Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Я сейчас как раз тестил драйвер 91.45. Хуже не стало, но и лучше тоже )) Пусть стоит уж теперь... новенький всё-таки :)

Поделиться сообщением

Народ, у меня стоит ForceWare 91.31 и меня одолело сообщение о рендеринге SLI, и о том, что он отключен... ну нету у меня 2 видюхи, какого пристала??? Как отключить то?

Поделиться сообщением

LP ExiLe

листани тему на одну-две страницы назад - написано

Поделиться сообщением

Претыдущие страницы не читал, но вырисовывается что у нас на форуми одни Джифорсники.( по другим темам тоже)

Да для ATI Radeon про новые драва не слыхали. Последняя вроде была версия 6.6.( она у меня и стоит).

Поделиться сообщением

Претыдущие страницы не читал, но вырисовывается что у нас на форуми одни Джифорсники.( по другим темам тоже)

Да для ATI Radeon про новые драва не слыхали. Последняя вроде была версия 6.6.( она у меня и стоит).

Очнись...уже 6.7 есть :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

cyrax Пасибо без тебя бы и не узнал( некоторое время )

Поделиться сообщением

http://download.nvidia.com/Windows/91.45/9...ternational.exe

Новые дрова. Качайте, пробуйте.

Посоветуют тут. Дрова от nVidia изначально поддерживают только 7950GX2! Поэтому качаем с твиксрус или Гуру3Д (ссылки см. выше). Кто уж скачал родной драйвер 91.45 - вот вам фикс (7Кб), заменяем им родной nv4_disp.inf и всё нормально проинсталлируется.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

ai_enabled

Все очень просто - nVidia просто не стала их тестировать на старых видеокартах, вот и не стала их включать в сборку. Хотя тенденция очень нехорошая, надо сказать.

Поделиться сообщением

кхе-кхе... пока самый стабильный билд - 78.01 (стоит у меня и поныне) - в производительности новые дрова особо прироста не дают, а совместимость с играми гарантирована (в Dreamfall вообще новые дрова не катят)... и ещё для справки - в Vista встроены вообще какие-то модифицированные писятые дрова (5x.xx) Nvidia - а видюхи распознаются вплоть до 7800GTX и игрушки (опять оффтопну про многострадальный TQ) надо сказать идут отменно... вот такие вот пироги... называется не увлекайтесь сырым продуктом, если это не мелкософт...

насчет ATI - кто не в курсе, они делают 1 версию дров 1 раз в месяц - итого, не нужно долго думать, чтобы узнать какая сейчас есть последняя - прошло полных 7 месяцев - значит и версия не выше 6.7 (а если совсем моск поднапрячь, то можно заметить схожесть 2006 года и циферки 6 вначале драйвера)... правда из-за этого фигово реагируют на новые косяки (читай - игры) - поэтому NVidia как обычно рулит, несмотря на более низкую производительность по отношению к цене... по мне уж лучше меньше гемору на голову, чем лишние 10-15 FPS в игре...

З.Ы. единственный случай на моей памяти, когда действительно пригодились совершенно новые дрова - это когда вышли 84.25 Oblivion Edition...

Поделиться сообщением

Spiritovod

в Dreamfall вообще новые дрова не катят

:D это ты хде такое вычитал? Я проверял на 91.31 ее не так давно.

в Vista встроены вообще какие-то модифицированные писятые дрова (5x.xx) Nvidia - а видюхи распознаются вплоть до 7800GTX и игрушки (опять оффтопну про многострадальный TQ) надо сказать идут отменно...
Да ты что... На 5x.xx половина новых игр будет процентов на 20-40 медленнее работать. Это тоже так, для справки. Я это проверял лично (не на Vista, но на XP).
насчет ATI - кто не в курсе, они делают 1 версию дров 1 раз в месяц

Честно говоря, такая система изначально ущербна, ибо у них чуть ли не каждый месяц одинаковые дрова выпускаются, лишь версию меняют "шоб красиво было".

Поделиться сообщением

SerGEAnt

я про 8 серию дров говорил - Dreamfall наотрез отказывался с ними работать (правда не у всех, но у многих) - видимо в 9 серии что-то пофиксили (называется не прошло и полгода)...

про 5x.xx дрова внимательнее прочитай - модифицированные - ясно ж дело, что оригинальные такие дрова даже про 6 серию Nvidia слыхом не слыхивали - просто код такой отображается и как я понял, они просто сделаны на базе каких-то старых дровов с добавлением нового функционала - по-крайне мере уменьшения производительности я не заметил (хотя прекрасно знаю, о чем речь идет и именно для этого ставил 84.25 дрова, чтобы культурно поиграть в Обливион)...

но ещё раз повторю - с 78.01 дровами ещё не было ни одной проблемы, в то время как с другими (более новыми) дровами приличное количество игр подглючивает...

Поделиться сообщением

Spiritovod

по мне уж лучше меньше гемору на голову, чем лишние 10-15 FPS в игре...

