не было никакого розыгрыша, брату купил в подарок (он историей увлекается).
    • Ну, пойдёт, думал конечно что получше оптимизация будет, но ладно. Без длсс мне с трассировкой пути не поиграть, пришлось включить, просто с ртх мог бы и без длс. Игра пока очень нравится, где-то часов 6 наиграл, не спеша. Есть интересные находки, что ли, или как там это назвать. Физика бензопилы топ, ага, кажется я такого нигде не видел раньше.
       Всё хочу когда-нибудь взять да перепройти всю серию (ну всё что есть по крайней мере в стиме, а может и те старые тоже), но всё не делаю) 5070-ти, да, для случайных читателей, кому почему-то интересно это станет.
    • Ну блин. Это плохо, для меня. Значит вообще шутка не удалась, если надо что-то пояснять, эх. Посыпал голову пеплом.
       Да в общем-то нечего пояснять, просто там у неё такая картина висит. И на картине тоже женщина, и...ну и вот. 
    • Покупка смуты на первое апреля. Вот уж хорошая шутка получилась. Розыгрыш, небось, тоже удался с подарком таким.
    • Но Смута предполагалась то чем то крутым. Если не знать геймплей, а смотреть ролики, то там довольно высокий уровень графики, был по крайней мере на тот момент. Поэтому ожидания и от геймплея были тоже высокие. То что ожидания не оправдались до конца, не знал никто кроме разрабов. И то даже с учетом не очень хорошего результата, смута своё сделала, привлекла внимание к сервису. Там люди стали покупать и другие игры тоже. Ну знаешь как в магазин зашел за хлебом, а ушел с хлебом, колбасой, пивом, чипсами и т.д.  Я вот тут показываю игру сокровище океанов, по факту игра очень плохая, особенно для 10 лет разработки, но давайте сделаем скидку, там игру делает дед у которого внуки уже есть(сам дед кстати еще не только разраб но жесткий геймер, на уроне питона), но не суть, в общем. Он заработал на своем творении, куда больше чем многие более качественные игры, не смотря на то что игра плоха. Реклама — это страшная сила( Смута просто прослужила рекламой сервиса, заставила войти в свой магазин людей. Пионер тоже реклама сервиса ростелекома. Я больше чем уверен если Сибирь в РФ делается а не киприотами, то она тоже будет чей то рекламой, каких нить яндекс игр возможно, ну а че? все остальные попиарили свой сервис, теперь и яндексу надо.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.