а я уж лучше бы взял на себя смелость столкнуться с гемором, если это в какой нибудь игре подняло фпс с 30(например) до 40-45. Дело в том, что это оправдало бы себя

Поделиться сообщением

cleric

так-то оно так, но местами этот гемор упирается в ожидание фиксов дровов или просто банальную неработоспособность игр без доп патчей - в то время как на NVidia пойдет полюбас хоть как-то...

в результате по скромным подсчетам за 2-3 года может накопиться куча "простойного" времени... да и к тому же у атишников куча других неявно выраженных проблем с запуском... правда в последнее время была тенденция к улучшению такого плачевного положения (хотя Сержант верно сказал про новые дрова), но ATI то щас уже нет :D так что вопрос на время решен (может AMD вообще прикроет контору ;))...

З.Ы. если бы мне предложили выбрать, что круче, X1900XT или 7900GTX - я бы сказал что 1900 без вопросов (сам вживую видел на последней КРИ демонстрацию X1900XT и 7900GTX-Quad - так вот атишники рвали 4 видюхи NVidia тока так)... но если бы мне предложили на выбор, что купить, я бы опять же не задумываясь взял 7900GTX... все это конечно имхо...

Изменено пользователем Spiritovod

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Купи в стиме. Я её там взял год назад, прошёл полностью. А эпик дерьмо магазин, даже не собираюсь там аккаунт заводить. 
    • Вот тебе @piton4 и пример, вон Сильвер уже  хочет избивать не верно проголосовавших,) ало администрация, теперь то вы видите что могут быть беспорядки если не закрыть коменты
    • Какой смысл после драки голосования кулаками мазать?
    • А ты попробуй, а не представляй. Я тебе больше скажу, я недавно прошёл Strangehold про инспектора Текилу, в котором гемйпад не предусмотрен вообще, на стим дэке.  Дело привычки. Атомное сердце и Dying Light я недавно проходил на КМ.  А на геймпад я подсел когда вывел комп на телек и подключил колонки 5.1 к Audigy RX. Получилась консоль с BigPicture от Steam. И можно играть и в FPS и в TPS. А ещё недавно на Дэке в очках XReal прошёл Metro 2033 и Last Light причём в режиме спартанца. А вот Метро: Исход проходил уже на ПК с КМ с красивой графикой. И я прошёл очень много игр на геймпаде, в этом ничего криминального нет. Не вижу смысла в твоём ржущем смайлике. Что ты хотель этим указать? Что все кто играет на геймпаде дебилы? А ты, тут ПК боярин, самый продвинутый? Я на КМ не смог осилить босса в последнем дополнении Атомного сердца - змею. У всех разная реакция и ржать над предпочтением других игроков считаю не правильным.
    • Понятия не имею, кому то будет пофиг, а кто сомневающийся склонится в ту сторону куда его подпихнут. так после голосования, когда предоставят результаты и можно будет все это обсудить.
    • Круто! Ни разу ничем таким не занимался, но готов попытаться помочь. У меня есть пара свободных часов на неделе, с чего лучше начать?
    • А, на геймпаде?    Слушай, ну я не представляю, как в такие игры(TPS, FPS) на паде играть, так что тут мне нечего сказать.   Я лично, в игры в которых нужно целиться и желательно побыстрее, играю только на KM.  Знаю, что это не совсем TPS, но здесь тоже надо стрелять и быстро двигаться.  
    • И что? Вещь для данного отдела уникальная. Вот ею всеи интересуются и покупают. Потому что это не просто машинка, а детализированная моделька с открывающимися дверями и мигающими фарами. Зато сами истории имеют разный финал в зависимости от решений. Нелинейность не обязательно должна быть глобальной.
    • Я на геймпаде проходил всю игру. Пока отбежишь, пока повернёшься, а он вотон позле тебя нарисовался и с одного удара на тот свет отправил. Там на его убой много времени надо тратить. Мне своё время на это тратить абсолютно не хочется. Для таких как я, эти… мягко говоря разрабы, режим игры не предусмотрели. Пришлось самому решать проблему. До босса прошёл всё честно. Возраст не тот чтоб задрачивать, сейчас каждая минута на счету. Поиграть хочется во многие проекты. А так работа, потом развоз/забирание дочек по секциям, дела по дому, летом стройка, уборка территории (живу в часном доме). И тратить время как какой-то придуркатизм, придуманный разрабами для разнообразия некоорых игроков, не вижу смысла. Вот тоте Days Gone там есть режим игры для задротов, у которых куча свободного времени — пусть страдают. Я прошёл на обычном уровне и получил массу удовольствия от прохождения. Мне смешно наблюдать как какой-то соуллайкер смотрит на тебя как на кусок говна, если ты не осисил по какой-то придерживаемой тактике какого-то виртуального мегабосса, а он потратив кучу времени и нервов совершил великий прорыв всех времён инародов не ворвав своим пуканом своё протёртое жопой кресло...
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.